Sabtu, 21 April 2018

Download Game Mountain Bike Adrenaline for PC


Download Game Mountain Bike Adrenaline - Selamat siang sob,  sekarang saya akan posting Game PC yang bergenre Sport, yaitu Mountain Bike Adrenaline. Bagi para pecinta PS2 pasti sudah tidak asing lagi kan dengan Game Downhill Domination ? Nah, Game Mountain Bike Adrenaline ini hampir mirip lho dengan Game Downhill Domination di PS2. Seperti di judul nya dimana akan adanya tantangan penuh adrenalin balap sepeda di pegunungan yang banyak akan bebatuan serta pohon-pohon.

Apa sobat gamers sendang mencari permainan seperti di Downhill tetapi belum menemukan? Atau mencari yang ukuran kecil tapi bisa di mainkan secara langsung di PC tanpa menggunakan Emulator. Anda bisa mencoba Game Mountain Bike Adrenaline yang bisa di mainkan di Komputer / Laptop / Notebook. Dengan grafis yang bagus serta gameplay seru saat nya anda menunjukan skill dalam sepeda gunung ini.

Mountain Bike Adrenaline adalah permainan game pc yang ringan saat dimainkan dengan Low Spec. Buat anda yang masih menggunakan RAM 1 GB bisa mencoba sobat Genre dari game ini adalah Sport Single Link. Seperti namanya game ini adalah permainan sepedah sepeda gunung adrenalin yang bertindak seperti sepeda gunung adalah permainan yang sangat terkenal yang permainan menurun. Bagi teman WDF pasti sudah banyak yang tahu gamenya karena permainan menuruni permainan sepeda menurun yang sangat populer di kalangan gamer dan permainan sepeda gunung adrenalin ini mirip dengan permainan Downhill.


System Requirements
  • OS: Windows XP/Vista/7/810
  • Processor: Intel Pentium 4 1.8Ghz or better
  • Memory: 1GB
  • Hard disk space: 600MB
  • VGA: NVIDIA GeForce/Raedon 128MB

Cara Install
  1. Download Mountain Bike Adrenaline Untuk PC
  2. Extract Game
  3. Klik 2x SetupMBA.exe - next-next saja
  4. Kemudian Copy Cracknya masukkan ke dalam folder Game yang sudah di Install

Link Download Mountain Bike Adrenaline - 480MB

Single Link :
Download

Part Links :
Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4

Previous Post
Next Post

10 komentar:

  1. Min Game Conflict Desert Storm, SFG Soccer , Nitro Racers Gak Bisa Di mainin semua .

    BalasHapus
    Balasan
    1. agan downloadnya pake apa gan soalnya game2 diatas udah ane test semua gan 100% work..
      keluhannya pas ngapa?
      pas extract atau pas install coba tanyakan

      Hapus
    2. kalo download pake idm gan biar ngak putus di tengah jalan
      soalnya kaloputus game ngak bisa jalan gan

      Hapus
    3. Ane downloadnya make idm min, Tapi pas mau di jalanin gamenya malah eror . Padahal ane nyobanya di 2 windows . -_-

      Hapus
    4. silahkan cantumkan gamenya
      nanti ane carikan solusinya
      lalu muncul pesan apa saat dijalankan gamenya

      Hapus
  2. ni game work gak gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. 100% work dong gan.

      Hapus
  3. sdh ane coba install dan mainkan, work 99 % yg satu % nya gak tau cara mainnya,di setting controlnya bingung mau jalan pencet mana

    BalasHapus
    Balasan
    1. biasa gan ane dah tested cman maina biasa gan

      Hapus
  4. request yang single link donk ukuranya kan kecil masa di part pake safelink bikin lama downloadnya

    BalasHapus