Jumat, 11 Juli 2014

Game Batman: Arkham Origins Blackgate PC


http://3.bp.blogspot.com/-eOyNvc9YI9Q/UiDU9XISeVI/AAAAAAAAN_0/iDSPUsWpiWE/s1600/btmnarkhmorgnsblckgtepic.jpg

Batman: Arkham Origins Blackgate adalah video game yang dikembangkan oleh Amature Studio dan dirilis oleh Warner Bros Interactive Entertainment untuk Nintendo 3DS dan PlayStation Vita konsol game genggam. Berdasarkan DC Comics superhero Batman, itu adalah pendamping 2013 video game Batman: Arkham Origins, dan merupakan bagian dari Batman: Arkham series. Album ini dirilis di seluruh dunia pada tanggal 25 Oktober 2013, dengan versi Nintendo 3DS merilis di Eropa pada tanggal 8 November 2013. Permainan ini dirilis di Jepang pada tanggal 5 Desember 2013, tanggal yang sama dengan Arkham Origins untuk rumah konsol, eksklusif untuk PlayStation Vita. Edisi Deluxe diumumkan dan dirilis untuk Wii U eShop, PlayStation Network, Microsoft Windows dan Xbox Live Arcade pada tanggal 1 April 2014 di Amerika Utara dan April 2, 2014 di Eropa. Ini akan menampilkan peta yang baru, pertemuan musuh, tingkat kesulitan, batsuits, dan visual yang ditingkatkan dari aslinya.
screenshoot
http://3.bp.blogspot.com/-WAYLSuw3xNY/UbkVBWz2xJI/AAAAAAAAW6U/aAXfDJko-vg/s1600/6.jpg
http://cdn.us.playstation.com/pscomauth/groups/public/documents/webasset/psv-game-6881-ss2.jpg
Cara Install 
1.  Extract Game
2.  Selanjutnya masuk ke Folder - Extract lagi menggunkan Ultra iso atau Power iso
3.  Kalo belum punya download dulu
setelah itu install (cara memakainya KLik kanan Extract here)
setelah ter extract semua
4. lakukan seperti yang di gambar

     ENJOY....
    Size Game 1.8gb
    Previous Post
    Next Post

    42 komentar:

    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      BalasHapus
    2. bos ini bisa di mainkan di netbook apa ngak ?

      BalasHapus
      Balasan
      1. ngak kuat om ini kategori lumayan berat , kualitas grafik PS3.
        kalo notebok biasanya max kualitas grafik PS2...
        tp tergantung speknya gan..
        untuk game
        notebook - lebih baik pke laptop - lebih baik pake PC atau komputer,,
        kalo notebook baiknya pake game ringan

        Hapus
    3. Intel Celeron
      Ram : 2GB
      Win 8 32Bit

      kuat gk gan Laptop

      BalasHapus
      Balasan
      1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

        Hapus
      2. kalo kuat mungkin agak lag
        GHZnya berapa gan,, kalo 2GHZ kuat

        watch dog ngak kuat gan minim ram 4gb itu aja paling minim, standar 6gb

        Hapus
      3. itu mah agak lag soalnya udah celeron pke windows 8 pula maaf klo saya salah tapi windows 8 itu berat2in pc aja klo game sih mendingan windows 7 or XP

        Hapus
      4. stuju ane, windows 8 mank bert beratin main game

        Hapus
      5. ane 1.50 GHz RAM 2 GB 32 bit kuat gak ya gan? kepengen banget nih

        Hapus
    4. pas ane klik setup.exe nya kok gk bsa lngsung stop working

      BalasHapus
      Balasan
      1. ini black box gan
        caranya agan harus intsall
        dotNetFx45_Full_setup.exe terlebih dahulu
        kemudian baru klik install setup.exe..
        ENJOY..
        kalo masih ngak bisa silahkan tanyakan

        Hapus
      2. pokoknya ini game keren gan grafiknya PS3.. saat di mainkan jauh lebih bagus ketimbang screenshoot
        cara install
        1. Extract game
        2. file berbentuk iso - gunakan power iso atau ultra iso untuk extractnya
        3. install dotNetFx45_Full_setup.exe terlebih dahulu
        4. klik 2x setup.exe - next
        ENJOY..
        game 100% work..

        Hapus
    5. Kok.ane pas instal microsoft net framework 4,5 kan ada tulisan download netfx_full.mzz.itu setelah downloatan nya penuh.eh balik lagi dan seterusnya hingga akhirnya ada pesan gagal.mohon pencerahanya

      BalasHapus
      Balasan
      1. sorry gan coba download ini aja gan
        http://www.datafilehost.com/d/44529bde
        kemdian install di jamin 100% bisa
        setelah install data di atas selanjutnya install gamenya
        kalo masih ngak bisa silahkan tanyakan

        Hapus
      2. Coba klik kanan rerus Run as administrator,,,Semoga jadi

        Hapus
      3. Coba klik kanan rerus Run as administrator,,,Semoga jadi

        Hapus
    6. spek rekumendasinya emang brp sih bls?...

      BalasHapus
      Balasan
      1. game ini kalo di bilang berat juga ngak terlalu berat gan
        spek processor 2Ghz
        ram 2gb
        vga 1gb
        dah bisa main gan

        Hapus
    7. Gan kog eror wktu di extrak rar nya..gmna nih???

      BalasHapus
      Balasan
      1. eror gimana gan
        mungkin passwordnbya salah
        dah di tested kok gamenya
        coba screenshoot

        Hapus
      2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

        Hapus
      3. passwrd nya bner gan , klo salah g bsa extrak. cuma pas mau slesai break operation tanda seru kuning...solusinya gmna gan???

        Hapus
      4. coba printscreen dulu gan biar ane ngak bingung siapa tahu datanya kurang
        atau passwordnya yang ketik salah
        di ketik aja gan jangan di copas

        Hapus
      5. passwrd bner smua huruf besar kecil sama q ketik.. cara ngirim scrnshotnya gmna gan????

        Hapus
    8. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      BalasHapus
    9. game laen yang grafiknya sama kyak ne batman:blackgate apa ya gan?

      BalasHapus
      Balasan
      1. ada banyak gan coba ninja turle
        ukrannya kecil tapi grafiknya bagus

        Hapus
    10. Balasan
      1. Semua game bisa gan kalo ngak bisa gunakan software

        Hapus
    11. Balasan
      1. masih bisa gan coba ulangi downloadnya

        Hapus
    12. Balasan
      1. oke kalo ada yg baru di perbaiki gan

        Hapus
      2. gan kq blom d perbaikin link ya

        Hapus
      3. udah diperbaiki itu gan malah ada double,,,

        Hapus
    13. CARA MENDAPATKAN UANG DARI WHAFF REWARDS

      1. Kunjungi Play Store melalui Android kamu untukmengunduh Whaff versi terbaru.
      2. Lakukan pendaftaran dengan cara klikLogIn / Masukmenggunakan akun-Facebook.
      3. Selanjutnya akan muncul kotak Bonus. Sebagai bonus pertama masukkan kode BZ97320 untuk dapat bonus0,30 Dolar.

      Penting: Kotak bonus tersebut hanya akan muncul sekali setelah berhasil Log In dengan facebook. Masukkan kode dengan benar agar bonus pertama senilai 0,30 Dolartidak hangus.

      CARA MENJALANKAN WHAFF REWARDS
      Ada beberapa cara agar bisa mendapatkan uang dari Whaffbaik melalui Whaff Picks, Premium Picks dan Attandance.
      PREMIUM PICKS: Dalam premium picks kamu bisa menemui aplikasi dan game yangmemberikan komisi ganda, tak hanya download yang dibayar, kamu juga dibayar untuk menjalankan aplikasi selama satu menit sehari, tidak menghapus aplikasi dari Android juga akan dibayar perhari sampai jangka waktu tertentu.
      Cara menjalankan Whaff
      WHAFF PICKS: Berisi kumpulan aplikasi dan game yang akan memberi komisi dengan nominal dolar berbeda-beda.
      ATTENDANCE: Dapatkan uang 0,01 Dolar setiap hari hanya dengan membuka aplikasi Whaff minimal 1 kali sehari, komisi dari Attendance / Kehadiran ini berlaku selamanya saat kamu masih menggunakan Whaff

      BalasHapus
    14. pas masuk game kenapa black screen ya gan ?

      BalasHapus
    15. link download nya diman gan?

      BalasHapus
      Balasan
      1. cara download
        1. klik link download merahnya
        2. klik >> oke selanjutnya
        3. Download gamenya gan

        Hapus
    16. Oscar @ mungkin speknya ngak kuat gan

      BalasHapus