Rabu, 20 Agustus 2014

Euro Truck Simulator 2 Game PC

http://1.bp.blogspot.com/-oA0ihOgDCJ4/UTbqJxP0IrI/AAAAAAAABh4/HcRW-bx6GS8/s1600/euro+truck+simulator+2.gif
Free Download Game Euro Truck Simulator 2 , Pagi Sob kali ini share game seru Euro Truck Simulator 2 adalah sebuah game simulasi dimana bermain sebagai sopir truck yang ditugaskan untuk mengantarkan barang atau cargo ke tempat tujuan. Sobat dapat melakukan perjalanan ke seluruh benua Eropa, mulai dari Inggris, Italia, Belanda, Belgia, Polandia, dan masih banyak lagi tentunya. 






screenshoot
http://2.bp.blogspot.com/-FyQg7E7rldw/UTbmJRFvwnI/AAAAAAAABhk/TXb-4z4FxMU/s1600/ss+ets+2+1.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-EVV-21nnsX0/UPJffWyMp1I/AAAAAAAAACo/6BzOpfT_Oag/s1600/euro-truck-simulator-2-pc-1351090027-159.jpg 
http://ten6gaming.com/ten6gaming/wp-content/uploads/2013/01/euro-truck-simulator-2-pc-1351090027-067.jpg
System Requirements :
  • CPU : Dual core CPU 2.4 GHz
  • CPU Speed : 2.4 GHz
  • RAM : 2 GB
  • OS : Windows XP/Vista/7
  • Video Card : GeForce 7600 GT-class equivalent or better
  • Sound Card : Yes
Cara Install
  1. Extract Game
  2. Klik 2x setup.exe - next2 saja
  3. Buka Game masukkan serial number
  4. Serial Number
  5. - V32UA-3HL03-5AEE3-VC3KK-460JM
    - JX3KK-6YYP2-M6DA1-A1V3T-XDTPD
    - SQV58-CEN4U-UYZNS-9W0CP-AYRZS
    - NX2FL-1KQXP-L07R5-T0MMP-YELK9
    - 95TCP-7KXFL-K3PDR-CJF0U-CC17V
ENJOY...

Size Game 560mb
Previous Post
Next Post

24 komentar:

  1. ini gak demo kan gan file nya kecil ne emg

    BalasHapus
    Balasan
    1. full dong gan emg size normal segitu gan di jamin gamenya grafiknya bagus...

      Hapus
  2. Ko gak ada tulisan Serial Numbernya / gimana gan gak bisa di buka Gamenya

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. game ada di hardisk gan
      di buka gemnya dulu baru nanti dikasih serial numbernya...
      kalo masih ngak bisa silahkan tanyakan
      screenshootnya dulu aja
      masuk harus install ualng lagi

      Hapus
    2. begitu game selesai di install lagsung jalankan saja
      nanti di suruh maskkan serial number masukkan seperti cara install diatas

      disitukan ada folder update ngak usah di buka dulu aja gan

      Hapus
  4. gan , ada update nya gk gan , ni saya dah lvl 110 , di suruh update yg baru ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba ekstract ulang gan nanti di situ ada updateannya ...di dalam foldernya ada cek dulu gan.. udah complete kok gan

      Hapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. Buat hp android bsa ga gan .. ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngak bisa gan ini khusus PC/Komputer Laptop

      Hapus
  7. Mas buat SPEK ini bisa ,, screen shootnya di sini http://3.bp.blogspot.com/-1b_6qMga0D4/VM2sk_AjjTI/AAAAAAAAAvA/eCygVFoBcxM/s1600/Screenshot_1.png

    BalasHapus
  8. wah ngak yakin gan soalnya intel atom
    GTA san andreas kuat ngak gan - kalo kuat kayaknya kuat

    BalasHapus
  9. kuat sih, tapi settingan nya Medium

    BalasHapus
  10. gak bisa ektrak gan gimana caranya

    BalasHapus
  11. Terima Kasih min ,,, game nya Keren ...

    BalasHapus
  12. Yang di extrak part berapa gan kok semua nya bisa ?

    BalasHapus
  13. part 2_2 maksudnya pa gan???

    BalasHapus
  14. ya udah di renamae aja jadi Part2
    di extract di jamin bisa kalo error biasanya pers=masalahannya itu
    disebabkan agan download pertama gagal makanya download ke 2 tulisannya berubah gan makanya harus di rename
    klik rename ubah nama
    ok

    BalasHapus
  15. Gan Kalo VGAram560MB ram 2gb AMD A4 1.5GHZ kuat ngak bro?

    BalasHapus