Senin, 04 Agustus 2014

Download Game Worm 4 Mayhem


Download Game Worm 4 Mayhem adalah game pc full bergenre strategi dimana sobat akan berperan sebagai cacing dan melawan musuh berupa cacing pula. Sobat akan dilengkapi dengan persenjataan yang sangat lengkap. Dari bom, basoka, shotgun, sniper, parasut, dan senjata lainnya. ini merupakan perkembangan dari game Worm 3D yang sebelumnya sudah rilis terlebih dahulu Nah Game Worm 4 Mayhem full version ini mempunyai grafis yang terbilang sangat bagus dan seru gan. "Worm 4 Mayhem"
sreenshoot
http://3.bp.blogspot.com/-4KW9OmiknIk/TjpYNhWvCSI/AAAAAAAAANc/AYnKYfd6UQ8/s1600/worms4mayhem_1.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-LVcjB45xiCQ/UBpxBJpSxvI/AAAAAAAAAGc/-VoT_-itJ9U/s1600/_-Worms-4-Mayhem-PC-_.jpg
Cara Install
1. Extract Game
2. Klik "2x _Unpak.bat"
3. Tunggu sampai proses selesai
4. Play "exe"
ENJOY..
Size Game 140mb
Part 1 : klik disini
Part 2 : klik disini
Previous Post
Next Post

8 komentar:

  1. keren gamenya gan .
    gan request game burnout sama sniper elte nazi zombi donk ,kalo bisa yang udah dikompres ya gan .
    thanks gan sebelumnya.

    BalasHapus
  2. gan gamenya ngga ada suaranya pas, di launcher ane ceklist no sound jalan gamenya, tapi kalo ane gak ceklis no sound , gamenya malah gak bisa di buka gan. gimana nih , supaya gamenya jalan + ada suaranya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. saat di launcer punya saya
      ngak bisa cek or uncek list
      coba di situ kan ada ada tombol install - klik saja gan
      kalo masih ngak bisa coba install ulang gan

      soalnya game barusan saya test lancar dan ada suaranya

      Hapus
    2. cara main game klik 2x WORMS 4 MAYHEM.exe

      Hapus
  3. Apa aja yang baru di game Worms 4 gan ??

    BalasHapus
  4. Gan kalo punya saya kok gak ada launcher nya ya?

    BalasHapus