Jumat, 01 Agustus 2014

Download Game Assassin’s Creed: Brotherhood Repack for PC


http://4.bp.blogspot.com/-nnFUmmkh4-Q/UaVeF_x8BvI/AAAAAAAAA_w/-92WP7UAUAg/s1600/assassin+creed+brotherhood.jpg

Game Assassin’s Creed: Brotherhood  merupakan game yang rilese juga di PS3 tapi kali ini shar khusus PC/komputer. Assassin’s Creed: Brotherhood is an epic action game for PlayStation 3 set across a blend of present and historical time periods, that places the player in the role of the leader of a Renaissance-era guild of assassins out for vengeance against the remnants of the Knights Templar. Set primarily in Rome, this sequel to the critically acclaimed Assassin’s Creed II features returning characters from the previous game and includes new features such as the ability to command members of your guild in combat, a new arsenal of weapons and multiplayer game support in which players can assume different assassin characters.


screenshoot
http://2.bp.blogspot.com/-nUvvHMnmNU0/TV6TJbVWFfI/AAAAAAAAAIo/5emqzfdRhU0/s1600/2.jpg 
http://2.bp.blogspot.com/-jswL4jA3UBY/UbM3EkGMMjI/AAAAAAAAD6Q/2OnDH7aZzhs/s1600/Assassins+Creed+Brotherhood_2.jpg 
Cara Install
Jika File ini berbentuk ,iso untuk membuka/mengekstraknya gunakan software power iso/ultraiso

Size Game 2.7gb
Previous Post
Next Post

70 komentar:

  1. gan, part 4 nya ngelink lg ke part 2 tu. mohon diperbaiki :D

    BalasHapus
  2. tempat save file dimana gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini dari kaskus
      Q: Gan cara ngesave gimana ya?
      A: Udah autosave gan kalo ada bujur sangkar kecil kedip2 tandanya lagi ngesave

      Q: Gan lokasi save game ini dimana yah?
      A:
      XP :
      C:\Documents and Settings\(User Name)\Application Data\Ubisoft\Assassin's Creed Brotherhood\Saves

      Win 7:
      C:\Users\(User Name)\Saved Games\Assassin's Creed Brotherhood\Saves

      Hapus
  3. gan, tolong dicompress dong internet gw lemot nih

    BalasHapus
  4. di window 7 setupnya ga bisa sih gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngak bisa dong gan kalo belum install
      dotnetfx45_fullx86_x64.exe
      coba cek didalam folder assain pasti ada
      coba install gan
      kalo ngak ada dowload ini
      http://upfile.mobi/544427

      kalo masih nagk bisa silahkan tanyakan

      Hapus
  5. Upload in Resident Evil 4 Donk

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke kalo dah ada koneksi ane upload,,
      size game 700mb

      Hapus
  6. Work nggak gan ??

    BalasHapus
  7. donlot lewat upfile gmna caranya?

    BalasHapus
  8. donlot lewat upfile gmna caranya?

    BalasHapus
  9. cara download file asassins nya gmn dari upafile.com gan.?
    gua klak klik klak klik yg terdownload malah ilivid.
    tolong bntuan nya gan.
    please....!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. sepertinya link co.id gan.. telat gan downloadnya

      Hapus
  10. min speknya berapa min ?

    BalasHapus
  11. gan assassin creed 3 yang repack ada nggak gan ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini gan
      http://info-it8.blogspot.com/2014/06/game-assassins-creed-iii-liberation-hd.html

      Hapus
  12. thnx gan work, , cma bert doang d pc ane. .

    BalasHapus
  13. Balasan
    1. coba daftar terlebih dahulu gan tapi ane blm coba...
      oke kalo ada link alternative nanti di share

      Hapus
  14. min game ini gak ada link yg lain ya?? kalau link ini suruh bayar dulu kalau buat akun' kalau pake yg free lemoot amat heheh

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba pake ssh atau proksy biar speednya kencang

      Hapus
  15. ahah itu aja ane pake kuoa m3 sped cma ampe 20kb/s, kalau sekarang ssh lagi down server kena limit sam aja 15kb/s hhe ntar ane coba deh terimkasih

    BalasHapus
  16. gimana min ada link yg lain gak?

    BalasHapus
  17. links sudah di perbaiiki gan

    BalasHapus
  18. oke min yg singel link bisa kan?

    BalasHapus
  19. gan ane dah download

    tapi cara install nya gimana gan

    BalasHapus
  20. coba install dulu gan kalo ngak bisa atau mengalami error baru di tanyakan

    BalasHapus
  21. hhahha
    udh bisa gan
    lancar lagi :3

    ane jadi ngirit duit kaga perlu beli dvdv nya :v
    tapi kok ini ga ada suaranya gan

    BalasHapus
  22. Coba google aj gan.. Soalnya setiap pc beda2 gan.. Kadang jurang data suaranya ngak detect

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan, gmn cara fix biar suarany detect gan?

      Hapus
  23. min linknya yang singel link iyu kok udah mati padahal saya baru 50% bisa ditambah perbarui gak tuh min linkya ?

    BalasHapus
  24. wah permasalahanya begini agak sulit gan
    mending dowbload yang part saja gan...
    soalnya kalo ane reupload - file nya ngak bisa di resume..
    sorry sebelumnya

    BalasHapus
  25. aaiss kalau yg link alternativ yg part itu masa aktif linkya masih lama gak?

    BalasHapus
  26. min kok link alternative not found?

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke nanti gamenya di perbaiki gan

      Hapus
  27. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  28. Gan cara ngubah bahasa nya gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pas saat proses insall mungkin harus pilih bahasanya dulu ... coba perhatikan gan
      kalo ngak ya di option gan

      Hapus
    2. Kagak tau bahasanya gan
      Pas udah liat di youtube caranya localitation.lang harus diilangin lah setelah diilangin pas dialog gak ada suaranya

      Hapus
    3. kasih soundnya dong gan
      caranya harus download soundnya gan download disni
      http://www.sendspace.com/file/zfi3ed
      masukkan di dalam sound caranya seperti ini gan
      https://www.youtube.com/watch?v=ZiFdyj0nj2k

      Hapus
  29. Gan..kok bahasa di game nya kagak bisa diubah..?apa udah dari sono nya ya gan..?tolong sarannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. kasih soundnya dong gan
      caranya harus download soundnya gan download disni
      http://www.sendspace.com/file/zfi3ed
      masukkan di dalam sound caranya seperti ini gan
      https://www.youtube.com/watch?v=ZiFdyj0nj2k

      Hapus
  30. gan windows xp sp3 ram 1gb net framework 4.0 direct 10 bisa gak?

    BalasHapus
  31. raihan @ahmad @ game ngak terlalu berat
    andre putra @ windows xp kurang tahu gan coba saja
    kalo ngak mau ribet bahasa download yg atas gan
    kalo link alternative harus di utak2 bahasanya caranya seperti ini
    https://www.youtube.com/watch?v=ZiFdyj0nj2k

    BalasHapus
  32. gan nba 2k15 yg high compress dong gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo ada gamenya di share gan

      Hapus
  33. cara ganti bahasa gimana master ? ane bahasa rusia :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini contoh game yang ane mainkan
      ini ngambil game di atas
      https://www.youtube.com/watch?v=B_YMBaC_7A8

      Caranya
      1. game udah di install dulu ya gan
      2. masukk ke game yg sudah di install hapus = localitation.lan
      3. ini kalo masih bingung videonya
      https://www.youtube.com/watch?v=ZiFdyj0nj2k
      kalo perlu ini download juga gan untuk soundnya
      http://www.sendspace.com/file/zfi3ed
      caranya seperti di atas gan
      ENJOY...
      kalo masih bingung silahkan tanyakan gan

      Hapus
    2. cara biar sound kedetect gmn gan?

      Hapus
  34. gan,request assassin creed black flag. thanks

    BalasHapus
  35. gan,request assassin creed black flag. thanks

    BalasHapus
  36. Balasan
    1. ane blm cek kalo ada baru di perbaiki

      Hapus
  37. link nya mati gan, tolong diperbaIKI

    BalasHapus
  38. gan setup nya gk work nih

    BalasHapus
  39. system requirementnya berapa gan?

    BalasHapus
  40. Link Masih Bisa gan
    Minimum :
    OS: Windows Vista/XP/7/8/10
    CPU: Intel Core® 2 Duo 1.8 GHZ or AMD Athlon X2 64 2.4GHZ
    RAM: 1.5 GB Windows® XP / 2 GB Windows Vista® - Windows 7®
    VIDEO: 256 MB DirectX® 9.0-compliant card with Shader Model 3.0 or higher (see supported list*)
    DX: 9.0
    HARD DRIVE: 8 GB
    SOUND: DirectX 9.0 -compliant sound card
    PERIPHERALS: Keyboard, mouse, optional controller
    Supported Video Cards: ATI® RADEON® HD 2000/3000/4000/5000/6000 series, NVIDIA GeForce® 8/9/100/200/300/400/500 series
    Note* * This product does not support Windows® 98/ME/2000/NT

    BalasHapus
  41. Gan pas di buka gamenya baru sampe logo ubisoft langsung crash, "has stop working". Knapa ya gan? Udah nyari di gugel ga ada solusi niiih. Mohon bantuannyaaa

    BalasHapus
  42. biasnaya terlalu banyak install C++ gan?
    solusinya agak panjang dan kadang ngak work.
    1. Uninstall Visual C++ 2008 2012 ataupun berapa sisakan 1 saja gan(masuk di control panel)
    2. COba install ulang game mainkan

    BalasHapus
  43. Gan ini full version ngga?

    BalasHapus