Kamis, 25 September 2014

Download Game Brothers Tale of Two Sons PC

http://mmgaming.net/wp-content/uploads/2014/01/Brothers-A-Tale-of-Two-Sons-wallpaper-logo.jpg
Free Download Game Brothers A Tale of Two Son – Game Brothers Tale of Two Sons adalah game bergenre action dimana sobat akan berpetualangan dengan berperan menjadi kakak beradik yang berkeinginan menyembuhkan penyaakit yang diderita oleh ayahnya. Disini sobat akan berhadapan dengan rintangan dan juga musuh yang sangat hebat lalu sobat dituntut untuk menyelesaikan puzzle yang ada dan juga berpetualangan ke tempat-tempat misterius.



screenshoot
http://3.bp.blogspot.com/-yiXUpdxwHco/UsdWOEEbF3I/AAAAAAAAE7A/i6r5yusB5eg/s1600/Brothers-3-popcultjunk.jpg 
http://latimesherocomplex.files.wordpress.com/2013/08/brothers3.jpg 
Cara Install
1. Extract Game
2. Klik 2x Install
3. Klik Install Tunggu sampai Proses selesai
ENJOY...
Size Game 519mb

Link Alternative
Part 1 : Klik Disini
Part 2 : Klik Disini
Part 3 : Klik Disini
Previous Post
Next Post

15 komentar:

  1. Link Alternative.,.,
    ini untuk apa bro

    BalasHapus
    Balasan
    1. jika downloadnya terlalu besar...
      apabila link link diatas eror atau filenya terlalu besar
      bisa download yang alternative
      jadi downloadnya pilih satu
      yg single links
      atau
      yg part2an...

      Hapus
  2. ohh.,.,ok bro.,. bulyy juga donk digituin.,..,.,soalnya linknya eror., juga.,

    BalasHapus
  3. Speknya berapa gan ?

    BalasHapus
  4. Gan ko pas udah di install ga bisa di jalanin malahan ada tulisan "to run this application, you first must install one of the following..." itu kenapa yah?

    BalasHapus
  5. gan, chapter 3 kok bermasalah ya di dlm game???
    saat mau buka pintu di dlm gua kok gak ke buka2? udh capek gue muter2 pembuka pintunya tapi gak ke buka2 tu pintu, knpa ya gan??
    kasih solusi dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba cari di youtube aja ga,,
      pencarian
      Brothers Tale of Two Sons chapter 3..

      Hapus
  6. ko g bisa y... sy klik malah crash?

    BalasHapus
  7. cara instal yang single link nya gimana ko ga berhasil gan , tolong bantuan nya ?

    BalasHapus
  8. cara installnya biasa gan
    cuman
    1. ekstract
    2. install game
    3. muncul cmd - jgn di close
    4. play game
    enjoy...
    ane juga tested ini game yg single links 100% work
    sama aja part dengan single link

    BalasHapus
  9. Balasan
    1. masih bisa kok gan

      coba downloadnya di ulang

      Hapus
  10. requez yg full version dong gan.. makasi

    BalasHapus
  11. Thanks gan gamenya work :) mantap blognya (y)

    BalasHapus
  12. yg part 2 ukurannya smpe brapa kang.. di file 200mb kok malah lebh

    BalasHapus