Rabu, 16 Juli 2014

Download Rapala Pro Fishing Game PC


http://2.bp.blogspot.com/-RL-tDnndRtU/UcqFI2mRhII/AAAAAAAAKJw/pf9Uzp3k__s/s320/rapala+pro+fishing+ss.png

Pagi Sob kali ini share game seru mancing namanya Game Rapala Pro Fishing Kita bisa mendapat/Menangkap ikan bass, pike, ikan salmon, salmon, trout dan banyak lainnya, lebih banyak spesies eksotik. Pilih dari 500.000 artov air permukaan di bagian yang paling diinginkan di dunia, ditambah lokasi bonus yang terbuka selama pertandingan. Surga bagi para pecinta game memancing profesional yang penuh dengan menarik dan tantangan.


screenshoot
http://4.bp.blogspot.com/-KXV71djb8iY/TZf3gUMlz8I/AAAAAAAAAEI/5H7tPVlz4ZY/s1600/Rapala+2.jpg http://3.bp.blogspot.com/-nXYErIC8ctw/T3Kzcsr_qvI/AAAAAAAAFwo/E0gjfQEZUW8/s640/Game+Prev+3.jpg http://xbox360media.ign.com/xbox360/image/article/908/908191/rapala-fishing-frenzy-20080905025405422-000.jpg
Cara install
1. Extract Game 
2  Klik SetupReg
3. Play Launcher
ENJOY....
 Size Game 210 mb
Download Via Indowebster
 
Previous Post
Next Post

21 komentar:

  1. mana gk bisa di extrak

    BalasHapus
    Balasan
    1. barusan udah ane test kok gan
      cara extract
      1. extract Part 1
      2. muncul pesan Browse Cari Part 2 - Klik OK
      nanti udah extrat sendiri..
      ENJOY

      Hapus
    2. bang pas udh di extract part duanya dia minta part tiganya bang gimana nih

      Hapus
  2. ini game nya berat gk ._. ?

    BalasHapus
  3. Gan,trik buat hotspot di hp gratis dan full speed ada?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngak punya om.. hp ane masih java blm bisa main berbagi hostspot,

      Hapus
  4. reques game bully dong gan

    BalasHapus
  5. gan cara instalnya gimana ?

    BalasHapus
  6. bang request game berburu dong . . . . .

    BalasHapus
  7. gan share train similator tpi kalo bisa yang higly compresed

    BalasHapus
  8. gan request deer hunter dong.... please, kalo bisa highly compressed

    BalasHapus
  9. galge ada nggak bang ?

    BalasHapus
  10. link kayaka error min
    fix plz

    BalasHapus
  11. link a not found min..

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke kalo ada waktu ane perbaiki soalnya koneksi ane baru eror

      Hapus
  12. gamenya full version ga' ni gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini portable gan menurut ane full
      kalo segi grafiknya mending download ini gan
      http://www.info-it8.com/2014/10/game-bass-pro-shops-strike-for-pc.html

      Hapus
  13. gan linknya dah eror gan padahal pengenbanget main

    BalasHapus