Jumat, 01 Agustus 2014

Download Game Titanfall

http://2.bp.blogspot.com/-Gd8b1ilJlpg/UwyaCgvNATI/AAAAAAAAEY8/tWc4P5rXGKY/s1600/titanfall1.jpg
Buat pemilik PC kategori Spek tinggi pasti tidak asing lagi dengan game yang satu ini namanya Game Titanfall ini adalah game terbaru di 2014 Pertempuran dalam Titanfall dipenuhi adrenalin dan berjalan dengan kecepatan tinggi. Selama pertempuran terjadi, para pilot (sebutan untuk player dalam Titanfall) berloncat-loncatan tiada henti seakan akan dilontarkan oleh ketapel tak terlihat. Mereka belari tanpa henti, melaju-menempel di tembok-tembok besi, menginjak udara kosong demi mencapai tingkat bangunan yang lebih tinggi dan melakukan manuver-manuver fantastis lainnya yang mustahil dicapai manusia tanpa lengan dan kaki prostetik serta pendorong mini di pinggang. Ini disebabkan oleh kemampuan sprint dan parkour yang tidak dibatasi sama sekali. Bahkan, tidak ada damage yang akan kamu terima ketika kamu jatuh dari ketinggian apapun
screenshoot
http://www.trenologi.com/wp-content/uploads/2014/02/Titanfall-Tested-01.jpg
http://www.trenologi.com/wp-content/uploads/2014/02/Titanfall-Tested-03.jpg
Size Game 7.6gb
  Part 8 : Download Game Titanfall  
Password : www.top2download.com
Previous Post
Next Post

12 komentar:

  1. Sayang ane punya nya laptop & speknya mungkin ngga kuat.
    Gan, ada game Dishonored ngga ?

    BalasHapus
  2. spec minim brp gan??

    BalasHapus
  3. ganj,,gak bs main...ad tulisan instal.bat not found

    BalasHapus
  4. AMD A6
    VGA 512
    RAM 4GB
    WINDOW 8.1

    BalasHapus
  5. Gan spec yg di atas bisa gak yah
    Please Reply

    BalasHapus
  6. gan yg ini udah d sertain crack nya., ?

    BalasHapus
  7. Amd a8-4500 m 2.8 ghz
    Ram 4gb
    Vga radeon hd 7640 & radeon hd 8750 m(dual graphic) 2gb

    Kuat gak ya,main titanfall sama watchdog?(gak tau review nya)


    Plus kalo ada ane minta game battlefield 4 sama fifa 15.ane lihat review di youtube lancar gan.
    Thanxs before,buat game2 nya...sukses gan

    BalasHapus
  8. core i5
    gtx 550 ti
    8 gb RAM
    kuat ga gan??

    BalasHapus
  9. gan check linknya dong, ga bisa dibuka

    BalasHapus