Download Game Need for Speed Most Wanted 2012 Repack Compressed

Siag sob kali ini akan share game keren bergenre racing untuk PC atau Komputer buat para gamer pasti tidak asing lagi dengan game Need for Speed ini kali ini share versi lumayan baru sebelumnya share Need for Speed Most Wanted dan Need for Speed Carbon .








sceenshoot
http://3.bp.blogspot.com/-Q61AEhZB1kY/UZMrsYT_gdI/AAAAAAAAAF8/Ccf-y64Oy28/s1600/Need-For-Speed-Most-Wanted-2012-Gameplay-Feature-Series-Single-Player-Trailer_13.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-wxGdyUPoEM0/UQ9X6mWh5YI/AAAAAAAAAkg/ECuQD_946_o/s1600/Need+for+Speed+Most+Wanted+pc+porsche+gameplay+Hughes+park+clark+street+(2).jpg
Cara Install 
1.  Extract Game
2.  Selanjutnya masuk ke Folder - Extract lagi menggunkan Ultra iso atau Power iso
3.  Kalo belum punya download dulu
setelah itu install (cara memakainya KLik kanan Extract here)
setelah ter extract semua
4. lakukan seperti yang di gambar

     ENJOY....
    Size Game 2.4gb

    Related Posts

    54 Comments for "Download Game Need for Speed Most Wanted 2012 Repack Compressed"

    dijamin lancar gak gan...? spek kompiny apa...?

    gan klok spek amd athlon II x2 240
    ram 2gb
    vga ati hd 4200
    kuat gak?


    mungkin kuat gan ...
    hitman bloody 4 , cause 2 kuat ngak?
    kalo kuat mungkin kuat
    soalnya ini grafik PS3

    ini blackbox gan cara installnya mirip PES 2014

    bos.. cara instal gimana??

    ini blackbox gan seperti biasa
    seperti PES 2014
    http://info-it8.blogspot.com/2014/05/download-game-pes-2014-highly.html
    coba install

    cara instalnya gmna gan ?
    filenya iso
    apa perlu emulator

    ngak perlu coba baca di atas mudah kok gan

    Terimakasih gan atas game Need For Speed Most Wanted nya ^_^
    100% Working.. Keren abiz da . . . ^_^

    Gan part 2 dan 3nya eror wktu di exstrak

    Maksdx ekstrak saya lihat di zise dengan packednya berbeda sedangkan di part 1 size dengan packednya sama. Jadi waktu buka part 2 eror cheksum volume apa sama dengan part 3nya.. solusinya donk cape2 download gk bisa di gunakan

    printscreen gan...
    downloadnya udah selesai kan
    size n namanya di cek udah sama belum

    Work 100%,mkasih gan.nfs the run ada kah gan ?

    Gan, linknya mati semua... Bisa diperbaiki?

    masih bisa gan coba ulangi download

    Min kok file eror waktu saya download baru 12% min..itu kenapa ya min ??

    itu terus2an atau cuamn sekali doang?
    coba di resume gan?
    download pake idm gan

    Gan tolongin saya dong saya udh download semua filenya lama lama tpi pas di ekstrak ketiga partnya
    malah eror semua padahal nama filenya jga udh bener part1-3 tapi tetep aja eror , gimana nih gan saya mohon pencerahannya ,Terima kasih.

    coba screenshoot gan
    game udah di tested kokk gan lancar

    http://prntscr.com/7ntj1y

    Eror semua gan pas di ekstrak

    sreenshoot rarnya gan

    Nih gan
    http://prntscr.com/7nv1zr

    Gan gmna nih pencerahannya ?

    udah berhasil belum gan? ane cek data filenya dari part 1-3 sama persis dengan punya ane
    free hardiask adakan?
    mungkin winrarnya gan coba ganti yang terbaru di istall langsung aja
    cari di google "download winrar 64bits" langsung di install nanti baru di extratc gan

    Saya sudah behasil gan setelah update ke versi 64 bits terbaru cuman setelah itu saya repair dulu file-file yang dari part 1- 3 soal nya kalo tidak saya repair hasilnya sama saja gan seperti yang sebelumnya corupt2 juga cuman setelah saya ekstrak semua filenya,apa semua isi file nya sama semua gan ?

    udah berhasil belum gan installnya
    kalo masih bingung coba screenshoot saja gan

    blom gan ane juga bingung gan,apa emng gini isi nya gan
    http://prntscr.com/7pfy72

    klik kanan extract here baru klik 2x setup.exe
    install enjoyy

    filenya yang di ekstrak yang mana gan

    iso nya gan? di extract aja caranya
    klik kanan extract here

    kalo ngak bisa install dulu power iso atau ultra iso pilih salah satu gan

    core i3 2,4 ghz ram 2 gb Lancar nggak gan ?

    klo di set low grafiknya masih bagus ga min , Thanks

    walau low grafik ps3 tidk kalah

    Makasih min, ijin download ya

    apsa part 1 doang yg bisa ke download ?.. dan part 2-3 gak bisa malah network eror gimana nih gan?

    admin, part2 sama part3 kok linknya error

    Ikutan dowload yach Gan...Thanks!...😊😊😊

    This comment has been removed by the author. - Hapus

    sumpah ini blog keren banged awesome recomended banget dah

    gan file part 3 nye erorr gan

    Gan link 2 susah di download

    dotnetfx45_full_setup yg di gambar gak ada di folder itu setelah di mount. solusi dong

    kalo tidak ada ada langsung aja g do install gan..
    game udah di tested 100% work gan..
    kalo ngak bisa di mount di extract aja gan..
    install power iso dulu....

    masak gan.. bingung ane di tested lancar.. blackbox kadang seperti itu di pc terlalu banyak install game permasalahan biasanya terlalu banyak install visual C++ gan
    coba cek di control panel uninstall aja gan sisakan 1 atau 2 saja gan..