Rabu, 10 September 2014

Download Game Dreadout Full Version

http://jagatplay.com/wp-content/uploads/2013/04/dreadout-wallpaper-600x300.jpg
Free Download Game Dreadout Full Version, Malam sob kalini share game indonesia, Digital Happiness, studio pengembang game asal Bandung, kembali merilis kabar terbaru terkait proyek ambisius game mereka berjudul DreadOut.


screenshoot
http://assets.kompas.com/data/photo/2013/12/05/1654400game-dreadout780x390.jpg
http://data.tribunnews.com/foto/bank/images/dreadout-game-horor.jpg 
Dreadout khusus 64bits
Size Game 1.5gb
link alternatif Single link
Password : www.download.ir
 
Dreadout khusus 32bits
Size Game 629mb
Download Game Dreadout Full Version
Previous Post
Next Post

98 komentar:

  1. beneran udah full version?ntar cuman demo lagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba aja gan
      kalo demo sizenya cuma 500mb

      Hapus
  2. Balasan
    1. Spesifikasi Minimal Game Horror DreadOut
      [ssticklist]

      CPU 2 GHz atau lebih (disarankan MultiCore)
      RAM 2Gb / lebih
      Windows XP SP 2 / lebih (disarankan Windows 7)
      Mac OS X 10.6 (Snow Leopard) atau diatasnya
      Linx kernel 2.6.32 / lebih (Kalau ubuntu, disarankan 10.04 LTS atau diatasnya)
      DirectX 9.oc atau lebih (disarankan dengan driver terbaru)
      OpenGL 2.0 atau lebih (disarankan dengan driver terbaru)
      Kartu VGA GeForce 6, Radeon X1300, GMA X3000 atau yang lebih bagus
      Keyboard + Mouse. Joystick opsional
      Perangkat audio

      Hapus
  3. Min Ini gamenya offline atau Online ?

    Pliss jawab sorry pake anonim

    BalasHapus
  4. ok gan makasih min .. makin jaya ,, ^_

    BalasHapus
  5. gan ini game udah ane install,tapi keluar tulisan http://prntscr.com/4m8wwp

    BalasHapus
    Balasan
    1. game sudah di test 100% work...
      cara install
      1. Extract Game
      2. nanti file berbentuk iso - extract lagi
      3. setelah extract nanti ada cracknya namanya folder CODEX
      4. install dulu setup.exe
      5. setelah di install Copy Cracnya di dalam folder CODEX ada 2 file Copy 2 file tersebut
      6. pastekan ke dalam game yang sudah di install tadi
      ENJOY

      Hapus
    2. copy cracknya disini min?http://prntscr.com/4mgqp7

      tetep gak bisa

      Hapus
    3. coba lakukan ini gan seperti yang B
      http://info-it8.blogspot.com/2014/07/cara-mengatasi-game-error-atau-tidak.html
      erornya saat apa
      Cara install seperti diatas...
      jika udah di install di restrart aja gan
      baru bisa di mainkan
      ENJOY.. game udah di test dengan spek yang masih minim
      lancar

      Hapus
    4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  6. kok gag ada crek ny sih gan,,gimana sih gan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada dong gan
      namancranya ada di dalam folder CODEX
      coba copy file yang ada di dalam file CODEX
      PAstekan di dalam game yang sudah di istall
      ENJOY...
      game udah di test 100% work
      crackya bentuknya buka exe tapi tapi data..

      Hapus
  7. Tapi pas dijalanin kog ngeblank item gan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. di restart dulu gan baru di jalankan
      punya ane kemarin juga begitu.

      Hapus
  8. Balasan
    1. maksudnya gan silahkan tanyakan kalo ngak bisa di jalankan

      Hapus
  9. Gan ini gak bisa pake windows XP ya

    BalasHapus
  10. Gan Saat Di exctract Error gan ? gimana nih ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. eror pas mau extract apa gan rar atau isonya
      kalo iso jangan gunakan ultra iso untuk mengextractnya
      kalngsung aja klik kanan -- extract here

      Hapus
  11. gan, pas udah instal kok nge blank ya? padahal udah aku restart masih tetep blank.. gimana nih?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba reinstall gan.. ane juga bingung ane tested pake windows 7 ultimate 64bits

      Hapus
  12. gan, passwordnya ap???
    soalnya pas extrak dimintain password
    TQ

    BalasHapus
  13. 私が愛するこの素敵なゲーム

    BalasHapus
  14. min kok pas proses instalasi gagal?

    BalasHapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  16. ahh ini khusus 64Bits ? rugi ane download -_- yg 32Bits kapan Min ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. emg ini khusu 64bits ya sorry ane ngak merhatikan ane kira kusus semua bits

      Hapus
  17. Balasan
    1. sabar aja gan ini baru tahap pembaruhan linksnya gan untuk mengatasi beberapa links mengalami error..

      Hapus
  18. Apa part1 harus download ulang..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini links baru gan
      sorry sebelumnya solanya ngak baca komentar agan.. kalo ngak di tanggapin silahkan kontak di fans page facebook gan
      ...
      mau di upload atau download ulang

      Hapus
  19. buat 32 bit dong gan,anu udh download gk bisa nih,gak sempat baca.request buat 32 bit ya gan window xp,Thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. sorry sebelumnaya ini game khsus 64bits.. gan kapan2 share 32bits

      Hapus
    2. oke gan saya tunggu ya mksh sblmnya,oiiaa request Crash of The Titans ada gak gan.mksh

      Hapus
    3. dah di perbaiki gan silahakn download gamenya..

      Hapus
    4. game nya work gan 32 bit,makasih. . . sukses terus bwt blog ini ,aku dah sering download dsni,2 jempol bwt agan

      Hapus
  20. min itu yg khusus 32bit yg sizenya 629 mb Full Version atau demo

    BalasHapus
  21. Ini full version?? jalur cerita nya act1 act2 ada ga?? Apa hanya yang act 1 doang??

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini versi act1
      kalo mau act2 harus download lagi gan

      Hapus
  22. Balasan
    1. itu diatas udah ada gan
      password : www.download.ir

      Hapus
  23. link 32 bitnya mati gan -_-

    BalasHapus
  24. kk bloger waktu saya ekstrak ada pesan winrar diagnotis mesege kyak mana tuh mohon pencerahan

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungin passwordnya salah di ketik aja kalo ngak bisa

      Hapus
  25. Min ini game cara fix nya gimana pas loading screen lama amat setelah di sekolah..tolong bantu dong min
    dan makasih game nya..good blog.

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah agan download via 32bits or 64bits
      bingung juga ane gan? ane blm main game ini....
      coba youtube
      "fix gamenya"

      Hapus
    2. yang 32,tapi dah lancar gan.cuma senter nya kenapa hitam ya

      sebelumnya makasih gan game nya bagus.

      Hapus
    3. coba download yg 64bits aja gan? kalo pc agan 64bits download sesuaikan bitsnya

      Hapus
    4. Temen ane 32 bit jga gtu gan lampu dan senter warna hitam , mungkin faktor bits

      Hapus
    5. Temen ane 32 bit jga gtu gan lampu dan senter warna hitam , mungkin faktor bits

      Hapus
  26. Balasan
    1. perhatikan namanya di rename karena downloadnya agan pertamanya ngak bisa jadiya seperti itu gan
      contoh
      Part1
      Part2(2)
      di ubah klik kanan rename
      Part1
      Part2

      Hapus
  27. Gan, tolong yang ini juga di edit http://game-pc8.blogspot.com/2014/09/download-game-pc-dreadout-full-version.html?m=1 soalnya beberapa hari yg lalu gw nemu yg ini, setelah di download , eh kga bisa -_-#

    BalasHapus
  28. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  29. Gan ane punya cpu hanya 1 Ghz bisa ngak?? tapi 64 bit

    BalasHapus
    Balasan
    1. sepertinya ngak kalo bisa mungkin agak ngelag

      Hapus
  30. gan part 2 64bit error pas ekstrak gimana namanya udah ae ubah tetep aje gx bisa

    BalasHapus
    Balasan
    1. bingung gan... passwordnya mungkin atau namanya ada yang salah coba di rename
      contoh
      part1
      part2(2)
      ubah namannya
      part1
      part2

      Hapus
    2. udah diubah namenya jadi " Dreadout-part1 " sama " Dreadout-part2 " pas extract tetep error part2nya. isi errornya "D:\Game\Dread Out\Dreadout-part2.rar: Checksum error in the encrypted file Dreadout-CODEX.www.download.ir\codex-dreadout.iso. Corrupt file or wrong password. Ane isi passwordnya www.download.ir OS x64 W7 Ultimate Mohon bantuan pengen main dread out :3 itu sisa kuota terakhir :v Thanks

      Hapus
  31. Thx min, it works 100%,. awalnya ga jalan karena sekedar install, tp setelah follow blog berhasil ty ty.

    BalasHapus
  32. Wah di misi ngambil kunci di leher babi ngepet , ada yang bisa bantu ane ga sharing gitu ,

    BalasHapus
  33. ni game kuat gak di pentium 4 2ghz, vga 512vram, 1.5 gb ram

    BalasHapus
  34. work gan 100 % bener di windows 7 32 bit

    BalasHapus
  35. udah bisa 32 bit tapi masih agak ngelag

    BalasHapus
  36. keluarnya kok bahasa yang keren gan...
    alias bahasa asing...

    BalasHapus
  37. Spesifikasi : Intel® Celeron® N2840, 2 GB RAM, Intel HD Graphics, Layar 14 Inch
    1366 x 768, 500 GB HDD, windows 8.1 bisa ga bro?

    BalasHapus
  38. Spesifikasi : Intel® Celeron® N2840, 2 GB RAM, Intel HD Graphics, Layar 14 Inch
    1366 x 768, 500 GB HDD, windows 8.1 bisa ga bro?

    BalasHapus
  39. ram 2 gb masih lemod ya gan...

    BalasHapus
  40. cara nya gimana download nya. tolong beritahu saya

    BalasHapus
  41. gan kok setelah di run adminis, kok blank hitam tiba tiba keluar-keluar sendiri? tolong jawab ya

    BalasHapus
  42. itu ACT berapa yg untuk 32bit dan untuk yg 64bit ACT berapa
    please respon

    BalasHapus
  43. tinggal pilih gan sesuaikan pc ? bisa 32 bisa 64

    BalasHapus
  44. gan, itu act berapa yang 32 bit, iyu full version gak /??

    BalasHapus
  45. Gan, kalo ane download yg 32bit, bisa ga dimainin di pc 64bit?

    BalasHapus
  46. full version kalo itu blm coba ... coba di test aja gan

    BalasHapus
  47. linknya mati semua yg 64 bit

    BalasHapus
  48. masih bisa gan, udah ane cek

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak bisa min,yang file part nya mati,coba di reupload dong

      Hapus
  49. Min yang buat 32 bit full apa demo ?

    BalasHapus
  50. Agung@ Link sudah di perbaiki
    Miftah@ Full

    BalasHapus
  51. gan kok nge-blank item yak? padahal crack nya udah di copy + udah di restart

    BalasHapus