Jumat, 08 Agustus 2014

Download Command and Conquer Red Alert 2 Game PC

Download Game Command and Conquer Red Alert 2 merupakan game yang bergenre strategy yang mirip dengan Age of Empire ataupun Stronghold
screenshoot
http://1.bp.blogspot.com/-_dcu6tyCuIs/TrPE3KJm4EI/AAAAAAAAADA/_XbmlSLflSU/s400/%253Blkj.png
Via Compressed Command and Conquer Red Alert 2
Size Game 150mb
Link alternative apa bila link mengalami error
Part 1 : Download Game Command and Conquer Red Alert 2
Part 2 : Download Game Command and Conquer Red Alert 2

Via Full Version Command and Conquer Red Alert 2
Part 1 | Part 2
Password : www.download.ir
Previous Post
Next Post

37 komentar:

  1. Gan kog nggak bisa di buka ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba lakukan ini
      1. klik 2x RA2FIX.bat - tunggu sampai proses selesai
      2. klik REGSETUP - muncul pesan yes
      buka game RA2.exe
      ENJOY

      Hapus
    2. Bro . . .
      Via compresnya has been deleted . . .
      Via alternativ not found . . .
      Upload ulang linknya ya bro . . .

      Hapus
  2. link mati gan..

    BalasHapus
  3. min ga bisa di insttal error gamenya

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah lakukan ini blm
      coba lakukan ini
      1. klik 2x RA2FIX.bat - tunggu sampai proses selesai
      2. klik REGSETUP - muncul pesan yes
      buka game RA2.exe
      ENJOY

      Hapus
    2. udah bisa blm gan
      kok banyak yg komen ngak bisa
      padaha ane test 100% work..

      Hapus
    3. ga bsa min ane dah download 3x dan ga bsa semua udh habis kouta ane hampir 1GB

      Hapus
    4. waktu nekan regsetup ga bsa gan ada bacaan kayak gini "unable to extrack internal registry template, aborting" gimana tu gan???

      Hapus
    5. ada pesan klik yes or oke

      Hapus
    6. gan ktika diklik gamenya ada pesn FATAL....

      Hapus
  4. Min aplod c&c RA3 dunk... Yang ini udah tamat :D

    BalasHapus
  5. gan itu untuk Windows OS X32 y???................

    BalasHapus
  6. Balasan
    1. bisa gana ane test gamenya pake windows 7

      Hapus
  7. Wktu sya download kok ukurannya cuma 8 byte???
    Linknya work??

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebelum download lihat di cara download gan biar ngak bingung cara downloadnya

      Hapus
    2. min minta red alert 3.....
      kok ane cari2 gak ada

      Hapus
  8. min, part1 gk bisa didownload

    BalasHapus
  9. gabisa install gan, abis click 2x RA2FIX ada caption isnya kurang lebih "...incompatible with 64-bit window version.." (saya pakai windows 8 64-bit)

    BalasHapus
    Balasan
    1. yah kurang tahu gan padahal ane testednya di windows 7 64bits lho gan...
      saat muncul seperti itu - klik yes ada ngak kalo ada klik aja

      sorry kalo di pc agan ngak bisa

      Hapus
  10. buat yg ada peringatan " ***fatal***string manager failed to initilaized properly " pas buka RA2.exe coba baca disini
    http://atlazcrew-world.blogspot.com/2012/05/cara-mengatasi-error-saat-run-red-alert.html?showComment=1420304338390#c3280450124621825875

    work di windows 8 64bit

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungikin cara ini bisa di terapakan buat yg ngak work
      thanks infonya

      Hapus
  11. link 2 nya ga bisa gan, ahilah udah download part 1 nih, nanggung,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebenarnya linksnya masih bisa oke ane tambahin link alternativenya

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  12. min ada masalah lagi pas install, ada bacaan insert disk with this volume and balbablabalbalb.. itu gimana solusinya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah lakukan ini blm
      coba lakukan ini
      1. klik 2x RA2FIX.bat - tunggu sampai proses selesai
      2. klik REGSETUP - muncul pesan yes
      buka game RA2.exe
      ENJOY

      Hapus
  13. yang full version gan ga' ada yang sizex yg lebih kecil...

    BalasHapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus