Senin, 08 September 2014

Download Game Gun Metal War Transformed

http://3.bp.blogspot.com/-J9FOaixPhKM/Tf56sC346rI/AAAAAAAACyQ/YsE8wWqI8co/s1600/Gun+Metal+War+Transformed.jpg

Siang Sob kali ini share game keren dan ringan namanya Download Game Metal Gun merupakan game bergenre action figtion game ini mirip dengan game transformer dan grafiknya juga bagus









screenshoot
http://2.bp.blogspot.com/-wISK2gR2bVA/T7irZlbCvPI/AAAAAAAADsI/8ggGV5oSmY4/s1600/Gun+Metal+War+Transformed4.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-3vbjAnzTmH0/T7ircbpO-wI/AAAAAAAADsc/2CEzSFp3eKE/s1600/Gun+Metal+War+Transformed7.jpg

Cara Install
1. Extract Game
2. selanjutnya nanti ada rar extract lagi 
3. selanjutnya klik 2x setup.bat - tunggu proses
ENJOY... 
Size Game 134mb
Previous Post
Next Post

17 komentar:

  1. Gan mau tannya mungkin pertannya saya agak melenceng,, cara agar upload file besar menjadi cepat gimna

    BalasHapus
  2. Gan mau tannya mungkin pertannya saya agak melenceng,, cara agar upload file besar menjadi cepat gimna

    BalasHapus
    Balasan
    1. utk tipsnya ngak ada gan..
      karena file besar menggandalkan koneksi internet.

      Hapus
    2. gaaak ada setup.bat nya..udah saya extrak gimana coy

      Hapus
    3. extractnya 2x gan
      udah bisa belum
      kalo belum bisa silahkan comment

      Hapus
    4. udah broo masalahnya gak ada setup batnya..yang ada cuma file dvngm.ace ..dvngm.c00 sampe dvngm.c47...itu aja isinya gan

      Hapus
    5. mungkin setup.bat nya ketinggalan gan...upload setup.bat aja bisa gak gan

      Hapus
    6. ngak gan
      coba agan masuk ke folder game
      nanti ada dvngm.rar
      di extract pasti nanti ada
      di tunggu infonya

      Hapus
    7. nama file setelah di download Gm(www.info-it8.blogspot.com).rar terus saya ektrak nemu file Gun Metal(revoboy).rar terus saya ektrak lgi muncul 50 item file(file divine....file dvngm.ace...dan file dvngm.c00 sampai dvngm.c47) itu aja filenya gan..gak ada file setup.bat nya

      Hapus
    8. di extract lagi itu ada file
      dvngm.rar
      kalo dah di extract nanti pasti ada setup.bat nya
      oke ane tunggu infonya

      Hapus
    9. udah gak bisa di ektrak lagi..udah mentok di file tadi yg sya sebutkan di atas

      Hapus
    10. coba extract dari yang pertama?
      setelah itu lihat gambar di atas
      mungkin dah sangat jelas...
      soalnya saya udah test sampai bolak2 extract

      Hapus
    11. ya gan..biar gk usah d kasih gambar sya udah paham maksud sampean..yg jadi masalah cuma file rar bernama dvngm itu di file saya gak ada..yang ada file dvngm.ace.."beformat ace bukan rar..ok gan thank atas penjelasannya..sya akui baru ini blog bagus gan..adminnya cepat tanggap...beda ma blog lain ..sip dah blognya ni gan..lanjut gan update gamenya

      Hapus
    12. oke gan thanks
      sorry jika ngak work.

      Hapus
  3. [cara membobol internet banking]
    setahun sdh saya menjalankan teknik ini dan sd menghasilkan jutaan rupiah,
    bagi anda yang berminat dengan tools ini akan saya berikan maaf tapi gk gratis
    karena skript ini saya buat sangat lama sekali, hasil dari try and error pribadi yg ckp lama. Selalu saja ada celah dan kelemahan utk sistem keamanan internet banking nasional kita, karena dari sistem keamanan utk masing2 internet banking beda2, maka skript ini saya buat beda2 juga tergantung dari layanan internet banking bank nasional yang ada saat ini. Bagi anda yang ingin skript ini saya bisa lsg datang KESINI
    terakhir gunakan skript ini dengan sangat bijak dan hati2, jangan SERAKAH karena cara ini lambat laun akan segera ketahuan, utk masing2 skript ini saya jual terpisah dan saya hargai sangat mahal sekali (5jt/skript) dan itu terbatas utk 5 org saja demi kelancaran dan keamanan kita bersama. Cara kerjanya cukup mudah tinggal download skriptnya>lalu aktifkan softwarenya>pilih nama bank yang akan kamu jadikan korban>tentukan jumlah nominal yang ingin kamu sedoot..dan tinggal...OKE yang berminat Silahkan unduh skript ini sesuai dgn layanan internet banking yang ada seperti dibawah ini:

    skript BCA


    skript MANDIRI


    skript BNI


    skript BRI


    skript BTN


    skript MEGA


    skript BIIMaybank


    skript DANAMON


    skript CIMB Niaga


    skript Bukopin


    skript bank jatim


    skript bank jateng


    skript Bank DKI


    skript Muamalat Indonesia


    skript Sinarmas


    skript Syariah Mandiri


    skript Syariah Mega Indonesia


    skript Multi Arta Sentosa



    TERAKHIR PESAN SAYA:
    SEKALI MOHON GUNAKAN SKRIPT INI DGN HATI2 DAN SANGAT BIJAKSANA
    DEMI KELANCARAN KITA BERSAMA, JGN LUPA SEBAGIAN DARI REJEKI ANDA
    SALURKAN UTK SEDEKAH UTK TABUNGAN AKHERAT ANDA...SEMOGA BERMANFAAT DAN TETAP SEMANGAT




































































































































































































































































































































































































    ...........................................OKEE............................................
    HANYA UNTUK YG SERIUS SAJA LINKNYA DIBAWAH INI YA!!!!
    >>>> Skript Mbobol Internet Banking <<<<

    BalasHapus
  4. Ga bisa extract dvngm.ace,dalemnya ada setup.bat

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk lebih jelasnya
      coba lihat cara install yang di atas gan

      Hapus