Minggu, 15 April 2018

Download Game Need for Speed Most Wanted 2012 Repack

Free Download Game Download Game Need for Speed Most Wanted 2012 Repack Compressed - Siag sob kali ini akan share game keren bergenre racing untuk PC atau Komputer buat para gamer pasti tidak asing lagi dengan game Need for Speed ini kali ini share versi lumayan baru sebelumnya share Need for Speed Most Wanted dan Need for Speed Carbon. Apakah anda sedang mencari game balap mobil tetapi ukura gamenya kecil dan ini ada yang keren sobat Need for Speed Most Wanted 2012 For PC. Meskipun keluaran tahun 2012 tetapi kualitas grafiknya tidak kalah dengan game-game saat ini. Dari segi Gameplaynya juga sangat bagus.

Bermain meruapakan aktivitas yang menyenangkan biasanya di lakukan saat sedang sengang atau kosong. Ada banyak sekali saat ini game dengan kualitas HD tetapi harus mendownload ukurannya puluhan giga dan bikin habis kuota atau lama menunggu. Yup sesuai judul game nya kali ini membagikan versi repack sejenis dengan compressed yang membedakan tapi tetap full version saat di jalankan. Download Game Need for Speed Most Wanted 2012 Repack Compressed Gratis.

Informasi Game :
  • Nama : Need For Speed Most Wanted 2012
  • Genre : Racing
  • Developer : Criterion
  • Publisher : Ekectronic Arts
  • Series : Need For Speed
  • Rilis : 30 Oktober 2012
  • Mode : Single Player, Multi Players
  • Update : 15 April 2018

Sceenshoot
http://3.bp.blogspot.com/-Q61AEhZB1kY/UZMrsYT_gdI/AAAAAAAAAF8/Ccf-y64Oy28/s1600/Need-For-Speed-Most-Wanted-2012-Gameplay-Feature-Series-Single-Player-Trailer_13.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-wxGdyUPoEM0/UQ9X6mWh5YI/AAAAAAAAAkg/ECuQD_946_o/s1600/Need+for+Speed+Most+Wanted+pc+porsche+gameplay+Hughes+park+clark+street+(2).jpg
Cara Install 
1.  Extract Game
2.  Selanjutnya masuk ke Folder - Extract lagi menggunkan Ultra iso atau Power iso
3.  Kalo belum punya download dulu
setelah itu install (cara memakainya KLik kanan Extract here)
setelah ter extract semua
4. lakukan seperti yang di gambar
ENJOY....
Size Game 2.4gb
Previous Post
Next Post

55 komentar:

  1. dijamin lancar gak gan...? spek kompiny apa...?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini blackbox gan cara installnya mirip PES 2014

      Hapus
  2. gan klok spek amd athlon II x2 240
    ram 2gb
    vga ati hd 4200
    kuat gak?

    BalasHapus
    Balasan

    1. mungkin kuat gan ...
      hitman bloody 4 , cause 2 kuat ngak?
      kalo kuat mungkin kuat
      soalnya ini grafik PS3

      Hapus
  3. bos.. cara instal gimana??

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini blackbox gan seperti biasa
      seperti PES 2014
      http://info-it8.blogspot.com/2014/05/download-game-pes-2014-highly.html
      coba install

      Hapus
  4. cara instalnya gmna gan ?
    filenya iso
    apa perlu emulator

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngak perlu coba baca di atas mudah kok gan

      Hapus
  5. Terimakasih gan atas game Need For Speed Most Wanted nya ^_^
    100% Working.. Keren abiz da . . . ^_^

    BalasHapus
  6. Gan part 2 dan 3nya eror wktu di exstrak

    BalasHapus
  7. Maksdx ekstrak saya lihat di zise dengan packednya berbeda sedangkan di part 1 size dengan packednya sama. Jadi waktu buka part 2 eror cheksum volume apa sama dengan part 3nya.. solusinya donk cape2 download gk bisa di gunakan

    BalasHapus
    Balasan
    1. printscreen gan...
      downloadnya udah selesai kan
      size n namanya di cek udah sama belum

      Hapus
  8. Work 100%,mkasih gan.nfs the run ada kah gan ?

    BalasHapus
  9. Gan, linknya mati semua... Bisa diperbaiki?

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih bisa gan coba ulangi download

      Hapus
  10. Min kok file eror waktu saya download baru 12% min..itu kenapa ya min ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu terus2an atau cuamn sekali doang?
      coba di resume gan?
      download pake idm gan

      Hapus
  11. Gan tolongin saya dong saya udh download semua filenya lama lama tpi pas di ekstrak ketiga partnya
    malah eror semua padahal nama filenya jga udh bener part1-3 tapi tetep aja eror , gimana nih gan saya mohon pencerahannya ,Terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba screenshoot gan
      game udah di tested kokk gan lancar

      Hapus
  12. Eror semua gan pas di ekstrak

    BalasHapus
  13. Nih gan
    http://prntscr.com/7nv1zr

    BalasHapus
  14. Gan gmna nih pencerahannya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah berhasil belum gan? ane cek data filenya dari part 1-3 sama persis dengan punya ane
      free hardiask adakan?
      mungkin winrarnya gan coba ganti yang terbaru di istall langsung aja
      cari di google "download winrar 64bits" langsung di install nanti baru di extratc gan

      Hapus
  15. Saya sudah behasil gan setelah update ke versi 64 bits terbaru cuman setelah itu saya repair dulu file-file yang dari part 1- 3 soal nya kalo tidak saya repair hasilnya sama saja gan seperti yang sebelumnya corupt2 juga cuman setelah saya ekstrak semua filenya,apa semua isi file nya sama semua gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah berhasil belum gan installnya
      kalo masih bingung coba screenshoot saja gan

      Hapus
  16. blom gan ane juga bingung gan,apa emng gini isi nya gan
    http://prntscr.com/7pfy72

    BalasHapus
    Balasan
    1. klik kanan extract here baru klik 2x setup.exe
      install enjoyy

      Hapus
  17. filenya yang di ekstrak yang mana gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. iso nya gan? di extract aja caranya
      klik kanan extract here

      kalo ngak bisa install dulu power iso atau ultra iso pilih salah satu gan

      Hapus
  18. core i3 2,4 ghz ram 2 gb Lancar nggak gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo di set low grafiknya masih bagus ga min , Thanks

      Hapus
    2. walau low grafik ps3 tidk kalah

      Hapus
  19. Makasih min, ijin download ya

    BalasHapus
  20. apsa part 1 doang yg bisa ke download ?.. dan part 2-3 gak bisa malah network eror gimana nih gan?

    BalasHapus
  21. admin, part2 sama part3 kok linknya error

    BalasHapus
  22. Ikutan dowload yach Gan...Thanks!...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    BalasHapus
  23. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  24. sumpah ini blog keren banged awesome recomended banget dah

    BalasHapus
  25. gan file part 3 nye erorr gan

    BalasHapus
  26. Gan link 2 susah di download

    BalasHapus
  27. dotnetfx45_full_setup yg di gambar gak ada di folder itu setelah di mount. solusi dong

    BalasHapus
  28. kalo tidak ada ada langsung aja g do install gan..
    game udah di tested 100% work gan..
    kalo ngak bisa di mount di extract aja gan..
    install power iso dulu....

    BalasHapus
  29. masak gan.. bingung ane di tested lancar.. blackbox kadang seperti itu di pc terlalu banyak install game permasalahan biasanya terlalu banyak install visual C++ gan
    coba cek di control panel uninstall aja gan sisakan 1 atau 2 saja gan..

    BalasHapus
  30. gan di spek ram 4gb prosesor intel dual core bisa gak+lancar ga?

    BalasHapus