Rabu, 27 Agustus 2014

Download Game Harry Potter and the Prisoner of Azkaban

http://i.neoseeker.com/boxshots/R2FtZXMvUEMvQWR2ZW50dXJlL0ZhbnRhc3k=/harry_potter_and_the_prisoner_of_azkaban_frontcover_small_odV7ml6LNJrGnXS.jpg
Free Download Game Harry Potter and the Prisoner of Azkaban Pagi sob kali ini share game keren namanya Game Harry Potter and the Prisoner of Azkaban  Adalah Game Seri Ke 3 Dari Game Harry Potters Game Yang Sangat Menantang Seperti Film nya. Penasaran Kan Ini Di Review Gamenya.








screenshoot
http://images6.fanpop.com/image/photos/35200000/Harry-Potter-and-the-Prisoner-of-Azkaban-video-game-harry-potter-35217314-1024-768.png
http://media.moddb.com/images/games/1/17/16785/HP3_PlayAsDementor.jpg
Size Game 416mb
Previous Post
Next Post

10 komentar:

  1. Admin Ini gamenya Sama kayak versi sebelumnya gak ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. beda om.. cara install ada di dalam folder

      Hapus
  2. Min cara install nya gimana?? Setiap saya mau nginstall ada tulisan "please insert disk number 1"

    BalasHapus
    Balasan
    1. di dalam foldernya kan ada car installnya coba cek?
      sesuaiakan caranya gan itu cracknya belum di pasang gan...
      kalo masih ngak bisa silahkan tanyakan

      Hapus
    2. gan ane jg ga bisa, muncul tulisan "please insert disk number 1"
      kan disuruh copy paste hppoa ke folder system, tp ada nama file yg sama
      gmn tuh gan?

      Hapus
  3. part 4 eror mn
    tolong cepat diperbaiki min

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih bisa gan coba ukangi download atau di clear history dulu mozila or google chromenya

      Hapus
  4. gan masalah sama dgn agan diatas "please insert disk number 1" dimana kena nya gan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba baca di cara install di dalam perhatikan benar2 emg game ini installnya agak lumayan sulit juga tapi gamenya bisa work,,, yg di baca benar2

      Hapus
  5. yg masih bingung ini solusinya, setelah di extract,comppresed nya juga di extract,trus copy kan file hppoa.exe(crack)dan file KwGame.U yg ada di system ke system yg ada di file compresed. itu 100% work

    BalasHapus