Sabtu, 23 Agustus 2014

Download Game Total Overdose: A Gunslinger's Tale in Mexico PC

http://1.bp.blogspot.com/-TmT2e93ZbtU/T66BOYI_hDI/AAAAAAAAJg0/3vdLywg5dmI/s1600/Total+Overdose+-+A+Gunslinger%2527s+Tale+in+Mexico+%25282%2529.jpg Free Download Game Total Overdose: A Gunslinger's Tale in Mexico adalah sebuah game yang bertemakan Action modern shooter game ini mirip GTA atau Max payne ataupun freedom fighter 2. Game ini bercerita tentang menumbas para penjahat di daerah meksico, kelebihan game ini adalah pada system combat, atau sistem serangannya yang freestyle yang lebih dari 60 gaya, selain itu ada juga combo dan rewind sistem yang menambah keren game ini, apalagi plus model-model kendaraan yang unik dan mudah dikontrol.
screenshoot
http://www.pcgamester.com/wp-content/uploads/2014/05/Total-Overdose-A-Gunslingers-Tale-in-Mexico4.jpg
http://www.pcgamester.com/wp-content/uploads/2014/05/Total-Overdose-A-Gunslingers-Tale-in-Mexico.jpg 
 Size Game 470mb
 Link Alternative
Previous Post
Next Post

13 komentar:

  1. Balasan
    1. kalo agan udah masuk di file downloadnya ...
      pilih yang DOWNLOAD FILE gan

      Hapus
  2. Gan aku td dah di file download pas aku klik download file nggak ke download

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba ulangi gan soalnya ditetsed bisa gan di download....
      kalo masih ngak bisa,, nanti di jelaskan cara downloadnya

      Hapus
  3. kayakny assik ne gan..... tp kok gk bisa di downlod..

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih bisa gan, coba ualngi downloadnya gan
      kalo masih ngak bisa kapan2 biar di reupload gan

      Hapus
  4. gan di ane mah nge crash terus, gimana gan solusinya.

    BalasHapus
  5. gan di ane mah nge crash terus, gimana gan solusinya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bingung juga gan
      cara install sudah benar kan? agak bingung kalo suka crash atau stop working biasanya pcnya
      coba atasi dengan download crack di google??
      soalnya di ane game lancar gan?

      emg kalo pc kepenuhan data or jarang di install ualng karena virus bikin game crash

      Hapus
  6. gan diantara 2 link download diatas yang mana yg bisa di resume downloadnya...

    BalasHapus