Kamis, 28 Agustus 2014

Download Game Avatar The Last Airbender

http://1.bp.blogspot.com/_dBR_EPF2s5s/SxPrb5owzwI/AAAAAAAABG0/UQpER1CNC58/s400/0.jpg
Free Download Game Avatar The Last Airbender , Avatar The Last Airbender adalah game petualangan Aksi untuk Windows atau PC, tidak seperti versi konsol, game ini lebih setelah musim pertama dari acara TV dengan nama yang sama. Aang, yang Airbender terakhir adalah, melakukan perjalanan ke Kutub Utara untuk belajar Waterbending di Suku Air Utara. Tapi mereka tidak mulus perjalanan penuh dengan tantangan yang sangat curam, terutama GUP ia mengejar Pangeran Zuko dari Negara Api. Avatar Airbender gameplay terakhir, Anda akan bergerak dengan 3 orang berkelahi dengan banyak Minigames. Serangan Anda dapat memindahkan 3 ofensif dan defensif 3, dan menyerang berbagai musuh. Para Minigames termasuk meditasi, mengejar atau dikejar-kejar (pindah untuk menghindari batu), dan terbang pada Appa (scrolling shooter). Jika Anda suka menonton serial animasi ini di TV global, maka Anda perlu menginstal dan men-download game Avatar The Last Airbender sekarang.
screenshoot
http://torrentsgames.org/wp-content/uploads/2013/04/Avatar-The-Last-Airbender-PC-600x300.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-dtOtbWJpfgA/Ts6N4UGzQ7I/AAAAAAAAA0Y/9ZW40ILd2W8/s1600/avatar-the-last-airbender-20060827100137959_640w.jpg
 Size Game 109 mb
Previous Post
Next Post

28 komentar:

  1. Nice post friend

    Visit my blog

    Mobile phone >> eboklik.blogspot.com
    >> indohp33.blogspot.com
    Biografi >> selatberita.blogspot.com

    Thank's for your time to visit's my blog

    BalasHapus
  2. gan kok game nya corup

    tolong solusi nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara install
      1. Extract game
      2. klik 2x setup.bat - yunggu smapai proses selsesai
      3. Registry - muncul pesan yes
      ENJOY

      Hapus
    2. masih sama gan tetap corrupt

      waktu saya extrak adayang corrupt
      saya udah klik 2x setup.bat malah masuk di www.sofshare.blogspot.com

      Hapus
    3. kapan2 biar ane cek game ada di hardisk

      Hapus
    4. cepat yagan mumpung game nya belum saya hapus hehehhe

      Hapus
    5. 1. klik 2x setup.bat
      2. tekan enter
      tunggu prosesnya

      Hapus
  3. Balasan
    1. sudah lakukan ini belum soalnya ane test bisa gan..
      1. klik 2x setup.bat - muncul cmd
      2. tekan enter - tunggu prosesnya selesai
      ENJOY..

      Hapus
  4. Gan izin copas link downloadnya :)

    BalasHapus
  5. klik 2x setup bat - muncul cmd, cmd dg cepat close lg lalu game tak ter instal
    solusinya gmn ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane juga bingung gan soalnya di ada yang mengalami hal yang sama...
      padahal ane tested 100% work - sampai install 2 kali

      coba
      klik kanan pada setup.bat - pilih run administrator..

      Hapus
  6. UHRC pas terakhir tiba2 error gan trs file bat nya ilang gimana gan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. saat proses install game ini sebaiknya jangan buka aplikasi atau folder2 dulu... didiamkan saja gan sampai proses install selesai gan

      Hapus
  7. hello :D ,www.kyokokun.blogspot.com

    BalasHapus
  8. gan kok semua linknya gak bisa di buka tolong solusinya ^_^

    BalasHapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  10. Gan kok gamenya gak seperti di gambar!!!.Tolong infonya!!!

    BalasHapus
  11. gan kok pas terakhir muncul tulisan "Rebuild.exe has stopped working"
    terus pas buka aplikasi avatar nya gambar putih semua

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin itu terlalu banyak install
      microsoft visual C++ coba un install saja
      Microsoft Visualnya sisakan yang 2008 or 2012 saja or 2013

      Hapus
  12. ini offline install gvak,...?

    BalasHapus
  13. kunjungi blog aku.
    indoblogclub.blogspot.com

    BalasHapus
  14. Masih Bisa gan udah ane cek

    BalasHapus