Sabtu, 16 Agustus 2014

Download Game Devil May Cry 5 Repack

http://1.bp.blogspot.com/-6K95m4LXM0U/UYtrhev0QvI/AAAAAAAAAp0/EB8T1ouAKFY/s1600/227786_dmc-devil-may-cry-box-art.jpg Free Download Game Devil May Cry 5 , Play as Hero in a brand new chapter of the DmC Devil May Cry adventure. With fierce new weapons, combos, and never seen before content, don’t miss out on your chanceto unravel the enthralling, untold story of Dante’s twin brother Vergil.







screenshoot
http://3.bp.blogspot.com/-MfiuHDphWSI/UYpglNt5qQI/AAAAAAAAB-0/mui82fL2QMQ/s1600/DmC+Devil+may+Cry+5+-+2.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-4N2Kypg4fQ4/UXf7foT4ddI/AAAAAAAAABQ/4amsivGObTw/s1600/dmc-devil-may-cry-pc-screenshots-10.jpg
 
How to Install
 1. Extract here
2. Install dotnetfx45_full_x86_x64.exe, next
3. Klik 2x Setup.exe next
ENJOY...

Size Game 5.6gb
Previous Post
Next Post

49 komentar:

  1. Balasan
    1. copy ini gan

      http://dl3.downloadha.com/Abbas/2013/PC/DmC/BB/DmC%20Devil%20May%20Cry-Black%20Box%20%28www.Downloadha.com%29.part3.rar

      di masukkan ke url ENTER

      Hapus
  2. min part 3 error file damage,salah rename kali min coba reupload lagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. masuknya eror linknya atau datanya
      link udah ane hapus semua kalo agan minta link yang lama
      silahkan ifokan di komntar.l.

      Hapus
  3. spec nya minimum berapa gan ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. lumayan berat ini gan
      grafiknya PS3 or PS4e 5400+
      GD CPU hardware score: 5
      Login
      GeForce 8800 GTS
      Radeon HD 3850
      GD GPU hardware score: 5
      Login
      2 GB
      GD RAM hardware score: 4
      Win Xp 32
      DX 9
      9 GB
      FPS
      GD Adjusted Requirements
      Core 2 Duo E6850 3.0GHz
      Athlon II X2 260
      GD CPU hardware score: 5
      Login
      GeForce GTS 250
      Radeon HD 4830 512MB
      GD GPU hardware score: 6
      Login
      3 GB
      GD RAM hardware score: 5
      Win 7 32
      DX 9
      9 GB
      FPS
      Recommended Requirements
      Core 2 Quad Q6600 2.4GHz
      Athlon II X4 620
      GD CPU hardware score: 6
      Login
      GeForce GTX 260
      Radeon HD 6770
      GD GPU hardware score: 7
      Login
      4 GB
      GD RAM hardware score: 6
      Win 7 64
      DX 9
      9 GB
      FPS
      e 5400+
      GD CPU hardware score: 5
      Login
      GeForce 8800 GTS
      Radeon HD 3850
      GD GPU hardware score: 5
      Login
      2 GB
      GD RAM hardware score: 4
      Win Xp 32
      DX 9
      9 GB
      FPS
      GD Adjusted Requirements
      Core 2 Duo E6850 3.0GHz
      Athlon II X2 260
      GD CPU hardware score: 5
      Login
      GeForce GTS 250
      Radeon HD 4830 512MB
      GD GPU hardware score: 6
      Login
      3 GB
      GD RAM hardware score: 5
      Win 7 32
      DX 9
      9 GB
      FPS
      Recommended Requirements
      Core 2 Quad Q6600 2.4GHz
      Athlon II X4 620
      GD CPU hardware score: 6
      Login
      GeForce GTX 260
      Radeon HD 6770
      GD GPU hardware score: 7
      Login
      4 GB
      GD RAM hardware score: 6
      Win 7 64
      DX 9
      9 GB
      FPS

      Hapus
    2. kalau :
      prossesor core i3
      RAM 2gb ???

      Hapus
    3. bisa
      processor dah ok
      tapi ramnya agak minim..
      kalo lag ngaknya ane kurang tahu
      kalo bisa di upgread ke 4gb

      Hapus
    4. thanks ya min
      sangat membantu

      Hapus
  4. part 6 error min gak bisa di ekstract

    BalasHapus
    Balasan
    1. namanya udah benar belum gan...
      lalu passwordnya udah benarkan
      coba ulangi extractnya

      Hapus
  5. udah min,udah di download ulang tetep gak bisa

    BalasHapus
    Balasan
    1. jgn di download ulang gan kalo dah complete
      coba lihat screenshootnya

      Hapus
  6. mohon bantuannya min http://prntscr.com/4w54iq

    BalasHapus
    Balasan
    1. barusan ane test 100% bisa
      coba lihat dan namanya
      di belanknang part 6
      contoh
      DEVIL_MY_CRY.PART6_2
      sebailnknya di ubah namanya dengan cara d rename
      menjadi
      kalo bingung caranya klik kanan - pilih rename ubah menjadi seperti ini
      DEVIL_MY_CRY.PART6

      perhatikan benar2 gan ini sepele tapi dampaknya besar
      udah ane test 100% bisa di extract gamenya

      Hapus
    2. tetep gak bisa min,mungkin ini masalahnya,saya download part 1,2 itu pake link lama terus part3,4,5,6 pake link yang udah diperbarui sama mimin,kira-kira ada hubungannya gak min?

      Hapus
    3. mungkin gan ane download dengan file yg baru...
      kemarin test dan game nya 100% work padahal pake spek minim tapi game bisa jalan lumyana lancar..
      jadi game ini ngak perlu spek berat gan

      coba download ulang gan menggunkan file2 yang di perbaruhi di atas gan

      Hapus
  7. min request game DmC : Devil may Cry Vergil Downfall?,ini lanjutan dari hame DmC : Devil may Cry

    BalasHapus
  8. core-i3, ram 4gb, vga intel, kuat gk ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kuat gan meski size game besar tapi ini game lumayan ringan

      Hapus
  9. Balasan
    1. ngak ada passwordnya game udah di tested 100% work
      coba download ini
      http://dl5.downloadha.com/hosein/Broken%20Files/DMC-BB_ReUp%20%28www.Downloadha.com%29.part3.rar

      Hapus
  10. makasih min game work 100%

    pdhal spek laptop ane rendah :
    -AMD dual core 1.4 Ghz
    -RAM 2 gb
    -VGA ati/amd
    -settingan game graphic default

    lancar.........

    dan klo bisa ane request game plant vs zombie garden warfare high compress, soalnya di situs lain ane takut nggk work, gamenya belum tested

    BalasHapus
    Balasan
    1. kayaknya ngak ada gan soalnya game itu spertinya khusus online

      Hapus
  11. ada buat pc min, ini gameplay nya...........
    https://www.youtube.com/watch?v=eIG33-O6fyg

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngak ada gan gamenya khusus online kalo offline sepertinya ngakada gan

      Hapus
  12. part 5 & 6 kok ga bisa gan
    malah keluar tulisan ini

    CDbException

    CDbConnection failed to open the DB connection.

    BalasHapus
  13. keamrin baru error linksnya sekarang sudah bisa di download

    BalasHapus
  14. Balasan
    1. sepertina full
      ane udah tested ada movie

      Hapus
  15. thanks gan.ane request dmc4 jga y kl bisa

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah coba lihat di postingan terbaru

      Hapus
  16. Tjks u min game nya work 100% min update lg mon

    BalasHapus
  17. Link semuanye pade wafat pak...

    BalasHapus
  18. what 's the passwork extract

    BalasHapus
  19. pasword nya apa gan saat di ekstrak

    BalasHapus
  20. link masih bisa no password udah di tested gan,,

    BalasHapus
  21. processor: i3 ram: 2gb vga: intel 4400 32bit bisa gan ?

    BalasHapus
  22. gan ini ekstract nya satu satu apa langsung?
    kan ada beberapa part gitu

    BalasHapus
  23. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  24. min kok pas di ekstract semuanya malah tulisanya tidak ditemukan arsip.
    "salah satu arsip tidak diketahui formatnya atau mengalami kerusakan"

    BalasHapus
  25. min part1 nya salah rename ya? kok gk bisa di ekstract
    tolong solusinya, dong.
    thx

    BalasHapus