Selasa, 19 Agustus 2014

Download Game Hitman Codename Highly Compressed

http://2.bp.blogspot.com/-1SO5FlNHv0s/USQLOZ-0eiI/AAAAAAAAAGI/bnk_F1c78pA/s1600/Hitman-Absolution.jpg
Download Game Hitman ini bercerita tentang Seorang agen dan pembunuh bayaran berkepala plontos yang bernama Agent 47 sedang dalam menjalankan misinya,
sebelumnya sudah share Game Hitman Blood Money 4 yang memiliki grafik yang lebih bagus dan harus menggunkan spek yang luamayan tinggi.
tapi kali share versi yang ringan tidak perlu spek pc yang tinggitapi ngak jauh beda dari segi permainannya
screenshoot
http://1.bp.blogspot.com/-9Yf4ewNyklA/TdyMHYdBoGI/AAAAAAAAARk/6PNhwONr0ds/s400/400px-Hitman1m16a2.jpg
https://lh6.googleusercontent.com/-sQJUz7D6PfI/UV1zaRPXmiI/AAAAAAAAskY/GxOqOjuDEBI/s0/Movie2Share.NET-29085-hitman-codename-47-windows-screenshot-47-confronts-father-4.jpg
Size Game 130 mb
Previous Post
Next Post

13 komentar:

  1. gan kok saat mau mulai game kok malah carash gamenya / tiba2 keluar

    BalasHapus
    Balasan
    1. sorry gan ane kurang tahu
      soalnya ane barusan test bisa
      Cara Install
      1. Klik setup.exe
      2. taruh di drive D, E, F biar ngak bingung
      3. install - tunggu sampai proses selesai sampai
      muncul REGISTER - KLik yes
      ENJOY...

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  2. HAHAHA.,.,YA GAK MAU LAH.,.,KURANG TU DATANYA.,.,KASET Q AJA ADA 5 DIS DALAM SATU GEMES INI.,.,

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. ia gan
      datafilehost
      menghapus semua data game,,
      ane juga bingung lokasi upload yang bagus mana?
      ada ngak gan lokasi yang bagus rekomendasikan ... gan

      Hapus
  4. min kalau di 4shared gimana cara downloadnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. depannya kasih
      4server.info/download.com/
      contoh
      4server.info/download.com/4shared/namangames/file.html

      Hapus
  5. yg "hitman sniper challeng" dong min, ane ngidam bnget tu

    BalasHapus