Selasa, 16 September 2014

Download Game GTA IV Highly Compressed

Siang sob, kali ini share game yang popular namanya GTA IV pasti tidak asing lagikan dengan game yang satu ini, game ini sudah di compressed jadi ngak perlu download file yang hingga puluhan giga









screenshoot
http://3.bp.blogspot.com/-2B2IchSJdq0/TnnIHeRd7wI/AAAAAAAAASw/odRuB7GP_s0/s1600/GTA4_Mouseover_Max.jpg
http://cdn.overclock.net/e/ee/eee385e5_vbattach110269.jpeg 

Cara Install
  1.  Extrack semua part
  2.  Klik 2x setup
  3.  Klik 2x LaunchGTAIV.exe
ENJOY
    Previous Post
    Next Post

    232 komentar:

    1. Nyimak aja,udh ada game nya ._.

      BalasHapus
    2. Gan gamenya work gak ?

      BalasHapus
    3. nih game udah ane instal tapi vga ane gak kuat ahaha

      BalasHapus
    4. bagi yang texture nya ilang (pada ngilang) bisa pake comandline low end ,

      BalasHapus
    5. Ini game ga ada episode from liberty city nya kan?

      BalasHapus
    6. solusinya gimana nih min...pas say buka lancar2 aja tapi kok pas klik PLAY cuma ada tayangan slide show pemainnya terus,,,sya tunggu sampek 1 jam tetep gitu aja min...
      tolong solusinya

      BalasHapus
      Balasan
      1. emg ngak bisa gan...
        di tekan enter , esc dll
        ane ngambil gamenya disini
        http://luthfipunyablog.blogspot.com/2013/06/download-gta-iv-perfect-rip-directplay.html

        Hapus
      2. nggak bisa gan...
        kalau mau keluar game ribet...

        Hapus
      3. kurang tahu ane cuman baca komennya spertinya work..
        kalo speknya ngak kuat kurang tahu..
        ane mau test ini game juga ngak berani
        spek pc ane
        processor : intel celeron 1.6GHZ
        ram 2gb
        pasti ngak kuat soalnyaini game berat gan.
        meski game PS3 ada yang ringan
        ane rasa ini game berat sekali soalnya size asli bentuk exe belum di install 13gb

        Hapus
      4. ane udh punya game nya
        meski
        spek pc ane
        processor : intel celeron 1.6GHZ
        ram 2gb
        tapi di set very low

        bisa

        Hapus
      5. pas di buka gimana bray punya lhoooo....

        Hapus
      6. gk lag . tapi grafik nya very low

        Hapus
      7. setelah di isntall berapa gb gan
        ane baru proses install
        nungu dari tadi belum kelar2?

        Hapus
      8. bner gak tuh ANONYMOUS, punya ane spek nya sgitu entar klo download tp ngelagh percuma , cuma buang buang paket internet???

        Hapus
      9. saran ane kalo spek pass2san mending ngak usah download...

        soalnya ini game kategori berat

        Hapus
    7. bukan grafiknya tapi pas klik play,,langsung main ato ada slide show doang kayak ane,,?

      BalasHapus
      Balasan
      1. YA , slide show dulu baru play

        Hapus
      2. dah berhasil belum gan coba tekan keyboardnya
        saat proses slide

        Hapus
      3. punya ane slide show-nya di ulang-ulang terus sampek musiknya abis tetep slideshow terus....sya coba tekan keyboardnya gak ada yg bisa

        Hapus
    8. nih min SS nya.....itu begitu terus di ulang2 http://prntscr.com/4omr0m

      BalasHapus
      Balasan
      1. di gta 4 nya ada roockstar game club nya gk ?
        http://prntscr.com/4ox5k5

        Hapus
      2. gak ada gan punya sya...
        adanya cuma folder ini prntscr.com/4oxjt0

        Hapus
      3. mungkin GTA IV nya gk bisa di play karna blom ada suport instalansi roockstar game club biar bisa ke play gta IV nya

        Hapus
      4. kalau agan gimana cara instalnya,,?

        Hapus
      5. game 100% work gan...
        cara install sepeerti diatas
        ane test di windows 7 ultimate..

        Hapus
    9. kalau laptop atau pc gak kuat pakai patch 1.0.2.0 atau yang 1.0.3.0

      BalasHapus
    10. terus pakai crack razor 1911

      BalasHapus
    11. mending download yang 13GB pakai torrent
      punya ane 1 hari penuh dari pagi ampe sore aja kelar

      BalasHapus
      Balasan
      1. yup kalo mau yg full version mending yg 13gb
        soalnya banyak yg request yg compressed makanya ane share
        tapi tenang aja ini game sudah di test
        pake windows 7 ultimate 100% work

        Hapus
      2. full version gimana min?, emg ini gak full version ya?, jangan2 gak ada musik atau suaranya kaya gta vice city :(
        ini file compressan kan?, ya jelas lebih kecil dong. yg 13 gb itu mungkin file setelah di ekstrak & install di kompi

        Hapus
    12. Balasan
      1. spek minim ane ngak bisa recomdasikan...
        mungkin speknya minim
        dual core 2GHz
        ram : 2gb
        paling bisanya main grafiknya paling rendah

        Hapus
    13. gan, mending dipindah ke tusfile atau mediafire biar downloadnya lebih cepat

      BalasHapus
      Balasan
      1. filenya terlalu besar kalo lemot gunakan proxy gan di jamin speednya ngak lemod

        Hapus
    14. gan kalo spek ane bisa gak ??
      processor: intel(R) core(TM) Duo CPU P7570 @ 2.26Ghz (2 CPUs ), ~2.3Ghz
      VGA: Mobil Intel (R) 45 Express Chipset Family
      Vram:128mb DDR3
      RAM: 3GB
      W 7 ultimate

      GTA SA aja ane gak kuat (yang medium) apalagi ini gan .... ane takut buat download ntar gak kuat

      BalasHapus
      Balasan
      1. ya kuat tapi disetting paling LOW grafiknya...
        tapi rugi gan kalo main grafiknya ngak bagus

        Hapus
      2. Vram nya kurang yg saya juga 256 mb vramnya lag

        Hapus
      3. Vram nya kurang yg saya juga 256 mb vramnya lag

        Hapus
    15. maaf ya part 1 linknya mati :-(

      BalasHapus
    16. gan kok di ane malah close program sih gan??itu gmn solusinya gan??

      BalasHapus
      Balasan
      1. udah nguktin cara install diatas belum gan dan cracknya udah dimasukkan belum di gamenya, game ini udah di test 100% work...

        Hapus
      2. speksifikasi pc agan kuat ngak

        Hapus
    17. Gan Request Game GTA V yg high compress donk !!!
      Please !!!!!!!!

      BalasHapus
    18. seculauncher : failed to start application {2000} , cara ngatasinnya gimana window xp

      BalasHapus
      Balasan
      1. cara installnya udah benarkan?
        coba lihat disini gan
        http://gtaforums.com/topic/382330-seculauncher-failed-to-start-application-2000/
        suruh download dan install ini gan
        http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=5638

        Hapus
    19. gan Please jawab :3 kalo VGA nya ini : (Intel (R) G33/G31 Exprisess Chipset Family) bisa ?
      please jawab karna dah download nih game -_-"

      BalasHapus
      Balasan
      1. spek lengkapany agan seperti Processor n ramnya

        Hapus
      2. processor : Intel(R)Core(TM)Duo CPU E7500 @2.93GHz 2.93GHz
        VGA : (Intel (R) G33/G31 Exprisess Chipset Family
        system tipe : 32Bits
        Ram : 16x16
        Windows 7 ultimate

        Gimana gan Bisa ?

        Hapus
    20. cepet jawab gan

      rocessor : Intel(R)Core(TM)Duo CPU E7500 @2.93GHz 2.93GHz
      VGA : (Intel (R) G33/G31 Exprisess Chipset Family
      system tipe : 32Bits
      Ram : 16x16
      Windows 7 ultimate

      Gimana gan Bisa ?

      BalasHapus
    21. Gan prosesor ane i5..
      Terus ram ane 4gb..
      Masa main gta 4 nge leg yahh...
      Memori vganya 2gb.??
      Ada solusi gk gan..??

      BalasHapus
      Balasan
      1. masak gan bingun juga ane... gambarnya di low atau medium aja gan

        Hapus
    22. Udahj ane coba semuanya gan...
      Masih ttp ngeleg..
      Padahal ane main call of duty black ops, devil may cry 5, sama sekali gk ngeleg dahh gan..

      BalasHapus
    23. Balasan
      1. masih bisa kok gan coba ulangi kalo ngak bisa clear history atau disconnect connet modem

        Hapus
    24. gan cara full screan nya gimana gan

      BalasHapus
      Balasan
      1. di option settinganya di medium or high

        Hapus
      2. gan part 5 nya rusak gan...
        tlng diperbaiki

        Hapus
    25. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      BalasHapus
    26. gan waktu ane extract part 1 nya kok corrupt sii gan

      BalasHapus
      Balasan
      1. namanya salah mungkin gan coba di rename... coba screenshoot gan biar bisa jelaskan

        Hapus
      2. cara masukin ss nya disini gimana gan....
        ane udahh coba repair itu filenya..
        tpi ttp gk bisa :(

        Hapus
      3. disini gan
        http://prntscr.com/

        Hapus
      4. udahh gan..
        coba diliat yahh

        Hapus
      5. salah itu gan,,,, agan harus ngasih linksnya contoh seperti ini
        http://prntscr.com/5j9l2o

        Hapus
      6. http://prntscr.com/5ja619
        ni gann yang benerr

        Hapus
      7. bingung juga gan padahal ini game udah ane tested gan..
        itu eror past ekstract part1 atau eror pas ekstract Grand Theft Auto IV.arc
        kalo pas
        Grand Theft Auto IV.arc - klik kanan sorot - file arc - ekstract gan
        ane ekstractnya nunggu hampir 1jam lebih kayaknya

        Hapus
      8. pas extract part 1 nya gan..
        aduuhh udahh 2 x nasib ane kyak gini..
        kemaren ane download diblog sebelah...
        udah download 8gb lebiih..
        ehh filenya corrupt..
        ini juga corrupt lagii :(

        Hapus
      9. coba cocokin dulu gan sama enggak sizenya dengan yang agan download
        http://prntscr.com/5jaryb

        siapa tahu beda gan... kalo ada nanti ane carikan gan mungkin sizenya besar gan mau ngak

        Hapus
      10. waahh iyaa gan bedaa dahhh..
        iyaa gan gpp size besar yg pnting work gan..
        nii size ane gan..
        http://prntscr.com/5jbd0a

        Hapus
    27. globe converter.exe itu apa gan...

      BalasHapus
    28. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      BalasHapus
    29. Gan kok part 1 sama part 4 nya pas di extract corrupt ya? padahal sizenya udah sama, gmna dong solusinya??

      BalasHapus
      Balasan
      1. yang di ekstract part1nya saja nanti udah ekstract semua
        jangan di ekstract 1 per 1
        coba cocokin dulu gan sama enggak sizenya dengan yang agan download
        http://prntscr.com/5jaryb

        Hapus
    30. gan tolong single link dong langsung 4.4gb gitu gk usah part saya bingung

      atau beritahu cara download nya ajha dan perbaiki link ya .... please

      BalasHapus
    31. gan part 2 error gk bisa di download ........
      tolong di perbaiki secepatnya adik saya sudah gk sabar

      BalasHapus
    32. gan part 1-5 kok saya download bareng menggunakan idm
      error tidak dapat mendownload file ini
      detail HTTP/1.1 503 service Temporarily Unavailable

      BalasHapus
    33. link 1-5 rusak gan tolong perbaiki yaa ......
      saya gemar main gta sa dan saya sekarang ingin nyoba gta 4

      tolong ya gan
      spek laptop ane
      os : WINDOWS 8
      RAM:2GB
      DUALCORE 1.5GHZ
      kuat apa gak gan ..........

      BalasHapus
      Balasan
      1. gk kuat bang :3 kalo mau tau kuat apa enggak nya laptop kamu silahkan kunjungin ni situs www.systemrequirementslab(.)com hapus tanda () nah tinggal search game yang kamu mau dan klik run -_-

        Hapus
      2. wah spek terlalu minim gan
        set low aja ngelag gan

        partnya masih bisa gan

        Hapus
    34. Gan laptop ane Acer E1-432. processor Intel Celeron processor 2955U. 1.4 GHz, 2MB L3 cache. RAM 4 GB. VGA 64 mb. Bakalan bisa gak ?

      BalasHapus
      Balasan
      1. Ada gak game mirip GTA yang ringan tapi seru? yang bisa di laptop ane ?

        Hapus
    35. gan cara mengetahui spek laptop kita gimana gan
      ane pakek windows 8
      dan cara tau vga nya

      BalasHapus
    36. gan kalau udah bisa maen tapi gambarnya ilang?? tapi cma ada gambar mobil dan 2 orang , terus masuk ke mobil terus gak keliatan jalannya terus nabrak deh , mobil jadi keluar asap lama kelamaan camerannya goyang goyan sendiri , terus gak bisa gerak itu gimana solusinya gan?

      BalasHapus
      Balasan
      1. spek pcnya berapa sebaiknya di set medium atau high kalo speknya kuat

        Hapus
    37. Gan, part 5 nya "site under maintenance"

      BalasHapus
      Balasan
      1. coba download ulang gan sekarang bisa

        Hapus
    38. Part 1 mati gan mohon di Check ulang dan di perbaharui

      BalasHapus
    39. emg udah download sampai part berapa gan?
      mending single links saja gan...
      kalo dah download bnyk mungkin besok di perbiki

      BalasHapus
    40. part 1 file not found gan,udah download semua tinggal part 1

      BalasHapus
    41. Single Linknya Pun Mati Gan !!! File Not Found .

      BalasHapus
    42. download single link 100% bisa
      kalo kena limit download lewat sini gan
      http://www.autogeneratelink.com/

      BalasHapus
    43. Gan ane tetep ga bisa buka gta nya.
      1. Masalah sama kya@M. Zakky tapi udah di atasi.
      Masalah ke 2 pas di buka cuma nampilin cmd aja trs balik lagi.
      Ane pake win7 32 bit ultimate
      Spek pc nya c2d 2.9 ghz, vga nvidia gt 240, ram 2 gb

      BalasHapus
    44. Gan sy punya leptop baru nih asus a455 ln corei5 ram 4gb hdd 1 tb vga nvidia 2gb bisa gk run nih game

      BalasHapus
    45. Gan sy punya leptop baru nih asus a455 ln corei5 ram 4gb hdd 1 tb vga nvidia 2gb bisa gk run nih game

      BalasHapus
      Balasan
      1. kuat gan mirip punya ane gan
        semua game terbaru kuat kok gan
        contoh
        watch dog : medium-high (kalo ultra ngelag)
        sleeping dog : high
        pes 2015 : high
        dan masih banyak lagi
        banyak game terbaru yg support....

        Hapus
      2. Sip ane download lah ni game bener ama agan dah dicoba gta 4 di spek kyk gitu bisa

        Hapus
    46. Gan request call of duty bo2 gan

      BalasHapus
    47. Gan request call of duty bo2 gan

      BalasHapus
    48. Balasan
      1. spek berapa mungkin bisa kalo ram prossor n vga dah bagus

        Hapus
    49. Gan saya ada pc corei5 4460 3.2ghz ram 4 gb vga 2 gb nvidia hdd1tb spek kyk gitu bisa buat main apa ya gan

      BalasHapus
      Balasan
      1. semua game yg ada di sini kuat gan
        download sniper elite 3 saja gan di jamin seru
        kalo ada game yg ngak kuat
        PM lewat Fans Page saja gan

        Hapus
      2. Sip gan oke deh kira kira gta 5 bisa gk y

        Hapus
      3. Gan emang harus download sm part
        Ya tp hitman 4 sy dwnld part1 doang bisa dimainin

        Hapus
      4. kalo download ini mending single link saja gan
        soalnya yang part linknya ada yg di hapus?

        download single link lebih enak gan

        Hapus
    50. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      BalasHapus
    51. 1 lagi gan kalo OS ane :Intel (R) Celeron (R) 1.7 Ghz
      VGA:Intel HD graphic 756 MB
      RAM:2GB kategori low ato medium

      BalasHapus
    52. Please gan,,,ada yang lebih kecil sizenya,seperti 1/2/3 gb-an???saya sangat ingin memainkan ini gan,,,please,Thanks Agan

      BalasHapus
      Balasan
      1. Kalo ei kompres mulu lama lama error dong

        Hapus
      2. Gak punya banyak kuota soalnya,hehe

        Hapus
      3. ngak ada gan ini dah maksimal?

        Hapus
      4. Ok nggak papa,Trims yah Gan,game2nya work dan bagus ,,,Saya dah download banyak,,,Very thanks yah Gan,,^_^

        Hapus
      5. Gan perbaiki link The Godfather dong di via lain kecuali indowebster ama 4shared thanks ya gan

        Hapus
    53. Min ini kok loadingscreennya lama

      BalasHapus
      Balasan
      1. agan pake windows 8.1 ya ? kalo pake windows 8.1 coba cari di youtube caranya
        cari saja ini gan
        "GTA IV Windows 8.1"

        Hapus
    54. gan tolong yang singgle link nya di perbaiki donk ane mau download soalnya

      BalasHapus
      Balasan
      1. masih bisa coba download ulang

        Hapus
    55. untuk Windows 7 64 bit Supprot GAK ni geme

      BalasHapus
    56. gan ane mau download tapi link part1 - 5 error tolong perbaiki

      BalasHapus
      Balasan
      1. sorry linksnya sudah ngak ada coba download yang single link saja gan

        Hapus
    57. Gan cara nginstall nya gimana ?
      Ane masih bingunh

      BalasHapus
      Balasan
      1. cara install seperti di atas gan itu pengganti winrarnya

        kalo masih bingung pm lewat fanspage facebook gan

        Hapus
    58. Single link perbaiki mohon

      BalasHapus
    59. gan pas di mainin kok ada tulisan GTA IV ERROR TEXP70 tolong gan solusinya !!!!

      BalasHapus
      Balasan
      1. coba lihat ini gan
        https://www.youtube.com/watch?v=_SAFT1aTt4M

        Hapus
    60. tapi punya saya 32 bit operation system

      BalasHapus
      Balasan
      1. coba lakukan itu saja gan
        kayaknya itu 32bits
        ane blm lihat videonya
        soalnyanya kuotanya masih terbatas gan

        Hapus
    61. gimana ni gan masih GTA IV ERROR TEXP70 !! tolong solusinya!!

      BalasHapus
      Balasan
      1. cara ini bisa ngak gan?
        https://www.youtube.com/watch?v=nAZ9bbv_rmc
        ane kemarin juga ngalamin masalah saat main ini game GTA IV...
        tapi masalahnya beda dengan punya agan? tapi sekarang udah work
        emg GTA IV ngak kayak GTA V yang lebih enak.. tanpa ribet

        Hapus
    62. gak bisa gan tetep error gimana ni

      BalasHapus
    63. gan kok pas play slide show nya gk berhenti jalan terus sampe lagunya habis masih jalan terus tolong !!

      saya windows 8 x64 bit kalo gk salah tolong solusinya ?

      BalasHapus
      Balasan
      1. mudah kok gan ini mirip punya ane
        1. Buat shotcout di Desktop
        Klik kanan pada LaunchGTAIV - klik buat shortcut
        2. kemudain klik kanan LaunchGTAIV << yang di shoutcut desktop
        pilih propeties << tambahkan pada target
        -norestriction -availablevidmem 512 -percentvidmem100%
        nanti contohnya menjadi seperti ini =>
        "C:\Grand Theft Auto IV\LaunchGTAIV.exe" -norestriction -availablevidmem 512 -percentvidmem100%
        kemudian klik oke

        ENJOY...

        Hapus
    64. gimana maksudnya gan ?
      tolong gan

      BalasHapus
      Balasan
      1. coba buat shortcut di desktop
        kalo punya ane seperti ini
        klik kanan - propeties
        di target isikan
        "D:\Game\Gta\Grand Theft Auto IV\LaunchGTAIV.exe" -norestriction -availablevidmem 512 -percentvidmem100%
        kalo windowsnya 8 emg seperti itu kalo windows 7 langsung gan

        Hapus
    65. thanks gan udah ngerti dan lagi main ni

      BalasHapus
    66. gan tolong game open world nya banyakin
      dan tolong link audio full gta 4 ...
      soalnya gk ada suaranya plizz

      secepatnya ya gan !!

      BalasHapus
      Balasan
      1. sepertinya dah full setelah di install brpa gb gan

        Hapus
    67. Gan kalo spek Intel R Celeron R 1.5 Ghz
      Ram 2GB
      Video memory 776 mb
      Chip type Intel Hd graphic
      Di set very low bisa ga gan ?

      BalasHapus
    68. gan.
      link mati.
      harap perbaikan

      BalasHapus
    69. gan Systeem Ane ,,
      Ram 2Gb
      windows 7 Ultimate 32 bit Bisa Ga !!!

      BalasHapus
    70. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      BalasHapus
    71. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      BalasHapus
    72. gan ini versi compresed atau rip

      BalasHapus
      Balasan
      1. setelah di install 8gb termasuk kategoy apa gan

        Hapus
    73. Gan spek lepy ane intel celeron, ram 2gb, vga amd hd radeon 1gb, kira2 kuat gak yah?

      BalasHapus
    74. Tpi ane maen pes2013, nfs mw 2012, the sims3, bully, gta sa, burnout paradise, just cause 2, viking battle off asgard, naruto storm revolution, semua itu ane seting hight dan lancar jaya gan, masa gta 4 gak bisa gan?

      BalasHapus
      Balasan
      1. kuat gan ,GTA 4 minimal vganya 200 mb gan punya agan dah lebih dari itu tuh

        Hapus
    75. single linknya gan perbaiki.total udah 20 kali saya coba ga bisa bisa

      BalasHapus
      Balasan
      1. Lupakan aja gan.yg pake part linknya work.gan tau ga cara ngatasi gta 4 has stopped working ?? Ane nyari caranya ga ketemu temu .

        Hapus
      2. Lupain juga deh gamenya work lancar.thx gan dah di share

        Hapus
    76. wah bner gan work di windows7 ultimate x64. mkasih gan ane doain ente masuk surga . sekalian gan Request HALO 2 compressed . Trims :)

      BalasHapus
    77. setup.exe nya bahasa alien gan -_-

      BalasHapus
      Balasan
      1. dah lupa
        tapi saat main english gan
        paling cuma di next2 doang gan,,,
        dah berhasil belum

        Hapus
    78. windows 8.1 Pro 64Bit. emang gak bisa atau apa yah ?

      BalasHapus
      Balasan
      1. bisa gan tapi caranya agak berbeda
        1. Buat shotcout di Desktop
        Klik kanan pada LaunchGTAIV - klik buat shortcut
        2. kemudain klik kanan LaunchGTAIV << yang di shoutcut desktop
        pilih propeties << tambahkan pada target
        -norestriction -availablevidmem 512 -percentvidmem100%
        nanti contohnya menjadi seperti ini =>
        "C:\Grand Theft Auto IV\LaunchGTAIV.exe" -norestriction -availablevidmem 512 -percentvidmem100%
        kemudian klik oke

        ENJOY...

        Hapus
      2. masih error gan ;pesan error.a "SecuLauncher: failed to start application. [2000]

        Hapus
      3. coba youtube caranya ada banyak
        langsung ketik errornya langsung mucul cara mengatasina

        Hapus
    79. kalau windows 10 work atau gak yay gan ?

      BalasHapus
      Balasan
      1. mungkin work soalnya blm coba win 10

        Hapus
      2. nga work gan, mungkin ad. tips.a gitu ?

        Hapus
    80. Gan ada yang patch 1.0.4.0 gak?? 1.0.7.0 gak bisa buat mod nihh selalu error

      BalasHapus
    81. kok di windows 8 stopped working? penjelasannya?

      BalasHapus
    82. gan kalo di windows 8 pro gimana kok stopped working?

      BalasHapus
      Balasan
      1. mirip punya ane sebelumnya gan?
        tapi sekarang udah bisa gan
        coba buka ccleaner
        agan punya ccleanerkan << cuman untuk milihat programnya ?

        caranya
        1. buka ccleaner
        2. klik tool
        3. coba cari
        microsoft visual C++
        kalo ada install banyak coba uninstall
        sisakan
        microsoft visual C++ 2012 ataupun yg microsoft visual C++ 2008
        atau sisakan dua2nya

        selanutnya
        PLay game enjoy gan

        Hapus
    83. Ada EFLC Bang??... Gta IV dah tamat EFLC blum coba req yang Compress ya bang (klo ada)

      BalasHapus
    84. gan ni game work 100% gak ??
      Pc ane soalnya pke windows 8 pas ram 2gb

      BalasHapus
    85. gan kok sesudah selesai di CMD gta launchernya pas d click gk mau muncul sih gan

      BalasHapus
      Balasan
      1. coba klik kanan run administrator

        Hapus
    86. Windows 8.1 - Professional
      Intel - Core i3 1.9 GHz
      Ram - 2GB DDR3
      NVIDIA Geforce 820m

      Bisa Atau Gak Gan
      MOHON DIJAWAB

      BalasHapus
    87. mas jika sudah di instal jadi berapa...?
      dan spek q ini
      windows 8
      intel i3 1.5
      ram 2gb
      bisa gk

      BalasHapus
    88. emang dari dulunya gta IV itu memang berat grapichnya ...
      lebih baik lo download gta V....lebih ringan....

      BalasHapus