Sabtu, 26 Juli 2014

Download Spiderman Ultimate Game PC


 http://4.bp.blogspot.com/-j2Bk9EPI0dU/UKqLEEHuRYI/AAAAAAAAAps/m-atph4Ehg8/s1600/Spider-Man-Shattered-Dimensions-Front-Cover-49051.jpg

Sore gan, Kali ini share game seru yang tidak asing lagi yaitu Spiderman Ultimate Game PC . untuk segi grafiknya lumayan bagus. dan sizenya jugangak terlalu besar 87 mb setelah di extract 550mb.





screenshoot
http://prohozhdenie.org/uploads/taginator/Aug-2012/ultimate-spider-man-game.jpg
http://torrentsgames.org/wp-content/uploads/2013/04/Ultimate-SpiderMan-PC-600x300.jpg
 http://www.mobygames.com/images/shots/l/249715-ultimate-spider-man-windows-screenshot-following-rhino-s-trail.jpg
Size Game 87 mb
Previous Post
Next Post

6 komentar:

  1. gan specnya berapa. masalahnya pc ane udah diatas spec tapi tetep lag
    mhn pencerahan.

    BalasHapus
  2. kalo itu ane kurang tahu.. VGAnya gimana OK ngak????

    BalasHapus
  3. gak bisa di download gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa gan
      itukan ada tombol cek - hilangkan saja nanti udah bisa di download

      Hapus
  4. 404 not found gan.. gk bisa download

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa kok gan coba ulangi kalo nggak bisa clear history dulu

      Hapus