Minggu, 03 Agustus 2014

Download Game Land 4 Dead 2 for PC

http://4.bp.blogspot.com/-tVPN2OvDFhE/UW41z_5XEQI/AAAAAAAAAUo/sxZaSoda4kc/s1600/left-4-dead-2.jpeg
Download Game Land 4 Dead Pagi Sob sebelumnya sudah share Game Left 4 Dead Varsi Pertama Kali ini share share kelanjutan namanya game Left 4 Dead 2 adalah permainan video kooperatif, horor bertahan dan tembak-menembak orang-pertama yang mengikut Left 4 Dead 2. Permainan ini dikembangkan oleh Valve Corporation. Left 4 Dead 2 dari segi grafik jauh lebih bagus. Game Highly Compressed size Game 1.6g setelah di Install menjadi 6.2gb.. selain itu game ini sangat ringan jadi tidak memerlukan spesiffikasi tinggi untuk memainkannya.. dan grafiknya sudah sangat bagus




screenshoot
http://2.bp.blogspot.com/-vhAjqUkw-G8/UWAoVva97FI/AAAAAAAADR4/gYVNmVRmh_g/s1600/321487-land-of-the-dead-road-to-fiddler-s-green-windows-screenshot+(FILEminimizer).jpg
http://3.bp.blogspot.com/-i3XPubaLdbw/Uw5X7IaaqDI/AAAAAAAAEQk/G-mSrhI1LK4/s1600/Left+4+Dead+2+Screenshot+2.jpg 
Cara Install
1. Extract Game
2. File Berbentuk Iso - Extarct Lagi
3. Klik 2x setup.exe - muncul kotak - centrang semua data - klik next-next - tunggu proses install  
4. Muncul CMD - Jangan di Close tunggu proses selesai 
5. Jika sudah selesai selanjutnya.. 
Download Cracknyadisini
https://www.youtube.com/watch?v=JmRi-T8IIjc (silahkan download filenya yang ada di youtube ini cracknya dan ikutin langkah2nya)
6. Cara Ekstract Crack Ganso Fix.rar - Masuk ke folder - Copy semua data
7. Pastekan kedalam game yang sudah di install tadi - muncul pesan klik relace saja
8. Selanjutnya masuk ke dalam folder Alternative.Loader (ini cracknya) Copy left4dead2.exe pastekan kedalam game tsb..
Open Game
ENJOY....

Cara Install Ke 2
1. Extract pada part 1.
2. Mount file Disc Image.
3. Run Setup.exe.
4. Install gamenya sampai selesai.
5. Apabila muncul tampilan CMD, jangan di close.
6. Tunggulah proses Audio Rebuilding.
7. Tinggal klik Finish apabila sudah selesai.
8. Buka gamenya dan mainkan

Note : Jika saat memainkan gamenya muncul tulisan "EROR: Cannot Load Library Client", caranya download dan extract crack fix yang saya berikan diatas lalu copy dan pastekan di folder "Bin" ke direktori game L4D2 kamu. (Default: C/Program File/Left 4 Dead 2). Download Crack

Size Game 1.6gb
Previous Post
Next Post

40 komentar:

  1. min cara instalnya gimana ?

    BalasHapus
  2. kok pas udh di instal gamenya sama aja kaya left 4 dead yg versi pertama ?

    BalasHapus
  3. ini versinya sama gan hanya lanjutannya saja,,
    coba perhatikan mungkin ada bedanya... lokasinya n misinya bedakan gan kalo grafiknya sepertinya sama..
    seperti halnya God of war 1 2

    BalasHapus
  4. gan gamenya udah lama2 di instal, pas di Buka eh malah eror gan, padahal instalnya udah sesuai petunjuk. Gimana nih gan solusinya ?
    Pesan erornya : "Engine eror" could not load library client .

    BalasHapus
  5. gan pesan game deff jam fight for new york 4

    BalasHapus
    Balasan
    1. Game apaan bro ?

      Hapus
    2. ane pernah main ini game tapi PS2 gan emg versi PS juga rilise gan

      Hapus
  6. Kayak Left 4 Dead. Bagusan mana dari Land 4 Dead 2 apa Left 4 Dead 2 ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama saja gan ini ceritanya hanya lanjtan saja
      kalo mau lebih tahu ceritanya
      Download yang pertama dulu

      Hapus
  7. amd II x2 240
    ati radeon hd 4200 dan ram 2gb
    kra2 bsa gk gan?

    BalasHapus
  8. ini land of the dead atau left for dead 2 ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang tulisannya gitu
      Land 4 Dead 2
      coba googling aja

      Hapus
  9. Spek'a Berapa Gan ?

    BalasHapus
  10. keren gan disini game nya semua work, no ad download gampang tapi sayang nya gue mw cobain COD4 tapi sayang nya buat x32 bit aja pc w spec udah bagus ram 4 gb sayang nya bit 64 -_-

    BalasHapus
  11. gan kalau engine eror itu kenapa ya gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bingung gan coba screenshoot data2nya......

      Hapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  13. gan ane pas masuk ada tulisan "could not load library client" . udah coba cara di link youtube yang agan kasih awalnya bisa tapi pas loading di singgle player malah keluar sendiri gimana ya gan?

    BalasHapus
  14. oke ini caranya lihat di atas gan game sudah di tested 100% work...

    BalasHapus
  15. Gan kok ada bacaan "only one instance of the game can be running at one time" solusi nya dong gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ane di left 4 dead 1 gitu , coba restart pc ente abistu run as administrator

      Hapus
  16. Balasan
    1. coba lakukan ini gan
      https://www.youtube.com/watch?v=2Xfqygt1BtU
      kalo masih ngak bisa PM aja gan

      Hapus
    2. mas ini buat adek saya kok katanya not responding solusinya ?

      Hapus
    3. emg sih ini agak sulit cara install
      coba perhatikan pelan2 cara installnya
      1. Install Game
      setup.exe - muncul kotak - centrang semua data - klik next-next - tunggu proses install Muncul CMD - Jangan di Close tunggu proses selesai
      2. ini cracknya di download dulu
      http://www.4shared.com/rar/ijm7kPGo/Crack_Ganso_Fix.html
      kemudaian di ekstract - masuk ke folder yg sudah di ekstract copy semua datanya
      3. Patekan kedalam game yang sudah di install
      4. folder Alternative.Loader (ini cracknya) Copy left4dead2.exe pastekan kedalam game tsb...
      Selanjutnya
      PLay
      kalo masih bingung PM lewat FP facebook saja...

      Hapus
  17. Pemerannya beda tapi tetep fantastic

    BalasHapus
  18. Left 4 dead versi brp neh gan ?

    BalasHapus
  19. Left 4 dead 2 V2.1.0.0 atau di bawahnya gan ?

    BalasHapus
  20. permisi min.. maaf,tolong di reupload dong gak bisa didownload. Trims

    BalasHapus
  21. masih bisa gan, udah ane cek

    BalasHapus
  22. min, password nya apa? gak ada saya cari-cari

    BalasHapus
  23. password : www.download.ir

    BalasHapus