Senin, 18 Agustus 2014

Download Game World War II Combat Road to Berlin

http://2.bp.blogspot.com/-L-tPDcxuPS0/T0KUr0wfR_I/AAAAAAAAFAU/OD_za1eteP8/s1600/box-l.jpg
Doownload Game World War II Combat Road to Berlin, Malam sob kali ini share game keren bergenre shooter, adventure namanya game World War II Combat Road to Berlin game ini mirip dengan medal of honor ataupun call of duty










screenshoot
http://4.bp.blogspot.com/_f9t5ptMEGl4/S6voiVJx_vI/AAAAAAAACvY/xaNQ_QjbRgc/s1600/World+War+II+Combat+Road+To+Berlin+++++++1.jpg 
http://4.bp.blogspot.com/_f9t5ptMEGl4/S6vnV9eTTCI/AAAAAAAACu4/fckr47cw3ok/s640/World%2BWar%2BII%2BCombat%2BRoad%2BTo%2BBerlin%2B%2B%2B%2B%2B%2B%2B5.jpg 
Size Game 105mb
Previous Post
Next Post

9 komentar:

  1. cara installnya gmn gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara install
      1. klik 2x setup.bat
      2. tunggu sampai proses selesai

      cara memainkan game
      1. buka folder system
      2. buka Berlin.exe

      ENJOY...

      Hapus
    2. gan, ini kok malah pas buka di folder -system-berlin,exe malah ada tulisan no licensi dan ada tulisan no label fitur laptop saya padahal laptop sya Corei5 ram 2gb, sudah ikutan semua tips mengatasi game error, cara install udah tau, tapi kok g bisa dimainin (game world war 2) mohon balasannya, udah ngikutin semua tips dari agan juga g bisa

      Hapus
    3. oke nanti aja game ada di hardisk
      ngak masalah speknya gan...
      ini game sangat ringan pake pentium IV juga bisa kok..
      game ane test di windows 7 ultimate..

      Hapus
    4. nanti ane jelasin detailnya
      soalnya game ada di hadsk dah lupa soalnya..

      Hapus
    5. barusan ane test dan ulang ulang
      Caranya
      1. Extract game
      2. Klik 2x setup.bat - tunggu sampai prosese selesai
      kalo dah selsai nanti muncul
      Press any complete(lupa) tekan ENTETR
      3. Masuk ke folder System
      Buka Berlin.exe
      ENJOY...
      kalo ngak bisa klik 2x lagi gan

      Hapus
    6. barusan ane test dan install ulang gan

      Hapus
  2. Di laptop temen ane bisa gan, padahal core2duo intel HD , padahal DmC 5 di laptop ane lancar sampe setting high ultra -_- BTW makasih banget udah direspond gan :-D

    BalasHapus