Jumat, 12 September 2014

Download Burnout Paradise – The Ultimate Box Game PC

http://2.bp.blogspot.com/-q_q5uvIAN2U/UL8UCrx1OxI/AAAAAAAAADc/zb2KEqwRqX0/s1600/Burnout.Paradise.The.Ultimate.Box...1.jpg
Free Download Game Burnout Paradise – The Ultimate Box , Pada kesempatan kali ini saya akan share game Burnout Paradise – The Ultimate Box RIP Highly Compress yang sudah di request oleh satu sobat blogger. Game Burnout Paradise – The Ultimate Box  PC yang saya share ini merupakaan versi  Highly Compress, jadi sizenya tidak begitu besar, sekitar 500 Mban saja. Burnout Paradise – The Ultimate Box merupakan game bergenre balapan (racing) multiplayer atau single player yang di buat oleh Criterion Games dan di publikasikan oleh Electronic Arts.



screenshoot
http://3.bp.blogspot.com/-P9lZoTZV7xs/TfsnZkRvxRI/AAAAAAAAAUA/MyV1mbLtGnE/s1600/burnout_paradise_screenshot.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-_M6v3ogL01s/UOSI7uvFpUI/AAAAAAAAAEw/c_J8qNqgcNc/s1600/2+-+Feeding+Frenzy+2+Shipwreck+Showdown+02.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-r6SEKUj_QQQ/T9LYyLHoMyI/AAAAAAAAApg/x4zWJRMedNk/s1600/burnout-paradise-2.jpg
System requirements:
  •     Operating system: Windows XP / Vista / 7
  •     Processor: Quad Core running at 2.8 GHz or equivalent
  •     Memory: 1 GB
  •     Hard diske: 4 GB
  •     Sound Card: Sound Card compatible with DirectX 9.0
  •     Graphics Card: GeForce 8600 or Radeon X1950, (256 MB) / GeForce GTS 250 or Radeon 4850 (512MB)
Cara Install
1. Extract Game
2. Klik 2x 32bits.bat atau 64bits.bat sesuaikan PC/Komputer/Laptop
3. Tunggu sampai proses selesai
4. Buka Game
ENJOY..
Size Game 590 mb
Previous Post
Next Post

94 komentar:

  1. ini dijamin bisa kan gan..?

    BalasHapus
  2. di lepi admin lancar ga?

    BalasHapus
  3. 100 % work..
    cara install sudah tertera diatas
    saat proses cmd tunggu sabar saja

    BalasHapus
  4. bos.. di spec tdk ada windos8 berarti tdk bisa ya di windos8

    BalasHapus
  5. Link.a mati, Tolong di perbaiki.

    BalasHapus
  6. Thanks udah di reupload. Tpi yg part 5 Not Found

    BalasHapus
    Balasan
    1. part 5 sudah di perbaiki

      Hapus
    2. Oke min Terima kasih sdh di perbaiki.

      Hapus
    3. masih ga bisa di download

      Hapus
  7. caranya di video aja biar bsa paham dan gampang

    BalasHapus
  8. file d3dx9_37.dll nya kagak ada gimana gan ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. caranya download
      http://www.4shared.com/file/6TajmWTa/d3dx9_37.htm?locale=in
      masukkan di dalam folder game yang sudah di install

      Hapus
  9. Balasan
    1. masih bisa ngak gan ane tes barusan bisa coba lihat di cara download

      Hapus
    2. iya site nya bisa tapi ga bisa di donlod

      Hapus
    3. uplod ulang dong tapi di site yang beda, media fire ato apa lah tolong pliss ya gan ^_^

      Hapus
    4. oke gan nanti biar ane upload ulang

      Hapus
  10. kenapa sekarang ane kalo mau download ada safelink mulu sih gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sabar gan ane baru test coba download ulang link sudah di perbiki

      Hapus
    2. thanks gan, udah ane extract tapi nama filenya apa buat buka aplikasinya ?

      Hapus
    3. udah bisa belum gan kalo masih belum bisa silahkan tanyakan beserta screenshoot

      Hapus
  11. Itu yang part 5 ukuran nya bner 3 MB

    BalasHapus
  12. Game ini kok gk bisa pakai joy stick ya???

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo ngak bisa gunakan cara ini gan
      http://info-it8.blogspot.com/2014/06/cara-main-game-pc-menggunakan-joystick.html

      Hapus
  13. gan yg part 2 ga bsa.. harus pake captcha.. tapi captcha nya ga kelihatan... please di bantu..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngak gan coba login di gmail dulu ... emg kadang googledrive suka eror... caranya agan logi dengan gmail baru bisa download..

      Hapus
  14. Gan cara ekstrak'a gmna??
    Sorry newbie,,,pencerahan'a dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cara Ekstractnya mudah
      Klik kanan Part1 - Klik Extract here
      selesai gan

      Hapus
    2. kalo masih bingung silahkan tanyakan

      Hapus
  15. minta ijin copy, atas nama link blog ini gan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan.kok tiba saya download tiba-tiba gamenya keluar sendiri dan error.seperi ini GP-u error.tolong caranya gan.

      Hapus
  16. gan part 5 kog gag bsa di download.?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba download disini

      http://4server.info/download/www.4shared.com/rar/GpwvSlJUba/Borp_info-it8blogspotcom_part5.html

      klik
      Borp info it8blogspotcom part5
      yang warnanya hitam emang gan 4shared agak membingungkan cara downloadnya kalo masih ngak bisa silahkan tanyakan

      Hapus
  17. gan kok punya saya pas loading crash

    BalasHapus
    Balasan
    1. proses installnya perhatatikan... sebaiknya di install ulang aja gamenya...
      tunggu yang sabar gan

      Hapus
  18. kok tetep ga bisa di instal, bisa lebih jelas lagi ga cara instalnya......

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah bisa min.. hhe
      tapi klo misalkan mau d copy k pc lain. tinggal main ajaa atw harus klik 32bits.bat lg?

      Hapus
    2. kalo dah di install ngak perlu di install lagi...
      kalo blm di install harus
      di klik 2 kali 32bits.bat dulu

      Hapus
  19. Pnya ane paz diekstrak error gan, knpe?

    BalasHapus
  20. paling itu cuman namanya doang yang salah karena saat proses download agan yang salah
    coba lakukan ini
    contoh salah
    Borp(info-it8.blogspot.com).part1(2)
    Borp(info-it8.blogspot.com).part2
    Borp(info-it8.blogspot.com).part3
    Borp(info-it8.blogspot.com).part4(2)
    sebaiknya di rubah dan di rename menjadi seperti ini
    caranya klik kanan - rename
    Borp(info-it8.blogspot.com).part1
    Borp(info-it8.blogspot.com).part2
    Borp(info-it8.blogspot.com).part3
    Borp(info-it8.blogspot.com).part4

    oke
    ENJOY

    BalasHapus
  21. kok pas di 32 bitnya semua bertulis RipForGames1.reg itu kenapa gan ?

    BalasHapus
  22. ya udah di klik 2 kali aja gan tunggu samapi proses selesai
    pasti gamenya work kok gan

    BalasHapus
  23. Gan kok gak bisa sih selalu keluar gan!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Klik 2x 32bits.bat
      aja gan meskipun pc 64bits pilih 32bits aja gan
      coba ulangi install ulangnya.. gan

      Hapus
  24. Balasan
    1. masaak mungkin spek pc agan ngak kuat...
      spek pc berapa gan

      Hapus
    2. Spec ane ram 4gb
      Cpu 2.5GHz
      Memori masih ada 437 gb
      Processor intel core,,,
      Apa yang kurang gan?¿?

      Hapus
  25. Gan kok gak ada lagunya/soundtracknya sih, tolong pencerahannya ??

    BalasHapus
  26. Gan minta List/daftar isi game Blackbox dong gan?

    BalasHapus
  27. Gan file d3dx9_37.dll nya undah di copss kok tetep sama aja ya tolong pencerahanya

    BalasHapus
  28. Gk bisa dibuka katanya gk ada file d3dx9_37.dllnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. download ini gan
      http://www.4shared.com/file/6TajmWTa/d3dx9_37.htm?locale=en
      masukkan di dalam game yang sudah di install..

      Hapus
    2. Udah dimasukan ke dalam folder game tapi ttp sama aja

      Hapus
    3. muncul pesan apa gan?

      Hapus
  29. Gan saya pas ngextract part1 selesai ada tulisan ini "you need to have the following volume to continue extration" saya klik oke tetap ga bisa kasih saran dong maksud nya apa?? Makasih sebelum nya

    BalasHapus
  30. Gan saya pas ngextract part1 selesai ada tulisan ini "you need to have the following volume to continue extration" saya klik oke tetap ga bisa kasih saran dong maksud nya apa?? Makasih sebelum nya

    BalasHapus
  31. Gan kalau XINPUT1_3.dll nya yg hilang bisa ambil dimana gan?
    mohon bantuannya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?xinput1_3 tuh gan di coba

      Hapus
    2. Terimakasih gan,dah jalan gamenya

      Hapus
  32. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  33. Gan mau tanya nih dengan masalah yang sama.

    Kenapa masih suka keluar sendiri? Download lengkap. Spek nya lumayan memenuhi syarat. Klik 2x 32bits.bat udah ditunggu pula. Tapi tetep aja masih keluar sendiri. Beri pencerahannya suhu!

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah kalo itu ane blm pernah ngalamin...
      mungkin pcnya coba google
      atau di install aja pake pc teman atau warnet ataupun yg lainnya

      Hapus
  34. Thank's gan work,emang blog info-it8.blogspot.com is the best

    BalasHapus
  35. part 5 tdk bisa di download gan... mohon bantuannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba download
      http://4server.info/download/www.4shared.com/rar/GpwvSlJUba/Borp_info-it8blogspotcom_part5.html

      Hapus
    2. oke silahkan
      link dah di pindah ke datafilehost gan

      Hapus
  36. Gan
    Intel Core i3 - 1.9GHZ
    Ram - 2GB DDR3
    BISA ATAU GAK GAN

    MOHON DIJAWAB

    BalasHapus
  37. DAN

    GAN
    TOLONG UPLOAD ROCKET LEAGUE

    BalasHapus
  38. setting joystick nya gmna min??

    BalasHapus
  39. gan part 1 udh di ekstrak trus buka "setup32bit" kn??

    BalasHapus
  40. Nying lagi camping main di laptop spek 1.8 ghz
    Ram 2gb vga intel hd
    Bisa anti aliasing nya di high ga gan ato med
    Biar ada hiburan
    Masa camping bawa komputer xD

    BalasHapus
  41. yang ke 5 gk bsa lgi gan,,,,

    BalasHapus
  42. Gan, kok gk bisa ya? Cannot find copy of Burnout Paradaise installed. you may need to reinstal your copy of Burnout Paradaise. Mohon solusinya gan

    BalasHapus
  43. gan kok gamenya gak bisa dijalankan dan error.

    BalasHapus
  44. errornya seperti ini GP-u error.

    BalasHapus
  45. Part 5 part 5Part 5 part 5Part 5 part 5perbarui linknya donk min

    BalasHapus
  46. masih bisa gan. kalo eror di klik yang linknya. 2x gan

    BalasHapus
  47. Yeee makasih gan punya ane work 100%, kalian emang the best hahaha

    BalasHapus