Kamis, 14 Agustus 2014

Download Game Prince of Persia Warrior Within

http://4.bp.blogspot.com/-Yq-kcK5qGsI/UkkrPrwXyTI/AAAAAAAABWk/z98mNQgpnkw/s1600/prince.jpeg

Pagi sob, kali ini share game seru nih, nama gamenya adalah Prince of Persia Warrior Within. Prince of Persia Warrior Withinini adalah game petualangan perang, saya pun sering memainkan game ini, tetapi di Playstation bukan di PC, tapi saya share dengan game PC nih, pastinya saya akan memberikan versi terbarunya yaitu versi Warrior Within, versi ini tentunya lebih bagus dari versi sebelumnya. Nah, langsung saja deh anda download game ini dengan download di link yang sudah tersedia.





screenshoot
http://1.bp.blogspot.com/_nOciTGWMEcM/TCb7k0ahQhI/AAAAAAAAAOc/os12nUs05IM/s1600/prince-of-persia-warrior-within-7_BY_Gamewallpaperz.blogspot.com.jpg http://4.bp.blogspot.com/-ToB8v5WP2fM/UH4DHyRr_jI/AAAAAAAAAOI/fTJvP5XNsGc/s1600/Prince-of-persia-warrior-within-20041206042605130_640w.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-09Z1E_sAas8/UcvV9vtq2mI/AAAAAAAAbhk/8UgqGG1QJiU/s500/3.jpg
Size Game 290 mb
Previous Post
Next Post

33 komentar:

  1. Adminnya payah gak pernah dengerin request orang-orang !!!
    Admin Gue Minta game GTA 4 Cepetan dong Di share Udah 1 Bulan Minta Gak Di Tanggepin !!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. dah cari d blog a-z ngak nemu
      adanya cuman ini
      http://u31748241.letitbit.net/download/58234.5399bbc0c007a735e8464716bc89/PR.G_T_A.Direct.rar.html

      Hapus
  2. kok part 1 semua?

    BalasHapus
    Balasan
    1. salah nulis gan coba download saja nanti dah ada 3 part

      Hapus
  3. ni pake emulator gak gan

    BalasHapus
  4. gan kok pas buat profil kok gk bisa ya?, Mohon bantuan nya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke nanti aja biar ane install ualng
      dah lama daha agak lupa

      Hapus
    2. tekan enter atau space nanti bisa kok

      Hapus
    3. gk mau smpe ane banting keyboard nya tetap gk mau hahahaha.. sep dah ane tunggu instal ulang nya

      Hapus
  5. Balasan
    1. Cara installnya cuman
      1. klik 2 kali exe
      2. pilih tempat folder
      3. klik install
      4. muncul cmd - tunggu smapai prses selesai
      5. Buka game
      ENJOY...

      Hapus
  6. Gan request Prince of Persia yang The Two Thrones versi PC dong kalau ada, buat keponakan nih yang nggak punya PS2.... tolong ya Gan....

    BalasHapus
  7. ! E:\New folder\Prince of Persia Warrior Within(www.info-it8.blogspot.com).part1.rar: Packed data checksum error in Prince of Persia Warrior Within(www.info-it8.blogspot.com)\Prince of Persia Warrior Within.exe. The volume is corrupt
    ! E:\New folder\Prince of Persia Warrior Within(www.info-it8.blogspot.com).part3.rar: Checksum error in Prince of Persia Warrior Within(www.info-it8.blogspot.com)\Prince of Persia Warrior Within.exe. The file is corrupt

    BalasHapus
  8. maksudnya gan error pas apa gan

    BalasHapus
  9. Balasan
    1. coba perhatikan namanya gan
      contoh yang salah gan
      Part1.rar
      Part2.rar
      Part3.rar(2)

      direname menjadi
      klik kanan rename - ubah namanya
      Part1.rar
      Part2.rar
      Part3.rar
      selanjutnaya di ekstract gan
      enjoy...

      Hapus
  10. Dari awal nama gk ada yg salah min...

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba printscreen gan biar jelas... atau PM lewat facebook
      soalnya
      ini game udah ane install sampai beberapa kali dan work..

      Hapus
    2. Sama kaya yg di atas tuh min...
      F:\Game\Prince of Persia Warrior Within(www.info-it8.blogspot.com).part3.rar: Checksum error in Prince of Persia Warrior Within(www.info-it8.blogspot.com)\Prince of Persia Warrior Within.exe. The file is corrupt

      Hapus
    3. prntscreen dulu aja gan siapa tahu filenya belum tuntas saat dolwnload...

      Hapus
    4. File nya 291mb...
      Coba download ulang dulu deh

      Hapus
    5. coba lihat printscreen ini sama ngak dengan data2nya punya agan
      http://prntscr.com/67tuth

      Hapus
    6. Dah bisa min..
      File yg part 3 kurang 2mb

      Hapus
    7. oke lkalo download pake IDM aja gan biar ngak putus di tengah jalan

      Hapus
    8. yoi gue jga pake IDM min!!!

      Hapus
  11. Specnya nya berapa nih min?

    BalasHapus
  12. corup semuanya.....!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  13. min bisa pake joystik gk???

    BalasHapus
  14. wah ane bingung juga yg complain game ini lumayan banyak padahal ane tested lancar

    BalasHapus
  15. Prince of Persia yang Two thrones harus download regristasi dulu baru biaa dibuka

    BalasHapus
  16. Prince of Persia yang Two thrones harus download regristasi dulu baru biaa dibuka

    BalasHapus