Kamis, 28 Agustus 2014

Download Game Naruto Shippūden Ultimate Ninja Impact Highly Compressed

http://2.bp.blogspot.com/-rK2vKYp7YQ4/T4BgrhT_k2I/AAAAAAAAAEg/CG9OJioTlZk/s1600/Naruto-Shippuden-Ultimate-Ninja-Impact.jpg
Free Download Game Naruto Shippūden Ultimate Ninja Impact Highly Compressed for PC , Game pc naruto shipuden semakin banyak diburu orang. Salah satunya adalah Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact. Game ini keren banget pokoknya, apalagi bagi yang suka sama film naruto. ini adalah game PSP yang paling popular di console PSP. untuk memainkan game ini gunakan Emulator PSP. "Game Naruto Shippūden Ultimate Ninja Impact Highly Compressed for PC"







screenshoot
http://1.bp.blogspot.com/-VZj7qUWImSw/UYycIjgrMOI/AAAAAAAAAWQ/HosxJtFjoFE/s1600/naruto04.jpg
http://www.gamedynamo.com/images/galleries/photo/1290/naruto-shippuden-ultimate-ninja-impact-screenshots-9.jpg 
http://s.pro-gmedia.com/videogamer/media/images/psp/naruto_shippuden_ultimate_ninja_impact/screens/naruto_shippuden_ultimate_ninja_impact_67.jpg
Cara memainkan
2. Kemudiaan Jalankan ENJOY..

Untuk Game Emulator lainnya

Size Game 548 mb
Previous Post
Next Post

25 komentar:

  1. Nice post friend

    Visit my blog

    Mobile phone >> eboklik.blogspot.com
    >> indohp33.blogspot.com
    Biografi >> selatberita.blogspot.com

    Thank's for your time to visit's my blog

    BalasHapus
  2. gan setting ppsspp nya gmna frame skip dah 2 masih ngelag gamenya...?
    spek kompi ane intel 3GHz, Memmory 2GB, VGA ATI 2GB...
    mohon pencerahan thanks....

    BalasHapus
    Balasan
    1. masak gan padahal speknya dah lumayan tinggi ... sorry ngak bisa bantu soalnya ane ngak ada tips2 khusus untuk PSP ini,,
      kalo main game PS2 kuat ngak? soalnya punya ane pake 1 frmae skip lumayan lancar
      spek ane
      intel celron 1.6GHz
      ram 2gb
      sarannya frame skipnya dibesarkan 5

      Hapus
    2. frame skipnya dibesarin mlah gak ada gambarnya...
      game ps 2 lancar jaya gan....

      Hapus
    3. padahal punya ane ps2 ngelag tp psp malah lancar,,
      game selain naruto lancar ngak? kalo lancar meding download yang versi ISO aja
      download disini gan
      info-it8.blogspot.com/2014/04/kumpulan-game-rom-psp.html
      yang diatas versi CSO..

      Hapus
    4. punya ane malah kebalik main ps2 lancar banget tapi klo psp malah gk lancar.
      tau solusinya gk ._.

      Hapus
    5. coba download emulator PPSSPP yang gold

      Hapus
  3. biar pssp nya gk lag gimana ya ?

    #newbie

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane hanya tau caranya di frame skip
      soalny settingannya ngak terlalu banyak

      Hapus
  4. Ane donLot duLu yah gan :D

    SaLam sejaterah .

    BalasHapus
  5. Kalo setting ppsspp frame skip 2 non buffered rendering

    BalasHapus
  6. Kalo setting ppsspp nya feame skip nya 1 sama moden ya non buffered rendering.kalo gue dah tamat narutonya gk ngecheat

    BalasHapus
  7. minimum spesifikasi brapan gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ram 2gb, vga 1gb
      processor 2core 1.6GHz ringan gan
      ringan ini gan

      Hapus
  8. wah keren banget gan infroamsi nya sangat bermanfaat Download Game Naruto Shippuden Gadgetsia nya sangat bermanfaat deh

    BalasHapus
  9. link sepertinya udah ngak bisa gan

    BalasHapus