Senin, 15 September 2014

Previous Post
Next Post

25 komentar:

  1. min ,,part nya kebalik part 1 jdi part 2 part 2 jdi part 1 :D

    BalasHapus
  2. min?? part 2 tolong di perbaikin knpa file nya sma kyak part 1 jdinya aku ga bisa download !!
    tolong bnerin ya min ,,fast!

    BalasHapus
  3. RAM 4 GB
    INTEL CELERON 1.1GHz
    kuat gk ?

    BalasHapus
  4. gan brarti tinggal nge extract ya?

    BalasHapus
  5. anonim@ ini game lumayan ringan
    hauzan @ kuat gan
    anonim @ yup di extract - lalu di install sperti biasa
    game 100% work

    BalasHapus
  6. Intel core i3
    Ram 4 GB
    kuat nggak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kuat gan
      yang just cause 2 versi terbaru juga kuat
      cari saja gan ada

      Hapus
  7. Setelah di instal size jadi berapa gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. lupa gan coba aja game 100% wok...

      Hapus
  8. ram 3 giga
    dual core 1.8 ghz
    apa kuat

    BalasHapus
  9. Mantab gan workdi pc ane padahal gak ada vga

    Dual core 3,0ghz
    Ram 2gb

    BalasHapus
  10. Balasan
    1. Di pc ane cepet spek intel r celeron r 1.6ghz 2 cpu
      Ram 4 gb
      Vga intel hd graphic 826 mb
      Cepet gan 8 menit udah jadi

      Hapus
  11. Gan kaya mana pas saat (command) creating data lama betul. Jawab donk yg tadi di atas penakut

    BalasHapus
  12. gan game ini mainnya bisa pake stick ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. semua game bisa pale stik kalo ngak bisa gunakan softeware saja gan

      Hapus
  13. jujur aja saya baru tau ada admin blogger yg sopan,setia menjawab berbagai pertanyaan pengunjung2nya,dah gtu hampir semua gamesnya work lgi,pokoknya saya doain makin sukses ya,amin! ,oh ya min hampir lupa klo share games tambahi speknya jga ya,yg requirmen ama minimnya jga y di tempat koment jga gpp,g pda bingung nanya2,thank for all

    BalasHapus
  14. Gan , Req Sniper Elite Nazi Zombie Army 1 yang highly compressed dong.

    BalasHapus
  15. gan kuat gak spec gini
    ram 2gb
    proccessor amd sempron 145 2.80ghz

    BalasHapus
  16. apa aja yang dibutuhkan laptop system requirementsnya gan?

    BalasHapus