Kamis, 10 Juli 2014

Game God Of War 2 Portable


http://4.bp.blogspot.com/-74wzPm5Admg/UCdNaTl9yTI/AAAAAAAACVs/oasgrPljcMI/s320/God+Of+War+2+-+for+PC+haramain+software.jpg

Hallo, ane kali ini share game God of War 2 yang pastinya seru para gamer siapa sih yang tidak kenal dengan game yang bernama god of war ? game god of war mungkin lebih sering kita mainkan di PS2. God of war adalah game yang sedikit berdasarkan mitologi yunani dan game ini adalah game yang sangat seru untuk dimainkan. God Of War juga sudah banyak meraih penghargaan dan termasuk juga mendapatkan penghargaan " Game of the year " dari academy of interactive art and sciences. Game god of war yang indosoftgame bagikan ini adalah versi rip dan kapasitasnya sudah menjadi kurang dari 200 Mb dan kapasitas aslinya sekitar 2 Gb. 



screenshoot
http://3.bp.blogspot.com/-iR1HoB-xffM/T4o5ZYU4yAI/AAAAAAAAAkA/Ng0w2QpCxh0/s1600/god-of-war-psp-2.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-GpVqcWjbEBc/U0tZ_Re4WtI/AAAAAAAAC3s/1LUAnflQrPU/s1600/God+Of+War+2+For+Pc.png 
Previous Post
Next Post

97 komentar:

  1. god of war 3 ad gx min, klo ad upload ya.

    BalasHapus
  2. min request FIFA MANAGER min, yang versi lama juga gpp
    kalo ada upload ya

    BalasHapus
  3. Gan Kok pas Setup.bat udah 96,7% muncul tulisan "Permission Denied" ya gan???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Spek PC berapa gan ?
      coba uninstall dulu, kemudian install
      barusan ku test bisa kok
      kalo ngak bisa
      Coba download emulator PS2 dulu gan,
      http://info-it8.blogspot.com/2012/12/harvest-moon-emulator-ps2-complete.html
      sebenarnya untuk memainkan game ini tidak harus install emulator PS 2...
      tetapi hanya butuh file2 pendukungnya

      Hapus
  4. Enteng bener gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. main game PS2 di God of War juga bisa gan
      cara mainnya lewat debug.exe

      Hapus
  5. Gan kok ada pasword nya ya gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngak di beri password gan ini yg upload ane sendiri,
      itu via mediafire itu cuman masukkann chapta.. kalo ngak bisa lewat google chrome aja..
      cara download lihat disini gan
      http://info-it8.blogspot.com/p/blog-page_1.html

      Hapus
  6. gan kok Plugin yg "FW" nya gak ada min???????

    BalasHapus
    Balasan
    1. plugin apa gan,
      yg penting works aja gan gamenya,
      game udah ane di test 100% bekerja

      Hapus
  7. Ram ane 1gb kuat kgk?wkwkw

    BalasHapus
  8. Link mati gan, perbaikin doonk...
    Thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. kapan2 gan ane upload
      baru ngak ada koneksi internet gan

      Hapus
  9. udah 10 game ane sodet dari blog ente gan maknyos hampir 80% works semua hehe sangar lah mayan menuh menuhin hardisk hahaha

    BalasHapus
  10. Gan cara instalnya kyk mna?

    BalasHapus
  11. mantep gan
    blog yg sangat berguna nihh :D

    BalasHapus
  12. gan, ada bagian yg dipotong egk ini?

    BalasHapus
  13. gan ini pake emulator gk ??

    BalasHapus
  14. bisa gk klo gk pake joystick?

    BalasHapus
  15. waktu loading instal dan mau selesai, dia minta pasword gan,paswordnya apa?

    BalasHapus
  16. gannn minta link resident evil 4 donk ..

    BalasHapus
  17. gan ada game ps 2 iso high compress gk?
    request donk
    onimusha dawn of the dream
    dynasty warriors 5 xtreme legend :D

    BalasHapus
  18. gan, kok pas lagi jalan. jalan nya lambat banget

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu berarti spek pc agan ngak kuat gan..

      Hapus
  19. gan kok tulisannya 'the configured GS plugin file was not found'

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba install emulator PS2 cuman sebagai pendukung saja gan biar game bisa di jalankan

      Hapus
  20. Gan mohon bantuannya..
    Cara main pakek joy stick gimana..??
    Settingannya dimana gan..??

    BalasHapus
    Balasan
    1. 1. Untuk menggunakan stik, silahkan sobat masuk ke direktori tempat sobat menginstall game ini, biasanya di Local C / Program Files / God Of War.
      Trus cari file yang bernama debug.
      Klik kanan di file debug tersebut trus pilih run as administrator
      kemudian setelah terbuka pilih menu config trus pilih controllers trus pilih plugin setting.
      Kemudian pilih menu Pad 1 dan silahkan sobat setting disana sesuai stik atau tombol keyboard yang sobat ingin gunakan. Caranya, klik tombol yang ingin di setting pada Pad 1 tersebut kemudian tekan tombol di joystick atau tombol keyboard yang ingin digunakan.

      Hapus
    2. Yang di configurasi yang Liypad yaaaa.. Jangan BIOS atau segala macem

      Hapus
  21. gan R3 sama L3 di game ini ada di tombol apa gan?
    ane maen ini pas suruh pencet R3 sama L3 malah bingung tombolnya yg mana .. O.o

    BalasHapus
  22. Gan,yg part 2,g bsa di download.mohon d bantu

    BalasHapus
    Balasan
    1. barusan di tested masih bisa gan coba ulangi lagi
      clear hitory dulu

      Hapus
  23. Min MOHON KOMENTAR.. Game working 100%.. Lancar 100%.. MASALAHNYA "KOK GAK ADA SUARANYA???"

    BalasHapus
    Balasan
    1. di setting soundnya
      coba perhatikan confignya

      Hapus
  24. Misi gan... klau game ini bisa pke stik mainnya ga gan ??

    BalasHapus
  25. cara configure game supaya pake stik nya gimana gan ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. 1. Masuk ke folder Game yang sudag di install
      2. Buka debug
      3. Kemudian Pilih menu config - Pilih controllers trus pilih plugin setting.
      4. Kemudian pilih menu Pad 1 - Kemudian sesuaikan dengan Tombol Joystiknya
      Sebaiknya sebelum buka - Pasang Joystiknya terlebih dahulu

      Hapus
  26. Makasih banyak Gan.... semoga nggak bosan update gamenya dan membahagiakan para gamer :v

    BalasHapus
  27. kok gak bisa di extrak ya file GOW.rar nya gan??
    tolong pencerahaannya

    BalasHapus
  28. Kok g bisa di setting gan buat stik ps?

    BalasHapus
  29. ISAL APRISAL ALI @ ngak bisa gimana gan,, bisa pasti... paling namanya salah
    contoh salah gan
    GOW2.part1
    GOW2.part2(2)
    ubah klik kanan - pilih rename menjadi seperti ini
    GOW2.part1
    GOW2.part2
    oke baru di ekstract gan

    FAHRUL JAUHARI @ kalo pake stik PS kurang tahu biasanya pake stik pc di jamin 100% bisa

    BalasHapus
  30. 1.)Min tadi saya sudah bisa main dan lancar 100%, tapi setelah laptop saya restart kenapa GOW nya hilang.
    2.) Setelah itu saya coba ulang dari awal kenápa pas di extrack tidak bisa(ada peringatan malware) ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kok bisa bisa gan bingung juga gan soalnya blm pernah ngalamin seperti itu
      kalo virus ini game 100% no virus/tidak ada virusnya...

      coba cek lagi siapa tahu datanya masih ada...

      Hapus
    2. Datanya ada, tapi aplikasinya nda ada

      Hapus
    3. Yg hilang masudnya exe nya ya gan.. Mending download aja gan

      Hapus
    4. Download di mana Min ?

      Hapus
    5. min ini knp yah ,, udh di download part1 n 2 ,, udh di extrak / setup exe ,, trus dah di instal ,, pass di buka gk bisa???

      Hapus
    6. Coba download emulator PS2 dulu gan,
      http://info-it8.blogspot.com/2012/12/harvest-moon-emulator-ps2-complete.html
      sebenarnya untuk memainkan game ini tidak harus install emulator PS 2...
      tetapi hanya butuh file2 pendukungnya

      Hapus
  31. min ini dah bisa tp biar gk nyedat gimana gan ,, cz nyedatnya banget ,,, spek gue juga lumayan ram 4gb
    pc:1.50GHz
    system type: 32bit
    ????

    BalasHapus
  32. sulit gan
    soalnya settingan di atas udah paling bagus...
    processornya ngak kuat gan sulit kalo processornya

    BalasHapus
  33. Min Saya udh Download + Ekstrak dua2 nya tapi kok gk ngaruh apa2 ? trus cara buka game nya gmna ?

    BalasHapus
  34. ya di install dulu gan... kalo blm di install ngak bisa di mainkan...
    kalo bingung pesan lewat fans page saja

    BalasHapus
  35. seperti biasa gan
    1. ekstract game
    2. Instal - klik 2 kali next2
    3. buka game
    ENJOY

    BalasHapus
  36. Gan link part 2 nya mati, tolong fix dong

    BalasHapus
  37. masih bisa gan coba ulangi download

    BalasHapus
  38. udah di klik 2x GOW.exe nya tp kok malah muncul notice2 sih, jalan mah enggx game nya

    BalasHapus
  39. Coba download emulator PS2 dulu gan,
    http://info-it8.blogspot.com/2012/12/harvest-moon-emulator-ps2-complete.html
    sebenarnya untuk memainkan game ini tidak harus install emulator PS 2...
    tetapi hanya butuh file2 pendukungnya

    BalasHapus
  40. SAYA kasih bocoran buat gamers coba kalian buka file explorer gow 2
    di situ ada icon nama nya DEbug itu adalah emulator pcsx2 Sedang kan Game god Of war 2 DI beri nama Data iso

    Kalian pasti ngerti Kalo mau mainin game ps2 yg 4gb ke atas kalian mending beli di tukang game Harganya 2000 rupiah 1 game
    kalian hapus data iso di file explorer tadi ga nti dg game yg kalian beli di tukang isi game ps2 - yg terpenting nama file hanya harus begini ( Data.iso ) pasti work

    Untuk info cara mainin game psp di mutiman mainin game ps2 di emulator pssppp hubungi https://www.facebook.com/kelvhiien.akatsuki salam gamers


    bila game good ofwar yg ini ngelag ada solusi nya
    mudah buka file nya cari Debug di explorer god off war open klik comfigur -lalu emulation seting- lalu ceklis preset di pojok bawah kiri dekat icon kamera
    nah kalo udah di cek list kalian geser yg seperti volume hingga menjadi level 6 --itu adala famae skipp kecepatan game
    Buat pemula yg belum ngerti sofware yg di butuhkan game ps1 2 3
    sayah kasih iinfo nya kalian download dulu ke3 soft ware game ini agar ga ribet
    DIRECT 9
    Net frimwork 4.5 atau 3.5
    vcredict C++

    SORY ya bang ane ngetik nya pakai tab toch jadi kalo ada ketikan yg salah mohon di maklum

    BalasHapus
  41. mantap gan moga blog ni maju teruussss

    BalasHapus
  42. cara install nya gimana sih ? saya bingung gan. tolong tutor donk

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara install seperti biasa gan? emg agan kesulitannya di mana

      Hapus
  43. pas klik 2x pada batch setup kok pas 97,3% permission denied. ane bingung apa yg kurang ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba download emulator ps2 dan di install
      tenang aja itu cuman sebagai pendukung doang supaya gamenya bisa terbaca pc

      Hapus
  44. oh thank's min udah bisa.
    saya udah lama di blog ini dan semua game nya 100% work thank's game pc 8 :)
    btw,kok agak lag ya . solusi min

    BalasHapus
  45. gan bisa gak cri god of war 3 for pc

    BalasHapus
  46. Gan kok pas di buka muncul pesan gini "you need to update some directx libraries" ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. downlod dan install emulator ps2
      setelah itu coba mainkan

      Hapus
  47. Balasan
    1. meski begitu spek ini game lumayan minim 2GHz untuk core 2

      Hapus
    2. Spesifikasi laptop saya
      Intel Pentium CPU B960 2,2GHz Dual Core
      RAM 4 GB
      Windows 7 Ultimate Sp 1 32-Bit
      DirectX 11
      resolusi 1366 x 768

      Hapus
  48. Gan, ko ga bisa di uninstal sih. Di hpus langsung dari program file jga ga bisa, terus debug nya ga terhubung ke pcsx jadi ga bisa setting joystik nya. Kalau sudah di instal pcsx 2 terus bagaimana terhubung dengan god of war 2 exe nya agar bisa joystik nya bisa terhubung ?.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo mau di uninstall or di hapus harus di close dulu prgramnya...
      ya cara settingnya pas debug tsb masuknya di emulator ps2 tsb
      caranyan klik setting -controler sesuaikan tombolnya
      kalo masih bingung google
      "cara setting emulator ps2 joystik"

      Hapus
  49. gan kan ane udah install ko gak mau buka apl nya
    ane cek di task manager udah run sih god of war.exe nya

    BalasHapus
  50. gan part 2 nya kok gk bisa di download ?

    BalasHapus
  51. gan knp gak single link aja ?

    BalasHapus
  52. itu gimana download directx libraries??? pas next langsung muncul you need to update directx libraries

    BalasHapus
  53. Itu harus 2 Part kah??
    Please jawab min

    BalasHapus
  54. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  55. spek intel core 2 duo 2.10GHz ram 2gb bisa main gak gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. terlalu minimal spek segitu gan? kalo mainnya di laptop sepertinya agak lag, kalo main di pc sepertinya kuat

      Hapus
  56. GAn ko pas main blackscreen dh?.

    BalasHapus