Senin, 11 Agustus 2014

Download Game Just Cause 2 Highly Compressed


Download Game Just Cause 2, sama seperti seri sebelumnya, Just Cause 2 ini adalah sebuah game berbasiskan sand-box. Yang berarti, sama seperti GTA series, kita akan cukup bebas untuk mengontrol Rico Rodriguez untuk mengeksplorasi pulau Panau yang cukup luas. Namun ada beberapa hal yang cukup membedakan Just Cause 2 ini dengan game-game sand-box lainnya. Walaupun kita tidak diberi kebebasan untuk memasuki setiap bangunan atau rumah yang ada dalam pulau Panau, namun Rico Rodriguez akan diberi keleluasaan untuk memanjat SEMUA hal yang ada di pulau tersebut. Baik rumah, markas militer, patung Pandak Panay hingga semua tebing yang ada. Tidak hanya mengekslporasi, kita juga akan diberikan kebebasan untuk menghancurkan hampir semua hal yang ada dalam game ini untuk menciptakan "Chaos". Hal ini merupakan salah satu unsur terpenting dalam Just Cause 2, karena dalam game ini kita tidak dapat hanya melakukan setiap misi begitu saja. Untuk membuka misi selanjutnya, kita harus dapat membuat kekacauan di pulau Panau hingga pada taraf tertentu.
screenshoot
http://2.bp.blogspot.com/-yhDf8y3w9Vk/T08Rp3b4spI/AAAAAAAADjk/TsLpK7DlvQE/s400/JustCause2-2010-04-02-23-51-44-46-550x343.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-g6ihJ89WIdM/T08RvSc3BFI/AAAAAAAADkA/uJiq6_1ldLw/s400/just_cause_2_ingame_thumb.jpg
Cara Install
1. Extract Game
2. Install
3. Play Game
ENJOY....
Size Game 1.1gb
Previous Post
Next Post

97 komentar:

  1. Balasan
    1. kualitas grafik PS 3
      ane test di PC ane agak ngelag
      processor intel celeron 1.6GHz
      am 2gb
      kalo bisa di processornya diatas 1.6Ghz
      untuk ram 2gb udah cukup

      Hapus
  2. gan klo spek ky gni lncar gk y ?
    intel core 2 duo e4300 1.8ghz
    vga 1gb 32 bit
    ram 2gb

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo kuat sih kuat kalo lagnya atau ngak ane kurang tahu
      untuk PES 2013/2014/htman 4 lancar ngak?
      kalo lancar berarti lancart?
      kalo mau test mending download hitman 4 dulu sizenya cuman 280mb soalnya grafiknya sama.

      Hapus
  3. klo pes 2013 dh ane install lncar gan cma klo pes 2014/hitman ane gk tau dh sbnerny sih ane pnya ksetny gan cma stiap ane buka gameny layarny lngsung item gtu gan mkanya ane cba download yg rar..

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo PES 2013 lancar pastinya bisa.

      Hapus
  4. Gan klo processor'ny Intel Pentium 2.20 GHz // RAM 2 GB bisa tdak..???

    BalasHapus
  5. gan cara intal nya gimana

    gan ini buat windows 8 bisa gak

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara installnya ya biasa gan
      emng gak bisa muncul pesan apa ane tested di windows 7 ultimate ngak ada masalah
      sepertinya pake windows 8 sama saja gan
      sudah di install belum

      Hapus
  6. Gan kalo boleh tau ni RIP atau full?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sepertinya full gan soalnya ada alur ceritanya juga

      Hapus
    2. Ea gan, sebelumnya makasih untuk semua game-nya :D perfect share ... dari A -sampe Z ,,, gamenya work .... Ane jd betah mondar mandir dimari :p ....

      dan buat agan anonimbrung yg diatas, kebetulan ane juga Win8, ram 2gb, 32bit, core i3,,, game ini lancar, kalo agak lag tinggal sesuaikn di settingnya, gak bakal nyesel, ini full. daripada agan download yg 3gb tp dalemnya sama :D

      Hapus
  7. gan cara download via usercloud mnggunakan idm gmna gan?

    BalasHapus
  8. thx gan , ane udah coba di Dual-Core 2.10 GHz vga 512 MB RAM 4 gb DDR 2 64 bit lancar ...

    BalasHapus
  9. Thanks banget gan,game work perfectly and Very good.Walau resolusi dikecilin,Trims yah gan

    BalasHapus
  10. Admin,Kalo Ini Bisa Ngak ? :
    1. Propessor : Intel Core 3.07 GHz
    2. Ram : 2 GB
    3. System Type : 32 Bit,
    Saya Tunggu Balasannya :)
    Trims ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba saja gan mungkin bisa vga berapa berapa

      Hapus
  11. Makasih Banget Gan,Game Ini Works Dan Seru,Tapi Sayangnya Ngelag Tapi Ngakpp :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama2 gan soalnya game ini grafiknya udah sangat bagus

      Hapus
  12. spek kaya gini lag kgk min
    Processor : Intel Core i3 2.40 Ghz
    OS : Windows 7 32 bit
    Ram : 2gb
    VGA : Intel HD Graphics

    BalasHapus
  13. Gan di pc ane kok macet macet ya?

    BalasHapus
  14. Gan di pc ane kok macet macet ya?

    BalasHapus
  15. Gan di pc ane kok macet macet ya?

    BalasHapus
  16. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  17. gan,kok di tengah2 loading muncul tulisan error kayak gini?

    http://prntscr.com/6xw4pl

    itu kenapa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba intsall ulang gamenya directnya di intsall gan
      saat proses install
      directnya jangan lupa di install

      Hapus
    2. coba sat proses install di centrang semua

      Hapus
  18. Lancar jaya & mulus di laptop ane.tpi gimana cranya biarbisa main pake joy stick gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. emg langsung ngak bisa gan
      kalo ngak bisa gunakan cara ini gan
      http://www.info-it8.com/2014/06/cara-main-game-pc-menggunakan-joystick.html

      Hapus
  19. kok malah ada tulisan " this program requires Window NT version 6.0 6.000 or later "

    gk bisa buat Win Xp ya ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa tapi paling agak ribet?
      kalo ngak bisa ngakalin ya ngak bisa gan

      karena ini game terbaru gan sebaiknya ganti windows 7 or 8

      Hapus
  20. Cara installnya gimana?
    Aku download bentuk filenya kyk gini "JSCSE2M6ZDY.zip.part"

    BalasHapus
    Balasan
    1. klik kanan - extract here gan..
      kalo masih ngak bisa
      download dan install ini dulu
      http://www.7-zip.org/
      oke kalo masih ngak bisa pm fanspage facebook

      Hapus
  21. game di ane ga isa di launch gan. kenapa ya? pas pake run as administrator juga cuma nongol file dngn nama "JustCause2_game.exe.4564.STEAMSTART". udh update driver sama instal direct nya juga tetep.

    BalasHapus
  22. Gan Spek Kaya Gini Kuat Just Cause 2 gak?
    Intel pentium dual Core 2.6Hz
    Graphic card G41 Express Chipset
    Ram 2gb
    32 Bit ane dulu udah download cuman Rusak

    BalasHapus
  23. gan ane download di situs lain tapi g tau cara instalnya malah ke steam dan minta product key.solusinya pake steambackup.exe (just cause 2) kalo ada saya minta steambackup.exe bisa gk

    BalasHapus
  24. Mau download tapi kaga ada pulsa wkwkkw

    BalasHapus
  25. min , bisa di split jadi 6 part gk ?

    BalasHapus
  26. ukuranya setelah di instal jadi brp GB min,,, cuman nanyak. jgn di kacangin

    BalasHapus
    Balasan
    1. lupa yang install ini game dah lama sekarang hardisk rusak gamenya hilang skrg

      Hapus
  27. oh yaudah gan thanks..

    kasian gan

    BalasHapus
  28. min spek gini kuat gak
    processor AMD Athlon X215 2,70 GHz
    RAM 4GB
    VGA NVIDIA GeForce 210

    BalasHapus
  29. makasih min gamenya


    min kalo ada/ketemu upload ya
    just cause 3

    BalasHapus
  30. Gan spy mainnya pake stik gimana caranya?? Sy coba pake emulator emuxbox360 kok gak bisa ya

    BalasHapus
  31. Cara instal nya gimana ya.saya kok selalu gagal ?

    BalasHapus
  32. “This program cannot be installed on Windows NT version 6.0.6000 or later,”
    solusinya gmn gan??

    BalasHapus
  33. kalau sesiapa yg nk buat income tambahan...Nak tak kalauu kite cube n usahakn utk dapatkn income RM900 sehari..?? FREE REGISTER... Tiada apa2 bayaran pun dikenakan.. ( Kalau rasa program ni menipu, anda tidak rugi apa2 pun sb tak kluar modal langsung pun kan..??) TAK perlu8 jumpa orang, TAK perlu jual barang.. Anda open link dibawah yg saya bg tu dan REGISTER je anda terus dapat USD25 X 3.4= RM85... lepas tu anda dapat link sendiri dan copy ayat saya ni... postkan pada kawan2 fb ke, twitter, wassap sebagainya. Setiap yg buka link anda, anda akan terima USD10 X 3.4=RM34. MUDAH sungguh kan..?? Anda boleh pilih samada duit masuk ke Acc bank atau CEK dipos ke alamat rumah anda.. Ramai yg dah Register sebab apa..??? Sebab FREE dan dapat income. Klik link ini kalau nak cuba2 buat duit dgn tanpa kos (FREE) tak salah mencuba tp kalu xcuba kita yg rugi..

    http://ParttimeDuty.com/index.php?ref=742923

    klik tu link. x rugi mencuba kalau free!

    BalasHapus
  34. Bro,kalo gini speknya bisa gak jangan dikacangin
    RAM = 2 gb
    Kecepatan CPU = 1.80Ghz
    Processor = Intel Core i3-3217U
    Jumlah Core: Dual Core
    Kecepatan RAM: 1600 MHz
    Kartu Grafis: Intel Integrated Graphics

    BalasHapus
  35. windows 8
    ram 2GB
    procesor core i3
    nvidia geforce 820m

    bisa gak gan? nge lag kagak??

    BalasHapus
  36. file not found gan 2 2 linknya mati

    BalasHapus
  37. File Not Found Gan Tolong Perbaiki

    BalasHapus
  38. Klo Bisa Cepat Ya GAK Sabar DOwnload Nih

    BalasHapus
  39. Klo Bisa Cepat Ya GAK Sabar DOwnload Nih

    BalasHapus
  40. File Not Found Gan Tolong Perbaiki

    BalasHapus
  41. Gan link nya ko gak bisa semua yaaa
    Link 1 File deleted
    Link 2 File not found
    Gimana gan??

    BalasHapus
  42. LINK mati,perbaiki gan mau download nih

    BalasHapus
  43. gan, kok filenya bentuk .iso ?
    emang bukan .rar ?

    BalasHapus
  44. dowload power iso - install gan selanjutnya
    klik kanan extract here...
    coba download di game assassin creed power isonya ada gan

    BalasHapus
  45. tapi udah di mount malah muncul tulisan kaya gini : Fatal DirectX Error Code 15. bla bla bla.....
    udah ane cari solusi di blog lain katanya suruh instal directx nya, tapi tetap gak ngaruh gan, udah berapa kali juga install ulang masalahnya tetap sama, bisa kasi pencerahan gan ? dan kasi tutor yang lengkap ? btw two thumsb up this blog :)



    BalasHapus
  46. Gan link downloadnya yg mana sih ane bingung

    BalasHapus
  47. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  48. Gaan KLO Spek AMD kuat GK Gaan

    BalasHapus
  49. Gaan KLO Spek AMD kuat GK Gaan

    BalasHapus
  50. tolong perbaiki link nya gan

    BalasHapus
  51. intel core 2 duo e6550 2.33Ghz
    2gb ram
    vga 512gb
    kuat kgk bang?

    BalasHapus
  52. gan full version gak tu game nya tu?
    linknya masih work gak?

    BalasHapus
  53. min kok corrupt ya mau selesai install?

    BalasHapus
  54. Min tolong dong compressin just cause 3 agar nggak susah" download
    sekali lagi makasih min hitman 4 blood money lancar tanpa kendala dengan setting high semua, dan just cause 2 massih percobaan min

    BalasHapus
  55. Thanks gan gamenya Work 100% no lag

    BalasHapus
  56. Not found pas mau donlod min

    BalasHapus