Selasa, 19 Agustus 2014

Shade Wrath Of Angels Game PC

http://2.bp.blogspot.com/-Yl4nmb97piU/Ual03scz0rI/AAAAAAAAAQU/Yy8s4g_-yms/s1600/111.jpg Free Download Game Shade Wrath Of Angels , Shade Wrath Of Angels adalah game petualangan yang mencari petunjuk dan jawaban atas semua orang yang hilang dan terjadinya makhlu-makhluk aneh yang tidak ada sebulumnya. Di dalam game ini kita harus membunuh sumua monster yang ada degan senjata, seperti pistol, pedang malaikat (yang telah di beri oleh mailkat),berubah mnjadi monster (yang di beri ilmu oleh Angel), dan mencari petunjuk untuk melanjutkan misi.

 
sreenshoot
http://pcmedia.gamespy.com/pc/image/article/556/556235/shade-wrath-of-angels-20041011020001723-000.jpg
http://www.jruzicka.pixellive.net/images/shade/Abandoned%20monastery.jpg
https://lh5.googleusercontent.com/-azvdQvqwYxk/TXJpRySvPuI/AAAAAAAAAis/ZdYCQdq_KH8/s1600/1.jpeg
Size Game 193 mb
Previous Post
Next Post

15 komentar:

  1. Balasan
    1. lumayan ringan kok gan

      Recommended hardware
      ====================
      Intel P4 - 2 GHz
      512 MB RAM
      GeForce4, 256 MB RAM
      4 GB free space on HDD
      Sound Blaster(R) Audigi(R) 2 ZS
      MS DirectX 9c
      Windows XP

      Hapus
    2. ane test pake wondows 7 ultimate 100% work

      Hapus
    3. lambat pak :D hadir... ane cuma mau nambahin.. coba liat foto yang kedua, itu ga bagus kok grapiknya :D itu gambar 1 sama 3 mungkin cuma kena blur jadi kyk grapik anti-aliasing :D keren :)

      Hapus
  2. gan klo gak pake geforce4 gimana?

    BalasHapus
  3. korup gan.. katanya file setup rusak pas diextrak..
    bisa upload ulang yang g' korup..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. saat download udah penuh belum..
      pake idm ngak
      kalo di datafilehost ngak bikin file rusak gan..

      Hapus
  4. Ane udah download tapi ko' korup ya.. download pake IDM dan udah complete.. tapi pas di extrak malah korup.

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba perhatikan namanya gan
      contoh
      Part 1 : namagame.part1
      Part 2 : namagame.part2(2)
      jika mengalami seperti ini sebaiknya di direname
      Part 1 : namagame.part1
      Part 2 : namagame.part2
      di tunggu infonya kalo masih ngak bisa ane upload ulang saja

      Hapus
  5. Balasan
    1. yup..
      kalo ngak bisa silahkan coment

      Hapus
    2. yup.. kalo gamenya ngak work silahkan tanyakan gan

      Hapus
  6. Gan kok gak gak ada suara pistolnya sama pedang nya tiap ane nyerang musuhnya

    BalasHapus