Rabu, 09 Juli 2014

Game Dark souls prepare to die PC


http://blogs-images.forbes.com/games/files/2012/08/dark-souls-prepare-to-die-edition-1.jpg

Game Dark souls prepare to die  petualangan pada awalnya hanya di rilis untuk Playstation 3,namun pada tahun 2012 dirilis juga untuk versi pc /  komputer. Ini merupakan game petualangan paling seru yang pernah ada apalagi di tambah dengan tampilan grafis / graphics yang begitu bagus menjadikan Dark soul preprare to die mendapatkan banyak penghargaan serta penggemar berat di seluruh belahan bumi. Saat memainkan game petualngan Dark soul prepare to die kamu akan menghadapi berbagai macam jenis musuh yang sangat kuat powernya serta memiliki keahlian bertempur. Namun lamu tidak perlu khawatir karena dalam petualanganmu dibekali dengan pedang dan magic – magic yang mampun memusnahkan musuh dalam waktu sekejap.Magic yang tersedia tidak hanya berfungsi untuk melawan musuh,namun ada juga magic yang berfungsi untuk mengobati luka,penambah darah serta penambah kekuatan.  Dark Souls is the new action role-playing game from the developers who brought you Demon's Souls, FromSoftware. Dark Souls will have many familiar features: A dark fantasy universe, tense dungeon crawling fearsome enemy encounters and unique online interactions. Dark Souls is a spiritual successor to Demon's, not a sequel.
screenshoot
http://4.bp.blogspot.com/-qLyYdzVTh3I/UEr2kp8tqsI/AAAAAAAAEXs/po7QsIpaLKI/s1600/2012-09-07_00004.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-Oz_SmzOpjVw/UKC1YglIN_I/AAAAAAAAYhI/9Ff6C5ZFKQ8/s1600/Dark_Souls_(PC)_37.jpg
Cara install beserta screenshoot seperti
Game http://info-it8.blogspot.com/2014/06/game-assassins-creed-iii-liberation-hd.html

Cara Install
1. File berbentuk iso - Klik kanan - Extract here (Extrat Game)
2. Install dotnetfx45_full_x86_x64.exe, next - next saja.
3. Apabila sudah selseai selanjutnya Install Gamenya - Klik 2x Setup.exe
4. Muncul Install Next-next saja
5. Buka Game
ENJOY...

Size Game 2.3gb
Previous Post
Next Post

18 komentar:

  1. work gk ini gan?

    BalasHapus
  2. anonim @ grafik game PS 3 ini pastinya spek minim harus tinggi mimin ram 2 gb
    anonim @ sorry blm di test walaupun belum di test , tapi ane ngambil linknya di tempat yang terpercaya kebanyakan game work. ane ngak sembarangan share game gan ane jamin work
    sorry PC ane masih belum kuat main game ini.. soalnya ini game kategori berat

    BalasHapus
  3. ini buat dual core ram 2gb kuat ga yah ?

    BalasHapus
  4. Maaf pake Nama Anonymous...
    ini Dark Souls yang Pertama?

    BalasHapus
  5. gan warriors orochi 2 dong please...;-)

    BalasHapus
  6. kalo spec amd 10 vga dual graphics radeon hd 8670M 2GB ram 4GB..
    bisa gak min??
    n mohon ijin sedot :)

    BalasHapus
  7. Masih Work ini Gan?

    BalasHapus
  8. link udah ga bisa lagi gan

    BalasHapus
  9. yang udah download,game nya work ga ni??

    BalasHapus
  10. gan ko banyak kumpulan game yang work, kasih tau tmpat downloadannya donk gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngak semua work di cari tempatnya
      karena kadang saya juga ngak work dan ngak di share

      Hapus