Kamis, 18 September 2014

Download Game Naruto Shippuden Ultimate Ninja Strom Revolution Full Version

Free Download Game Naruto Shippuden Ultimate Ninja Strom Revolution Full Version , Sore sob Kali ini share Download Game Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm Revolution Full Version Salah satu game terbaru dan terlaris yang di nanti oleh kalangan gamers








screenshoot
http://masterhax.com/wp-content/uploads/2014/08/Naruto-Shippuden-Ultimate-Ninja-Storm-Revolution-Download-Free-PC-Torrent-Crack-Pack.jpg
http://www.easymagic.net/wp-content/uploads/2014/08/NARUTO-SHIPPUDEN-2.jpg 
http://gamersyndrome.com/wp-content/uploads/2014/09/Naruto-Shippuden-Ultimate-Ninja-Storm-Revolution-Ninja-World-Tournament.jpg
Recommended
  • OS: Windows 7 or higher with latest Service Pack
  • Processor: Intel i3-530, 2.93Ghz / AMD Phenom II X4 940, 3.0GHz
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: 1024 MB video card, Pixel Shader 4.0, DirectX10 GPU
  • DirectX: Version 9.0c
  • Hard Drive: 8 GB available space
Cara Install
1. Extract Game
2. Ada File rar banyak - Extract rar paling atas
3. Tunggu Proses - Muncul File Iso - Extract Lagi
4. Muncul File2 Install - Klik 2x setup.exe - Next2 saja
5. Ada Folder CODEX - Masuk Copy semua data
6. Paste - Kedalam game yang sudah di install tadi - Muncul pesan Klik Replace
7. Play
ENJOY...

Untuk memainkan menggunakan Joystik Gunakan Config
Download confignya disini
Size Game 6gb
Download

Link alternative
Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6
Password : www.download.ir
Previous Post
Next Post

85 komentar:

  1. kalo processor : intel celeron 1.6GHZ ram 2gb gk bisa ya : /

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngak usah download gan
      kalo pun bisa pasti lag..
      bikin rusak PC...

      Hapus
    2. Spek pc kamu sama denganku,atur layar 800x600,vsync nya dioffin..terus jangan centang windowed mode,,,,aspect ratio4:3,,lancar bingga dilaptopku,processorku intel celeron dual core 1,7ghz

      Hapus
  2. Gan numpanh nanya gimana cara nya agar vga ane sis mirage 3 bisa support opengl 2.0

    BalasHapus
  3. Nyimak aja gan ane udah punya ini game :)

    BalasHapus
  4. kasi petunjuk instalnya bos.. saya awam kalo pc takutny pake cara yg rumit

    BalasHapus
  5. wew udah muncul ajae nih game

    BalasHapus
  6. gan,, bisa gk ukuran filenya dikecilin lagi..,, ?? klo bisa tolong share ..,,

    BalasHapus
  7. gan klo processor : intel core i3 ramnya 4 gb,bisa gk gan

    BalasHapus
  8. AMD athlon X2 250 3.0Ghz Ram 4gb bsa gk gan ??

    BalasHapus
  9. Spek Minimnya Brapa Gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo minimal 2 gb juga bisa tapi masalhnya mungkin kurang lancar

      Hapus
  10. Gan itu sekali download langsung 6 gb..???

    BalasHapus
  11. gan gk bisa di jadiin per part ajah ya downlodannya,...???

    BalasHapus
  12. Gan cara agar main full screen tuhh gimana sih gan..??

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo itu ane juga bingung di group2 kebanyakan main game ini hanya segitu kayaknya ngak bisa full screen... tapi coba utak-atik aja gan di optionnya

      Hapus
  13. Ane juga bingung banget gan.. ane browsing kesana kesini gk
    Ane main street figjter juga layarnya gk full screen... dapet2..

    BalasHapus
  14. Gan ada file save van characternya udahh kebuka semua gk..

    BalasHapus
  15. Gan ane mau download. Spek pc ane intel cor duo vga nvidia gforce 9300gs kemungkinan kuat gak tuh gan

    BalasHapus
  16. gan speknya bisa kga... intel core 2... 2,3 ghz... ram 3gb.... vga mobile intel (R) 4 series express chipset family???? kayanya gak kuat ya min ?????

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo kuat sih kuat tapi lag ngaknya kurang tahu silahkan tested saja gan

      Hapus
  17. RE: gan speknya bisa kga... intel core 2... 2,3 ghz... ram 3gb.... vga mobile intel (R) 4 series express chipset family???? kayanya gak kuat ya min ?????

    BalasHapus
  18. gan tolong contohin dong

    BalasHapus
  19. yg rip ada gan.....? klo gx ada shear dong....

    BalasHapus
  20. ngak gan ini game klhusus pc/komputer atau laptop tanpa emulator langsung bisa di jalankan

    BalasHapus
  21. Klw intel pentium p6200 2.13ghz, ram 3Gb, Vga intel hd graphics 1Gb kuat gx gan ?

    BalasHapus
  22. juliant chia @ coba saja gan sepertinya bisa

    BalasHapus
  23. Min koq ngx bs d.download?,?
    Fix pliss

    BalasHapus
  24. Gan, dicompres jd ukuran kecil donk 1 gb gt,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah standarnya gan
      oke kalo ada gamenya di share

      Hapus
  25. Sipp gan,, pngen nyoba ni,,, tp kuota gak nempuh kalo segede gt

    BalasHapus
  26. gan kok pas di maenin muncul tulisan stop working lalu kluar ndiri tuh gmna ya???pliss jwb???

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane udah mainin ini game 100% di pc masih ada gan
      coba di situkan ada folder CODEX
      itu masuk ke folder CODEX - COpy semua datanya
      Pastekan di dalam game yang sudah di install

      Hapus
  27. Masukin key gx tar pas instal gan

    BalasHapus
  28. System Information
    ------------------
    Time of this report: 6/12/2015, 14:43:36
    Machine name: USER-PC
    Operating System: Windows 7 Home Premium 64-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_gdr.140303-2144)
    Language: English (Regional Setting: English)
    System Manufacturer: ASUSTeK Computer Inc.
    System Model: UL20FT
    BIOS: BIOS Date: 06/15/09 18:50:05 Ver: 08.00.10
    Processor: Intel(R) Core(TM) i3 CPU U 380 @ 1.33GHz (4 CPUs), ~1.3GHz ( bisa meningkat sampe 1.77 Ghz )
    Memory: 4096MB RAM
    Available OS Memory: 3886MB RAM
    Page File: 2705MB used, 5063MB available
    Windows Dir: C:\Windows
    DirectX Version: DirectX 11
    DX Setup Parameters: Not found
    User DPI Setting: Using System DPI
    System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
    DWM DPI Scaling: Disabled
    DxDiag Version: 6.01.7601.17514 32bit Unicode

    Display Devices
    ---------------
    Card name: Intel(R) HD Graphics
    Manufacturer: Intel Corporation
    Chip type: Intel(R) HD Graphics (Core i3)
    DAC type: Internal
    Device Key: Enum\PCI\VEN_8086&DEV_0046&SUBSYS_1BE21043&REV_18
    Display Memory: 1696 MB
    Dedicated Memory: 64 MB
    Shared Memory: 1632 MB
    Current Mode: 1366 x 768 (32 bit) (60Hz)
    Monitor Name: Generic PnP Monitor
    Monitor Model: HSD121PHW1
    Monitor Id: HSD04B6
    Native Mode: 1366 x 768(p) (60.031Hz)
    Output Type: Internal
    Driver Name: igdumd64.dll,igd10umd64.dll,igdumdx32,igd10umd32
    Driver File Version: 8.15.0010.2993 (English)
    Driver Version: 8.15.10.2993
    DDI Version: 10
    Driver Model: WDDM 1.1
    Driver Attributes: Final Retail

    bisa ga ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kurang thau coba saja kalo set low mungkin kuat gan.....

      Hapus
    2. Gila di tulis semua xD

      Hapus
  29. Core 2 Duo 2.93ghz Ram2GB Bisa jalan nggk?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa mungkin gan kalo ngak kuat set low aja

      Hapus
  30. core i 5 RAM 4 bisa gk Mas....???

    BalasHapus
  31. gan ad yg lbih highly compressed??

    BalasHapus
  32. d tmpt ane malah White Screen -_-"

    Spek
    Intel Core Duo 1.73 Ghz
    Ram 2,5 Gb
    VideoRAM 128Mb

    BalasHapus
  33. gan gmna cara downloadnya???

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara download seperti biasa emg sulitnya gimana gan

      Hapus
  34. klo ntel core i3,ram2 gb. uat gk gan?

    BalasHapus
  35. klo intel core i3, ram 2 gb. kuat gk gan?

    BalasHapus
  36. i3 kuat gan oke sudah di jelaskan cara install ggamenya

    BalasHapus
  37. gan kok di setting kek joy stick kagak bisa ? padahal joy stick masih work gan ada solusi ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba download confignya di atas gan
      di situ dah ada caranya penggunaannya... enak tidak perlu setting

      Hapus
  38. Gan, kalau ada main.pak nya di upload yah... Gw error waktu install nya, di bagian main.pak. Size nya sih kalau ngga salah 2 - 3 GB :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah kok bisa error gan, coba install ulang aja

      Hapus
  39. wow ukurannya gede banget,,,min kalo bisa ukurannya diperkecil lgi 1 gigaan!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. biasanya kalo di compressed kayak gitu ngak ada moviesnya

      Hapus
    2. buat yang mau aja min tolong saya mau banget nih game !!!!

      Hapus
  40. gan laptop hp 14 notebook memory 4gb Grapichs nvidia geforce prosesor ( 1,9ghz) intel core i-3 bsa gx y......................

    BalasHapus
  41. Udah di install ulang, tapi kga bisa. Kan temen ane beli tuh game, waktu di install error. Nyari di Google kga ada 1 pun yg upload main.pak nya :3
    Kalau bisa di pecah aja. Jadi 100 MB atau 500 MB :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. agan udah download diatas blm - atau installnya dikasetnya saja gan
      bingung upload juga besar dan blm tentu work juga,,,

      Hapus
    2. kalo download game ini di jamin work mending download saja gan

      Hapus
    3. Gan waktu ane pake Senju Hasirama Crash gan , mode free battle main ama temen , abis ngeluarin jutsu stopped working, kalo di naruto ultimate ninja storm 3 pas pake naruto sennin mode crash mohon bantuannya

      Hapus
    4. bingung juga gan? ane tested lacar2 aja... ane download save2nya di google.. jadi characternya dah keluar banyak
      dan semua dimainkan blm pernah adamasalah ...
      ini termasuk yg sering dimainkan di laptop.. blm pernah stop working...

      agan download save2an nya atau namatin sendiri... coba download save2an yang lain gan
      Balas

      Hapus
    5. Thanks gan infonya , gan request game Assasin Creed 4 Full game size gede gpp
      Ane download assasin creed 4 di tempat lain pas mulai main chapter pertama lancar habistu crash mantap ampai blank layar

      Hapus
    6. okekalo ada di share gan

      Hapus
  42. Gan Ane Request Naruto Ninja storm 4 DLC

    BalasHapus
  43. gan share naruto ultimate ninja storm 1 dan 2 yg highly compressed donk

    BalasHapus
  44. gan share naruto ultimate ninja storm 1 dan 2 yg highly compressed donk

    BalasHapus
  45. om... klo amd a6 6310 1.8ghz (up to 2.4ghz turbo boost mode) vga amd radeon r4 bsa gk om?

    BalasHapus
  46. saya sudah punya bisa full screen,super lanjar jaya. spek saya termasuk lawas ram masih 2gb seperti ini
    Prosesor : AMD Athlon(tm)64 X2 5000+ 2.61ghz
    RAM : 2.00gb
    VGA : MSI Nvidia GeForce GTX 950(Baru Beli)

    BalasHapus
  47. ini kok butuh part 7 ya gan :3 bantuanya dong !!

    BalasHapus
  48. gamenya ngak bisa di download gan.. coba yang ninja storm 4 yang beda link gan.. kalo yang ini udah mati gan linknya gan

    BalasHapus
  49. download disini gan linknya gan
    http://www.info-it8.net/2016/02/naruto-shippuden-ninja-storm-4.html

    BalasHapus