Jumat, 29 Agustus 2014

Previous Post
Next Post

11 komentar:

  1. tolong dibantu gan, ini fps apa tps saya pas main kok gk muncul orangnya(tps) atau senjata sama tangannya(fps)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ow iya gan ini game sepertinya hanya muncul snippernya
      Cara install
      1. klik 2x setup.bat
      2. tunggu sampai proses selesai
      3. buka game
      ENJOY

      coba youtube aja gan...

      Hapus
  2. Gan, kok pas saya nyoba trainingnya langsung crash? itu gimana ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sorry gan bingung ane juga blm sempet mainkan game ini hanya test saja..
      emg muncul tulisan apa n agan udah jauh atau blm
      cara installnya udah benarkan

      Hapus
    2. coba lakukan ini gan
      http://info-it8.blogspot.com/2014/07/cara-mengatasi-game-error-atau-tidak.html
      seperti di contoh B gan
      ane tadi test game jeep 4x4.. saat dimainkan juga eror tapi setelah melakukan seperti diatas gae jalan lancar

      Hapus
  3. gan windows 7 bisa kgk??

    BalasHapus
  4. link eror gan,tolong perbaiki gan,please?

    BalasHapus
    Balasan
    1. game di hardisk, sekarang hardinknya error gan
      kalo ada yg baru di share gan

      Hapus