Senin, 29 September 2014

Download Game PC Samurai Warriors Orochi

http://2.bp.blogspot.com/-dHcbcryKEg8/TZpenP_boFI/AAAAAAAAAH0/7zeZ0EBNyWw/s1600/warrior-orochi-cover.jpg

Samurai Warriors Orochi , Yang merupakan sequel dari Warriors Orochi, dan merupakan penggabungan dari game seri Dynasty Warriors game ini juga rilise di PS2 tapi kali ini share khusus PC/Komputer









screenshoot
http://4.bp.blogspot.com/-IB0Tb8FWVSs/UAADXmlIaHI/AAAAAAAAAC4/QHe3_oyHNr4/s1600/warriors-orochi-2-20080707075539807_640w.jpg http://1.bp.blogspot.com/-MPNRp5hVyuA/UH5AiypyM5I/AAAAAAAAA80/AaRspNbKL1w/s320/imgWarriors+Orochi1.jpg
meskipun grafik game bagus tapi game ini ngak berat 
untuk spesifikasi minimumnya ane kurang tahu tapi ane test dengan
spesifikasi
Processor : Intel Celeron 1.6 GHz
Ram : 2gb
Lancar
Cara Install
1. Extract Game kalo ngak bisa di extract
silahkan install download 7zip terlebih dahulu
2. Selanjutnya Klik 2x setup.bat
3. Tunggu sampai Proses selesai
4. Buka folder OROCHI_WIN
5. Mainkan Game Klik 2x OROCHI.exe
ENJOY..
Size Game  918 mb
Previous Post
Next Post

17 komentar:

  1. Mantab game work min,request game rpg dong min klo bisa yang dibawah 2GB

    BalasHapus
  2. gane request game warrior orochi z untuk pc dong gan

    BalasHapus
  3. thanks gan ini baru blog sejati hihihihihi :D

    BalasHapus
  4. kok gak bisa di instal gan ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngak bisa di installgimana gan coba lihat screenshootnya comentnya banyak yg bilang work gan..

      Hapus
  5. Bisa d install ko.. yg bilang ga bisa. ikutin aturan cara nginstall..
    klo bisa minta game Warriors Orochi 2 untuk PC... d antos min.. nuhun.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok kalo ada di share...
      samurai warrior 2 ada gan..

      Hapus
  6. Klo mau fullscreen gamenya gmna gan? kok cma windowsnya aja yg fullscreen kalo dari option gamenya

    BalasHapus
    Balasan
    1. di laptop resolutionnya di besarkan semua aja gan

      Hapus
    2. caranya kalo dari laptop gmna ya?

      Hapus
  7. waah, spec kita imbang nih gan?, kyknya bakalan work
    tapi vga ente apa?, takutnya vga ane kagak kuat

    BalasHapus
    Balasan
    1. tapi VGA paling berpengaruh gan
      kalo VGA agan bagus mungkin performanya lebih oke

      Hapus
    2. Intel HD grafik family gan
      total 784mb

      Hapus
    3. yah, vga ane bukan untuk gaming (sis), gk papa lah, lain kali nyobaknya, thanks gan dah sharing (y)

      Hapus
    4. Vga kita hampir sama gan cman ane totalnya 782mb

      Hapus
  8. gimana cara download nya

    BalasHapus
  9. hadu jangan di indowebster dong kek ga ada web hosting lainnya .. btw thx gamenya

    BalasHapus