Senin, 25 Agustus 2014

Need For Speed: Rivals Game PC Repack Full

Free Download Need For Speed: Rivals Game PC Repack ,Need For Speed: Rivals merupakan game yang bergenre Racing atau balapan yang paling ditunggu-tunggu kehadirannya. Game balapan mobil ini memberikan anda kostumisasi mobil pembalap dan mobil polisi dengan opsi yang lebih luas. Game Pc Need For Speed Rivals lebih memfokuskan pada konflik yang terjadi antara para pembalap liar veteran dengan polisi. Pemain game Need for Speed: Rivals ini dapat memilih menjadi pembalap liar yang merajalela di Redview Country atau menjadi seorang polisi yang telah disumpah untuk menjaga jalanan agar tetap aman dari aksi balapan liar.
http://2.bp.blogspot.com/-rju1POphua4/VSarKijtXVI/AAAAAAAAXPU/zaoA8nTKKbc/s1600/Need-For-Speed-Rivals-PC-Games-Cover.jpg
Game ini kategori lumayan berat sebelum main sebaiknya lihat speknya terlebih dahulu
screenshoot
http://blog.automart.co.za/wp-content/uploads/2013/11/need-for-speed-rivals-3.jpg http://img1.lesnumeriques.com/test/85/8555/Need-for-Speed_Rivals_01_1_.jpg

Spek minimum
  • Operating System: Windows Vista 32-Bit with Service Pack 2 and the KB971512 platform update
  • Processor: AMD Athlon X2 2.8 GHZ or Intel Core 2 Duo 2.4 GHZ
  • Ram: 4GB or more
  • Free Hard Drive Space: 30GB
  • Processor: AMD Athlon X2 2.8 GHz or higher; Intel Core 2 Duo 2.4 GHz or higher
  • Graphics Card: AMD Radeon 3870 or higher; NVIDIA GeForce 8800 GT or higher
Cara Install
1. Extract Game
2. Install
3. Play
ENJOY....
Size Game 3gb
Password: www.coregames.org
Previous Post
Next Post

31 komentar:

  1. Bro, ini satu part 3gb apa total partnya yg 3gb ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. 3gb doang gan...
      part 1-3 = 1gb
      dan part 4 cuman 11mb

      Hapus
  2. gan cara instal yg baik bagaimana gan ..
    sudah saya extract .di setup.exe muncul "unable to find a version of the runtime to run this application"
    tolong .thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. 1. ini blackbox
      ngak bisa dong gan kalo belum install
      dotnetfx45_fullx86_x64.exe
      coba cek didalam folder NFS coba install gan
      kalo ngak ada dowload ini
      http://upfile.mobi/544427
      2. coba lakukan ini seperti di cara B
      http://info-it8.blogspot.com/2014/07/cara-mengatasi-game-error-atau-tidak.html

      kalo masih nagk bisa silahkan tanyakan

      Hapus
    2. Gan waktu ane extract kok keluar password...
      Passwordnya apah..???

      Hapus
    3. coba lihat di atas ada passwordnya...

      Hapus
    4. Diatas mana gan..??
      Tolong doongg..

      Hapus
    5. Thanks gan...
      Udahh busa dimainkan..
      Mantapp dahh

      Hapus
  3. gan itu serius cm segitu, kan aslinya gede kan? soalnya pernah download game kayak gini malah gak full screen, kyak NFS most wanted 2013 blackbox, cm 2 gb, tapi pas main g bisa full screen, padahal size aslinya bisa sampe 8 gb an

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini repack cuy tergantung pc ente ,pc ane main yang repack aja full screen

      Hapus
  4. gan kok pas instal langsung close program itu kenapa gan ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg close apanya gan coba ane lihat datanya itu atas ada yang work mungkin salah proses installnya coba
      datanya di screenshoot aja gan

      Hapus
    2. Di Blok antivirus gan...
      File Exenya disisipin trojan....

      saran: matikan avnya selagi install setelah install jgn dimainkan dulu, hidupkan avnya...

      Hapus
  5. gan.setelah berhasil di instal dan mainin pake launcher yang 86 trus kebuka jendela baru game.setelah itu ada tulisan direcxt error.tuh cara ngefixnya gimana ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba screenshoot data2nya gan biar bisa di jelaskan...
      kalo ada di direcxt di intsalll aja gan

      Hapus
    2. Gan.setelah selesai instal.
      Mau jalanin game'nya muncul"This app can't run on your pc. To fine a version for your pc,check with the software publisher.mohon pencerahanya gan.

      Hapus
    3. coba scrrenshoot data2nya gan biar bisa jelaskan

      Hapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  7. Mas ko part 4 data di extark data nya cras terus

    BalasHapus
  8. knp pas mw run game muncul gni msvcp110.dll missing

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba cek di dalam file folder ada <<Redist<< ngak
      di install dulu gan
      atau
      download ini install
      sesuaikan bitsnya
      http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=30679

      Hapus
  9. gimana tutorial instalnya gan???

    BalasHapus
    Balasan
    1. game udah di tested 100% work gan
      extract
      install seperti biasa
      kalo ngak tahu pm silahkan tanyakan

      Hapus
  10. GAN KENAPA LAG?? Padahal spek udah tinggi

    BalasHapus
    Balasan
    1. emg speknya berapa
      ..
      Asus XDP ram 4gb masih lag.. emg game ini lumayan berat
      saya tested asus 455ln lancar kalo di cash kalo ngak di cash fps hanya 20-25

      Hapus
  11. Bro, cara setting main pake joystik nya gmna??

    BalasHapus
  12. Gan klo spek laptop saya ini
    Kuat gak?
    Amd a8 4500 turbo core 2,80 ghz
    Vga 2gb ati radeon
    Ram 4gb

    BalasHapus
  13. file udah ga ada,,tolong respon

    BalasHapus