Selasa, 05 Agustus 2014

Game Tom Clancy's Splinter Cell Pandora Tomorrow Highly Compressed


http://3.bp.blogspot.com/-n2VS4bBsMOM/T-aeWxcqpGI/AAAAAAAAAAo/eGAg2YodVKA/s1600/1-pandora.jpg

Game Tom Clancy's Splinter Cell Pandora Tomorrow Highly merupakan game yang sangat seru dan menegangkan dengan Grafik yang sudah 3D menambah keseruan game. Tom Clancy's Splinter Cell: Pandora Tomorrow is a stealth game, developed and published by Ubisoft Shanghai, while Ubisoft Montreal, creator of the original Splinter Cell, was working on Chaos Theory. Pandora Tomorrow is the second game in the Splinter Cell series endorsed by writer Tom Clancy. The game follows the covert activities of Sam Fisher, an agent working for a black-ops branch of the National Security Agency (NSA) called "Third Echelon". The character, Sam Fisher, is voiced by Michael Ironside. Dennis Haysbert, at that time best known for his role as David Palmer on the television show 24 is the voice for the character Irving Lambert, Fisher's boss, making this the only time he is not voiced by Don Jordan. Lalo Schifrin provides the theme music for the game. The game has been translated to several languages for international distribution. Pandora Tomorrow was entitled Shadow Strike during its development.A remastered, High-Definition, version of Tom Clancy's Splinter Cell: Pandora Tomorrow was announced for the PlayStation Network for the PlayStation 3 on December 20, 2010.
screenshoot
http://4.bp.blogspot.com/-3pIFWw_K1LA/Uh7GTAaHHWI/AAAAAAAADtY/2Dm_QU-x-SA/s400/2.jpg
http://www.gamershell.com/static/screenshots/0/4106/63996_full.jpg
Size Game 360mb
Previous Post
Next Post

19 komentar:

  1. Balasan
    1. 100% work, saya tidak asal share game gan jadi ane jamin works

      Hapus
    2. Gamenya udh ane download keren gan .
      Gan Request game gta 4/ IV dong , kalo ada share secepatnya ya gan , klo bisa yang high compresed gan.
      Terima kasih sebelumnya gan .

      Hapus
  2. GAME GTA IV DONG GAN SHARE YANG HIGHLY COMPRESSED

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gan Tolong dong share gta 4 yang Highly compresed

      By : Gamers sejati

      Hapus
    2. ok gan kalo ada ane share soalnya kalo terlalu highly compressed malah eror.. ane dah coba 3x game GTA IV yg high compressed dan hasilnya semua eror gan.

      Hapus
  3. Gan request game www smake down dong , kalo ada share secepatnya ya gan , klo bisa yang high compresed gan.

    BalasHapus
  4. Gan mana god of war 3 nya?

    BalasHapus
  5. Gan gimana nih, pas start game trus nama frofile trus ok malah keluar lagi btw semua game yang saya download disini work semua kecuali ini ,mohon pencerahan nya gan.

    BalasHapus
  6. Balasan
    1. Part1nya Klik Kanan - Extract here aja gan

      Hapus
  7. Gan request tom clancy's ghost recon dong kalo bisa

    BalasHapus
  8. Gan knp ada tulisan missing texture 1logo.bmp tolong pencerahannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini sudah di install belum gan

      Hapus
    2. Sudah gan kaya mana nih gue merinding-nih
      Sekalian request swat 4 yg highly compressed

      Hapus
    3. sudah ada tapi sizenya 500an,mb gan

      Hapus
    4. Boleh 500mb-700mb
      Thnks gan

      Hapus