Rabu, 06 Agustus 2014

The Simpsons Hit And Run Game PC


http://1.bp.blogspot.com/-n1ycwdRA8YY/ThkFjbGpm6I/AAAAAAAABYw/MLExpWgHDFg/s1600/hitandrun.jpg

Download Game Simpsons Hit And Run game ini keren baik dari segi grafik maupun permainnanya , permainannya di tempat yang luas ini yang membuat game ini bagus mirip GTA game agak highly compressed. There are strange happenings in Springfield. People are missing, very mysterious crop circles are appearing, and hidden cameras are being exposed. When Homer notices a black van with a satellite dish parked outside the Simpsons house, he decides to investigate further into these odd events. What he reveals could be the biggest mystery to rock Springfield since Who Shot Mr. Burns? The Simpsons Hit & Run promises a hilarious mission based driving game with exciting out-of-the-car platform gameplay, the signature satire of The Simpsons, and the interactive world of Springfield
screenshoot
http://www.nave360.com/wp-content/uploads/2011/02/simpsons.png
http://image.gamespotcdn.net/gamespot/images/2003/pc/simpsons/simpsons_790screen008.jpg
Size Game 180 mb
Previous Post
Next Post

20 komentar:

  1. Balasan
    1. 100% work..
      Cara Install
      1. Extrat Game
      2. Klik 2x setup.bat - tunggu samapi proses selesai
      ENJOY

      Hapus
  2. thanks min ade saya jadi ketagihan ampe gk mw gantian

    BalasHapus
  3. gan game jurassicnya corrupt filenya mohon pencerahannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. comentnya di game jurassicny jangan disini biar ngak bingung..
      muncul pesan apa gan? coba lakukan cara B game udah saya test 100% works
      http://info-it8.blogspot.com/2014/07/cara-mengatasi-game-error-atau-tidak.html

      Hapus
  4. ko waktu mau maen malah diem ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. diem gimana gan
      udah di install
      100% work..
      Cara Install
      1. Extrat Game
      2. Klik 2x setup.bat - tunggu samapi proses selesai
      ENJOY...

      Hapus
  5. Gak bisa gan
    malah ada tulisan
    File not found :gagmole: p3d

    BalasHapus
  6. ini game pasti rip' kalo rip nggak ada suara musiknya gua dah pernah coba guys .. minta request full version aja deehh

    BalasHapus
  7. data.uha gue kok gk kena gan? kasih dong link untuk download data.uha gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. mending di install ulang saja gan?
      saat proses setup.bat - muncul cmd jgn di close

      soalnya ini game besar setelah di install

      Hapus
  8. Thanks gan work gamenya
    Kalo sempat cariin game Spore yang Highly Compressed
    Thank you

    BalasHapus
  9. Balasan
    1. cara install udah belum gan
      mending di install ulang saja gan?
      saat proses setup.bat - muncul cmd jgn di close

      soalnya ini game besar setelah di install

      Hapus
    2. Udh min,tp pas di buka malah minta CD1

      Hapus