Rabu, 27 Agustus 2014

Download Game Sleeping Dogs BlackBox

http://4.bp.blogspot.com/-oMyZ1hvAtZ4/UUgQGOuzAgI/AAAAAAAABOM/o7qtngBAdI4/s1600/f646038cc3db114bd01b6ed7d4f2f187.png
Free Download Game Sleeping , Pagi sob kali ini share game seru namanya Sleeping Dogs game ini sejenis dengan watchdog grafiknya bagus, game ini lumayan berat sebaiknya lihat spek pcnya terlebih dahulu








screenshoot
http://www.dsogaming.com/wp-content/uploads/2012/09/HKShip-2012-08-31-01-41-18-33.jpg
http://www.mobygames.com/images/shots/l/584137-sleeping-dogs-windows-screenshot-certain-game-records-like.jpg
Cara Install 
1.  Extract Game
2.  Selanjutnya masuk ke Folder - Extract lagi menggunkan Ultra iso atau Power iso
3.  Kalo belum punya download dulu
setelah itu install (cara memakainya KLik kanan Extract here)
setelah ter extract semua
4. lakukan seperti yang di gambar
    5. Setelah Install - Download Crack - Extract - Masuk Folder Crack - Copy + Paste kedalam game yang sudah di install
    ENJOY....
    Size Game 6.4gb
    Cracknya
    Previous Post
    Next Post

    96 komentar:

    1. min sya udah download semua part Game Sleeping Dogs BlackBox,,tapi pas mau download cracknya gak bisa min.
      pas masuk linknya gak bisa,ada tulisan gini:
      '' Network Error (dns_server_failure)

      Your request could not be processed because an error occurred contacting the DNS server.
      The DNS server may be temporarily unavailable, or there could be a network problem"

      BalasHapus
      Balasan
      1. tenang aja ane ada filenya kok nanti atau besok ane upload..
        kuota ane malah habis gan.

        Hapus
      2. link crack sudah di perbaiki sekarang bisa didownload gan

        Hapus
      3. makasih banget min..

        Hapus
      4. waduh gimana nih min....udah sya download semua partnya terus sya ekstrak kok nggak bisa ya min,,tulisanya eror uknown format/damaged min....
        sya buka filenya part 1-7 gak ada......yg bisa cuma part 2 tapi isinya kok ada 3 file ada video format mkv sama mihan download gak jelas....
        tolong pencerahannya min.....

        Hapus
      5. kalo extract part 1 saja gan
        jangan extract satu persatu
        cara extract
        1. masukkan semua file jadi satu folder
        2. klik kanan - extract here part 1 saja
        3. nanti semua file dah di extract sendiri gan..


        perhatikan namanya
        ini copntoh salah
        SDogs-NN(www.Downloadha.com).part1.rar
        SDogs-NN(www.Downloadha.com).part2.rar
        SDogs-NN(www.Downloadha.com).part3.rar
        SDogs-NN(www.Downloadha.com).part4.rar
        SDogs-NN(www.Downloadha.com).part5.rar
        SDogs-NN(www.Downloadha.com).part6.rar(2)
        SDogs-NN(www.Downloadha.com).part7.rar

        caranya direnamae saja kalo ada nama yang salah
        contoh menjadi sperti ini
        SDogs-NN(www.Downloadha.com).part1.rar
        SDogs-NN(www.Downloadha.com).part1.rar
        SDogs-NN(www.Downloadha.com).part2.rar
        SDogs-NN(www.Downloadha.com).part3.rar
        SDogs-NN(www.Downloadha.com).part4.rar
        SDogs-NN(www.Downloadha.com).part5.rar
        SDogs-NN(www.Downloadha.com).part6.rar
        SDogs-NN(www.Downloadha.com).part7.rar

        Hapus
      6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

        Hapus
      7. masih bisa coba ulangi gan

        Hapus
    2. bukan masalah nggak bisa ekstrak tapi ini masalahnya filenya rusak semua min punya saya....
      gimana nge-fix nya,,,?

      BalasHapus
      Balasan
      1. rusakknya gimana gan ,,, coba printscreen
        kalo ada size biasanya ada filenya

        ane kasian dengan agan soalnya ini game sizenya besar sekali...

        Hapus
      2. nama facebook agan apa,,?
        klo disini gak bisa ngirim gambar

        Hapus
      3. coba upload disini gan
        prntscr.com

        Hapus
      4. gimana gan cara uploadnya,,?

        Hapus
      5. itu harus download ulang

        Hapus
    3. nih gan kalau di ekstrak here... http://prntscr.com/4i6zjs

      BalasHapus
    4. sya download lagi aja kalo gitu....

      BalasHapus
      Balasan
      1. kalo kasusnya seperti itu ane bingung juga coba download part 1 dulu saja
        kemudian test klik kanan - extract here kalo bisa jalan berarti bisa di jalankan,
        link udah ane ganti semua gan..
        dan ini game ngak perlu pake crack
        sorry bener gan
        ane baru ngak ada kuota mau komen aja sulit gan,, soalnya biasanya pake trik internet gratis dan beberapa hari blm dapat trik,..

        Hapus
    5. OO...ternyata setelah sya download lagi jadi bisa min

      BalasHapus
    6. pkek uler aja min..SC kampret...sya downloadnya juga pkek gretong...

      BalasHapus
      Balasan
      1. boleh minta triknya gan, kirim kesini game.sh4r3d@gmail.com thanks sebelumya,

        Hapus
    7. speknya ga sekalian dimasukin gan

      BalasHapus
    8. Gan itu part 1 nya kedownloadnya langsung 2 file..
      Gmana tuhh gan

      BalasHapus
      Balasan
      1. di hapus aja gan download satu aja...

        Hapus
      2. Iya gan..
        Tadinya ane takut ada file penting kalau dihapus salah satunya..
        Semuanya gitu gan

        Hapus
      3. oke tenag aja ini game udah ada yang tested kok dan work dan craknya ngak di pake langsung di jalankan

        Hapus
      4. Siipp gan..
        Gan itu dmc4nya eror..
        Masa has stopped working terus gan..
        Mohon bantuannya

        Hapus
      5. coba pake crack di atas bisa ngak gan

        Hapus
    9. system requirement nya dong gan

      BalasHapus
      Balasan
      1. btw, kunjungan ke blog ane gan http://doragon7sureiya.blogspot.com

        Hapus
    10. Gan run gk di amd e1 1200 apu radeon hd 1.40ghz vga amd 7340 1gb bisa gk tolong dijawab y

      BalasHapus
      Balasan
      1. kayaknya ngak kuat gan
        kalo kuat paling juga ngelag gan

        Hapus
    11. gan part 6-7 di downloadnya kok lama banget ya gimana gan caranya nih?

      BalasHapus
    12. Ganti aja gan Link nya ke 4shared atau data file host lama di downloadnya gan

      BalasHapus
      Balasan
      1. coba ulang saja gan udah bisa belum

        Hapus
      2. Ok gan nanti malem ane ulang makasih gan?

        Hapus
    13. Gan sy punya leptop baru nih asus a455 ln corei5 ram 4gb hdd 1 tb vga nvidia 2gb bisa gk run nih game

      BalasHapus
    14. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      BalasHapus
    15. Wah gampang banget cara instal nya , trus crack nya di copy kemana?

      BalasHapus
    16. Gan Spek Saya laptop saya kuat gk
      Windows 8.1
      Ram 2gb
      Processor : kalo gk salah intel 4000 1.5ghz
      Vga nya lupa ?
      gimana gan klo kuat lag gk papa gan annti di set very low dan ditambah software pembantu !
      saya punya untuk ngurangin lag 100 % gan gimana ? kuat gk
      tapi main farcry 3 gk leg gan tolong bantu

      BalasHapus
    17. Balasan
      1. kalo set low kurang tahu
        sleeping dog ngak berat2 amat lebih berat watch dog gan

        Hapus
    18. min link game ini mati y? tolong reupload min lagi pngen game ini!

      BalasHapus
    19. gan ini full version apa full rip gan ??

      BalasHapus
    20. gan gimana Kuat gk spek segini
      win 8
      ram 2 GB
      prosesor Intel 1.5ghz
      Vga lupa gan
      direct 11
      gimana gan ini laptop
      kalo leg gak papa dah penting bisa main gan
      atau di set very low

      BalasHapus
    21. ini sama just cause 2 berat mana gan
      saya main just cause 2 gak leg gan !!

      BalasHapus
      Balasan
      1. seertinya kuuat kalo set low

        Hapus
    22. gan tolong bales komen saya yg dia atas dong .... zzz

      BalasHapus
    23. Gan gimana game ini berat mana sama just cause 2 apa gta 4
      soalnya gta 4 disaya gk lag tapi di set low

      BalasHapus
      Balasan
      1. berat GTA 4 tapi grafiknya bagus sleeping dogs

        Hapus
    24. sleeping dogs ama gta 4 berat mana ?

      BalasHapus
    25. gan spek gini bisa gak gan !! kalo set low gak papa penting lancar

      http://prntscr.com/75pi6y

      BalasHapus
    26. gan kok saya pass dimainin error 0xc00009s
      ini gan SS nya http://prntscr.com/75rpi5

      BalasHapus
      Balasan
      1. kalo agan pake avira sebaiknya anti virus di matikan terlebih dahulu tenang aja itu bukan virus
        1. download crack di atas
        2. ekstract masuk ke folder copy semua data cracknya
        3. pastekan kedalam game yang sudah di install
        4. apabila muncul pesan klik replace
        ENJOY

        Hapus
    27. gan ini versi 1.4 pandora kan kok di cheat pake trainer gk bisa

      saya laptop gan

      BalasHapus
    28. game ini sama far cry 3 berat mana ?

      BalasHapus
      Balasan
      1. ini game ngak terlau berat gan.. coba saja gan sepertinya lebih ringan ini tapi dari segi grafik ini game dah ngalahkan gta 4 di jaminoke

        Hapus
    29. gan link part 3 error mohon di perbaiki

      BalasHapus
    30. min link cracknya mati..tolong cepat di perbaiki :D

      BalasHapus
      Balasan
      1. cepet dibales min mau cepet2 main nih

        Hapus
    31. min link cracknya mati..tolong cepat di perbaiki :D

      BalasHapus
    32. Gan lag ga di e1 1200 ram 2GB ?kalo di low grafik ?

      BalasHapus
      Balasan
      1. kalo low kurang tahu coba saja

        Hapus
    33. Sip, ijin unduhh (y) gann,

      BalasHapus
    34. nggak bisa download gan
      tolong solusinya

      BalasHapus
    35. nggak bisa download gan
      tolong solusinya

      BalasHapus
      Balasan
      1. yg ngak bisa di dowload part berpa gan.

        Hapus
    36. minimum requirementsnya brp gan ?

      BalasHapus
      Balasan
      1. spek agan berapa sebenranya ini game ngak terlalu berat

        Hapus
      2. Sorry gan baru jawan. Spek ane =
        Intel celeron 1.86ghz overclocked 2 ghz
        Ram 2 gb
        vga 776 mb
        kira kira spek segitu kuat gak ya gan ?

        Hapus
      3. kayaknya terlalu di paksakan kalopun kuat mungkin ngelag

        Hapus
    37. Balasan
      1. banyak yg part gan
        mending download part aja gan enak

        Hapus
      2. min udah di install tapi pas mau di buka shortcutnya keluar tulisan kek gini.
        the application was unable to start correctly (0x000142). click OK to close the application, kenapa ya,,,!

        Hapus
      3. masuk ke folder redist gan instal

        Hapus
    38. Gan link nya mati..tolong berbaiki....makasih

      BalasHapus
    39. min cara masukin crack nya gimana gan ke file sleeping dog

      BalasHapus
    40. gan spek kompi ane
      windows 7 professional
      processor amd athlon (tm) II x2 240 Processor 2.80 ghz
      ram 4.00 gb
      system type 64-bit
      vga 1024 mb
      geforce 210 directx 11.0

      kuat gk min kira2?

      BalasHapus
    41. Permisi gan , boleh tanya gan ? itu download nya per part ya ? terus di jadikan 1 folder ?

      part 2 - 7 nya di masukin ke folder sleeping dogs part 1 ya ? atau buat folder baru lagi gan ?

      BalasHapus
    42. Maaf numpang download di nosteam.ro aja gan ada patch sama game nya tapi nanti di dalem disuruh download pake u torrent saya sudah coba battle field 3 berhasil

      Terima kasih

      BalasHapus
    43. Corrupt bang kezelll.....

      BalasHapus
    44. Kok gk bisa download gan

      BalasHapus
    45. Kok gk bisa download gan

      BalasHapus
    46. masih bisa gan, udah ane cek, visit link 2x

      BalasHapus
    47. Gan , part 4 sma 7 korupt kah?? Soal nya setelah di extrack part 4 dan 7 nya eror.. makasih gan..

      BalasHapus
    48. masak gan padahal di ane bisa
      coba cek di
      partnya
      contoh
      part1
      part2
      part3
      part4(2)
      part5
      part6
      part7(2)
      rename ubah
      part1
      part2
      part3
      part4
      part5
      part6
      part7

      BalasHapus
    49. bang link part 4 kok gk bisa

      BalasHapus
    50. gan error 0xc0000142 udh di intall yg ad di file redist ttp gk bsa? yang di open hkship yg di crack atau yg di folder min? mohon solusinya

      BalasHapus
    51. coba cari foder reedist kemudaian install datanya gan

      BalasHapus
    52. instal data di reedist bagaimana

      BalasHapus