Senin, 29 September 2014

Download Game SmackDown VS RAW 2012

http://1.bp.blogspot.com/_yrBR70igJOs/SJnqCaTwMAI/AAAAAAAAAXQ/7qs5pAajdn0/s400/16933_wwe_smackdown_vs_raw_2009.jpg
Malam sob Game smackdown vs RAW untuk PC saat ini sudah tersedia dan siap untuk anda download dan miliki.  Jika anda pernah melihat pertarungan orang-orang yang besar dan berotot di acara smackdown yang ditayangkan ditelevisi, maka game smackdown vs RAW merupakan game yang diadaptasi dari pertandingan smackdown.Game smackdown vs RAW adalam permainan pertarungan diatas ring dimana anda boleh meakukan apa saja untuk mengalahkan lawan-lawan anda, boleh memukul, menendang, boleh pakai siku dan lutut, membanting dan melempar lawan anda.Buatlah lawan yang kamu



screenshoot
http://www.cinemablend.com/images/gallery/s26470/WWE_Smackdown_Vs_Raw_2011_12822554534748.jpg 
http://bulk2.destructoid.com/ul/181806-SvR2011-Hart-pre-order_header.jpg
Cara Install
1. Extract Game Smackdown(www.info-it8.blogspot.com).part1
2. Extract lagi (Smackdown vs Raw 2012) - Muncul WWE 12
3. Setelah itu Copy taruh di DRIVE C atau D atau E atau F bebas
4. Jalankan Game WWE '12.exe
ENJOY...
Previous Post
Next Post

74 komentar:

  1. gan request game basara ps2 dong,,ane kangen main basara

    BalasHapus
    Balasan
    1. PS2nya atau PCnya gan
      kalo PC ada ngak ane juga blm cek

      Hapus
  2. min,,part 2 nya sama part 3 kok error pas saya ekstrak here?

    BalasHapus
  3. Extractnya mulainya hars dari Part 1 gan
    coba renamenya benar belum?
    contoh
    Smackdown(www.info-it8.blogspot.com).part1
    Smackdown(www.info-it8.blogspot.com).part2
    Smackdown(www.info-it8.blogspot.com).part3(2)
    contoh diatas salah
    harus di renamae menjadi
    Smackdown(www.info-it8.blogspot.com).part1
    Smackdown(www.info-it8.blogspot.com).part2
    Smackdown(www.info-it8.blogspot.com).part3
    di tunggu infonya..

    BalasHapus
  4. yaelah udh saya hapus duluan part 2 sama 3 nya min ! terpaksa donwload lgi kwkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngak perlu gan tinggal di rename aja kok
      klik kanan rename unah namaya sesuai di atas

      Hapus
  5. udh bisa min :) mksi ya min

    BalasHapus
  6. tpi cara instal nya gimana min?

    BalasHapus
  7. habis di ekstrak ukurannya jadi berapa min...??
    punya sya habis di ekstrak kok cuman 368 mb....juga gak bisa di play...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ternyata ane punya 2 game smack down
      sebelumnya ane ngak cek gamenya...
      ternyata salah upload
      sorry bener gan?
      kapan2 ane reupload yang gamenya work..
      sorry buat yang sudah download game smackdown WWE 2009...

      Hapus
    2. sya tunggu upload-nya min...

      Hapus
    3. ow ternyata kemarin udah benar gan
      yg penaruhan filenya yg penting

      Hapus
  8. gpp min :) sya tunggu upload min,,kalo bisa secepatnya ya min!! aku sneng bnget sama game smacdown

    BalasHapus
  9. Min udah di reupload belum ?

    BalasHapus
  10. link di atas ternyata ngak salah gan
    itu Smack Down 2012

    BalasHapus
  11. isinya 2009 tuh....bisa ga kira2

    BalasHapus
    Balasan
    1. 100% work
      itu cuman salah nulis gan tapi isinya 2012 gan..

      Hapus
    2. install nya gmn?

      Hapus
    3. ngak di install
      caranya coba lihat di atas...

      Hapus
    4. penaruhannya gmn gan?

      Hapus
  12. ga bisa gan dah kaya diatas di extrack isinya sama ja

    BalasHapus
  13. emang ga bisa

    BalasHapus
  14. asssssseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeemmmmm

    BalasHapus
  15. ngak bisa gimana muncul pesan
    ane dah test berulang ulang lancar.
    kalo masih ngak bisa nanti ane kasih screenshoot

    BalasHapus
  16. ini tampilan gamenya perhatikan penaruhan foldernya gan
    http://prntscr.com/4suha7
    di tunggu infonya

    BalasHapus
  17. minta screenshot cara ekstraknya gan, biar mudah

    BalasHapus
  18. part 1 kayak nya salah upload gan, coba agan cek

    BalasHapus
  19. all sory ternyata ane salah ngasih linknya yang part 1
    oke download part1nya saja
    nanti gamenya bisa jalan kok

    BalasHapus
  20. linksnya sudah di perbaiki
    sekarang di jamin gamenya bisa jalan

    BalasHapus
  21. thanks its work

    BalasHapus
  22. Min tolong sertain minim spek nya donk di tiap game. jd ane ga sia2 download.

    BalasHapus
  23. part 1 = SMACKDOWNVSRAW 2009(www.info-it8.blogspot.com)
    part 2 = Smackdown(www.info-it8.blogspot.com).part2
    part 3 = Smackdown(www.info-it8.blogspot.com).part3

    bner gk gan ? part 1 nya kok 2009

    BalasHapus
    Balasan
    1. owh iya gan itu kemarin sekarang udah di perbaiki silahkan download ulang part 1nya
      untuk
      SMACKDOWNVSRAW 2009 (itu iso PS2 salah ngasih links gan sorry gan)

      Hapus
    2. thx gan confirm nya, makasi jga dah di respon dgn cepat

      I LIKE THIS BLOG :)

      Hapus
  24. min kok game nya gk bisa di buka yg WWE'12.exe nya di klik gk kluar apa apa
    tolong solusi nya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara install coba lihat cara di atas gan

      coba klik kanan - pilih run administrator

      Hapus
  25. gan,spesifikasi buat game ini minimum berapa gan ?

    BalasHapus
  26. kalo segini cukup gk ?
    Ram : 1Gb
    Processor : Pentium4 2.0Ghz
    Direct 9.0c
    Video Memory : Nvidia Geforce fx 5500 256 mb

    kira - kira bisa kgk ? mohon penjelasannya

    BalasHapus
  27. gan tolong jelasin cara inslanya yang jelas dong.. :(. aku udah tak extract ketiganya. tak buka kok tulisannya RAW eror terus gitu :(

    BalasHapus
  28. udah bisa min sory.. penempatan foldernya saja yang salah ternyata. makasih gan

    BalasHapus
  29. gan kok di ekstrak koropt trs

    BalasHapus
    Balasan
    1. perhatikan partnya gan
      screnshoot biar ane bisa jelaskan gan

      Hapus
  30. spec game-nya brapa gan..?

    BalasHapus
  31. kok gan gak jalan pas ane buka

    RAW error
    Could not initialize application.
    this game could not start.
    it will shut down

    mohon jawab gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba baca ini caranya salah penaruhan folder game ngak work gan
      Cara Install
      1. Extract Game Smackdown(www.info-it8.blogspot.com).part1
      2. Extract lagi (Smackdown vs Raw 2012) - Muncul WWE 12
      3. Setelah itu Copy taruh di DRIVE C atau D atau E atau F bebas
      4. Jalankan Game WWE '12.exe
      ENJOY...

      Hapus
  32. nie game butuh deamon tools kgk ye

    BalasHapus
  33. gamenya jlek kgk sama ss di atas haduuh

    BalasHapus
  34. gan ane sedot y,
    nanti ane kabarin lagi,.

    izin. :)

    BalasHapus
  35. Ga bisa dimainin gan katanya file open filed. C:WWE 12\Smackdown(www_F.bin

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba baca ini caranya salah penaruhan folder game ngak work gan
      Cara Install
      1. Extract Game Smackdown(www.info-it8.blogspot.com).part1
      2. Extract lagi (Smackdown vs Raw 2012) - Muncul WWE 12
      3. Setelah itu Copy taruh di DRIVE C atau D atau E atau F bebas
      4. Jalankan Game WWE '12.exe
      ENJOY...

      Hapus
  36. kalo wwe bash has stopped working kenapa min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara install sudah seperti diatas belum?
      kalo banyak yang crash biasanya butuh install ulang pc... biar fresh...

      Hapus
  37. Sorry Min, Ini SmackDown VS RAW 2012 Asli Atau yg Impact

    BalasHapus
  38. ane req UFC dong gan. hehe

    BalasHapus
  39. Gan perbaiki game mafia 2 donk,,,,boar bisa ane mainin!

    BalasHapus
  40. gan ko ga bisa ya "RAW ERROR" file open failed
    tolong pencerahan nya gan
    thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara installnya coba perhatikan??

      Hapus
  41. jangan install grafiknya ga sama kaya di ss

    BalasHapus
  42. downloadnya gimana nih gan sulit bgt

    BalasHapus
  43. bang, klo ad hm awl versi pc'a iio bang :V
    the warrior sma basara juga :v

    BalasHapus
  44. Gan request game Captain Tsubasa Ps2 buat PC. Ada gak ?

    BalasHapus