Kamis, 18 September 2014

Download Game Dynasty Warriors 4 for PC

Free Download Game Dynasty Warriors 4  Game Dynasty Warrors 4 salah satu game aksi yang sangat populer di PS2. Kini telah dihadirkan dalam bentuk game PC/Komputer. Sekilas tentang Dynasty Warriors 4 merupakan  salah satu versi Dynasty Warriors, game ini bertemakan game aksi yang mengisahkan pertempuran tiga Negara.






screenshoot
http://3.bp.blogspot.com/-xLjCkFveOaI/TqKcuLGEEXI/AAAAAAAABqY/xniQcP9bddM/s1600/Download+Dynasty+Warriors+4+Xtreme+Legends+ISO+PS2.jpg 
http://2.bp.blogspot.com/-TDyS9fjE6LM/UarKAp5-ZqI/AAAAAAAAGpE/lJ7R3guErfA/s320/dynasty_warriors_4_cheatstaioner+image+ps2+kede+game+lengkap.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-h_voDg6GgO8/UjTkte4VZOI/AAAAAAAABKM/M_tbPjrTN2s/s1600/Dynasty-Warriors-6-Empires-Gameplay-Trailer-3_4.jpg 
Spesifikasi
  • OS: Windows® 2000/XP/7/8
  • Processor: Pentium® IV 1.6 GHz
  • Ram: 256 MB
  • Video Card: 64 MB VRAM, DirectX® 8.0 or higher compatible, supporting hardware shader
  • Sound Card: DirectX® 9.0 or higher compatible
  • Middleware: DirectX® 9.0 or higher, Windows® Media Format 9 or higher
  • Hard Drive Space: 2.4 GB or more
  • Note: DirectX® 9.0 compatible 12-button gamepad recommended 
Cara Install
1. Extract Game
2. Klik 2x setup.bat
3. Tunggu sampai proses selesai
ENJOY...
Size Game 700mb
Previous Post
Next Post

88 komentar:

  1. wah,mksi bnget min udh share game kesukaan ane!

    BalasHapus
  2. grafiknya masih kurang mantep...

    BalasHapus
  3. jangan di pecah bisa gk ? kgk bisa di tinggal tidur -_-, oh ya makasih gan atas gam Just Cause nya

    BalasHapus
  4. gan ini spek nya tinggi ga

    BalasHapus
  5. gan cara downloadnya gimana

    BalasHapus
  6. Gan,Segini Bisa Gak : Processor Pentium 4 , Ram 1gb , Video memory Nvidia Geforce FX 5500 256 mb ?

    BalasHapus
  7. terus,ini pake emulator atau langsung buat pc ? jangan lupa balas yg diatas gan

    BalasHapus
  8. Processor Pentium 4 2.0 Ghz Ram 1gb , VGA 256 mb , kira-kira cukup kgk segitu ? terus,ini pake emulator atau langsung untuk pc ?

    BalasHapus
  9. itu cukup kgk gan segitu ? terus ini pke emulator ps2 atau khusus pc

    BalasHapus
  10. INI game Work PC saya Ram 2 gb udah Ga lag Di jamin Fb me Rudyacheelmysal@yahoo.co.id
    Nama Fb; Naufall Az...... Bila temen temen mengalami Eror setelah instal di Link ini saya Siap bantu .karna ada yg masih belum tau .apa kebutuhan pc biar dapat menjalan kan Game game
    Yg ber beda beda ( NetFirewOK.vREDICTS.DIREX) dLLL SAYA bantu

    BalasHapus
  11. Balasan
    1. bukan gan game pc atau laptop?

      Hapus
    2. bisa multiplayer gak gan?

      Hapus
    3. kurang tahu gan belum test multi players
      coba saja gan

      Hapus
    4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  12. thanks gan, udah bisa skarang, request fifa 2009 yg full rip gan..

    BalasHapus
  13. l[nk download error gan......

    BalasHapus
    Balasan
    1. sepertinya masih bisa gan
      part berapa yang eror

      Hapus
  14. gan tau internetan gratis telkomsel

    BalasHapus
  15. reza@ ngak gan
    kiddllawluffy @ wah ane dah ngak share internet gratis lagi sorry

    BalasHapus
  16. part 1 gk ada link downloadnya gan...

    BalasHapus
  17. cuma ada tulisan shorten urls and earn money minta penjelasannya gan.... htr nhn

    BalasHapus
  18. Thanks gan work perfect, Ni game yg gw cari".
    gan request game Battlefield 2 yh high compress donk.....

    BalasHapus
  19. Anonim @ part 1 masih bisa gan
    Anonim @ klik skip kayak adfly
    Fahrul Buckhory @ oke kalo ada di share

    BalasHapus
  20. mantap ini bang,, btw ram 1 gb kuat kagak y? T_T

    BalasHapus
  21. masih bisa gan oke nanti biar di pindah servernya

    BalasHapus
  22. Maaf gan nnya lagi....
    pas di extrack kok dari file 1 ampe 4 tulisannya
    cheksum volume error..
    mohon solusinya gan..

    BalasHapus
  23. kalo mau tinggal tidur kasi pake IDM downloadnya trus Sattingin scheduler nya Gan. FIX

    BalasHapus
  24. Gan Gua Suka Bingit Blogger Loe. Gua Jadi langganan Nih. owkwokw :D
    Thanks Bingiitt MIN

    BalasHapus
  25. LANZERD @ udah berhasil blm paling cuman naman doang yang salah
    kalo masih ngak bisa silahkan tanyakan
    sama2 gan

    BalasHapus
  26. Min request game Sengoku Basara dong trserah yg 1/2/3 ...

    BalasHapus
  27. Gan, request Dragonball Z Tenkaichi 3 dooong :D

    BalasHapus
  28. Om admin, mnta bantuan'a nie, game dinasty warrior 4'a pas di extract ky gni

    http://prntscr.com/6kmuzh

    Mhon pencerahan'a min,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. ekstractr di D saja gan jgn terlalu banyak buat folder

      Hapus
    2. Sma ajh min, tetep ga bza jg,,

      Hapus
  29. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  30. Thanks gan...
    req game dynasty warior 7 yg full rip dong min...

    BalasHapus
  31. ini bisa pake joystik gak
    ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kurang tahu blm tested pake joystik...
      sepertinya bisa
      kalo ngak bisa ada triknya gan

      Hapus
  32. spesifikasi minimal berapa gan? :)

    BalasHapus
  33. gan klo link 4shared cara download nya gimana ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. buat akun dulu trus klik unduh/download nanti ada kaya tunggu 20 klik yang bawah dan tunggu 20 detik nanti otomatis download

      Hapus
  34. min ini kok pas udah selesai proses UHARC nya knp gk terjadi apa-apa sih. di folder nya gk ada file exe atau yg lain. tolong pencerahan min

    BalasHapus
  35. proses CMD nya kok kebanyakan overwrite sih ? emang gitu gan ?

    BalasHapus
  36. tapi kok gk keluar file extrakan dari cmd nya. padahal udah selesai proses nya.
    gimana tuh ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. masak gan ngak ada exenya coba cari di dalam foldernya

      Hapus
  37. gk ada gan cuma ada 3 setup. media,all,sama setup batch. tapi gk ada yg ngaruh

    BalasHapus
  38. part 4 nya ga bisa gam,,udah expired link nya,, sia2 donk udah download dari 1-3,, tiba di part 4 ga bisa tuh.. coba cek lagi gan..terima kasih

    BalasHapus
  39. gimana solusinya bos,,,
    tolong cek lagi link nya pleaseeee.
    TKM

    BalasHapus
    Balasan
    1. download via uptobox emg ngak bisa gan?
      matikan adblocknya kalo lewat uptobox

      kalo masih ngak bisa silahkan komentar nanti langsung di perbaiki

      Hapus
  40. bukan lewat uptobox download nya bos,, saya download link yang di atas,, bukan alternatif nya

    BalasHapus
  41. bos saya download lewat link yang diatas dari part 1- 3 udah saya download,, tapi tiba di part 4,, tidak ditemukan pencarian download nya bos,, coba link ny di cek lagi bos.

    BalasHapus
  42. maaf bos,, memang tidak bisa di 4shared,, katanya link tidak berlaku...
    gimana donk bos..
    coba di pindah lagi link part 4 nya. terima ksih

    BalasHapus
    Balasan
    1. emg gan 4shared sudah di hapus tapi link lainnya masih bisa kok gan
      oke ane perbaiki saja gan

      Hapus
  43. ok terima kasih ,,
    oh iya,, saya kan udah punya tuh part 1-3 dari link yg di 4shared,, misalkan saya gabung dengan link yg dialternatifnya (UPTOBOX) bisa ga gan,, cuma part 4 nya aja lagi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. keguanan link alternative emg seperti itu gan
      kalo link error ganti link lainya filenya tetap sama kok gan
      oke berarti dah tahu kan

      Hapus
  44. ok gan..
    dh ngerti skarang gan..
    trima ksih blog nya gan.. mantaaap

    BalasHapus
  45. semoga blog nya sukses gan..
    sngat membantu...

    BalasHapus
  46. gan.... part 4 gak bisa di download

    BalasHapus
  47. jancok,, link 4 mati ,, alternatif harus bayar ... kgk guna lu pnya blog

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo ngak bisa download bilang suruh pindah serverkan enak
      kalo marah2 gini ane juga males mau reupload

      Hapus
    2. padahal uptobox juga masih bisa di download,,,
      ad block di non aktivekan
      klik create - klik download

      Hapus
  48. part 4 alternative gak bisa di download

    BalasHapus
  49. gan mau nanye. sebelum di ekstrak apa sebelumnya harus di download semua partnya..??

    BalasHapus
  50. waduh gan keren banget nih gan

    BalasHapus
  51. Min request dong Dynasty Warrior 5 Special PC
    Yang 5 lebih oke min
    saya tunggu, thanks!

    BalasHapus
  52. Balasan
    1. download via uptobox matikan adblocknya kalo downoad

      Hapus
  53. broo dinasty warior 4 linknya rusak tolong di perbaiki

    BalasHapus
  54. cara download biar gak nunggu 1 jam/partnya
    buka link downloadnya satu satu sampai link terakhir, tahan dulu downloadnya sampai semua link part nya kebuka nah kalau sudah kebuka semua sampai final, baru klik download, jamin semuanya bisa kedownload semua.

    BalasHapus
  55. Gan, kalau mainya pakai keyboard bisa gak ?

    BalasHapus
  56. Ini bisa main multiplayer dan pake stick gak ?

    BalasHapus
  57. gan req dong DW 5 ,,, thanks for DW 4

    BalasHapus
  58. Ini downloadnya gimana mas koq yg keluar alian tutor??

    BalasHapus