Kamis, 03 Juli 2014

Download Game Star Wars Battlefront II PC

http://4.bp.blogspot.com/-DRxR-Tu4uK0/UYzieP_okAI/AAAAAAAAAxM/XkEzFLuw_Ag/s1600/Star+Wars+Battlefront+2.png
Pagi kali ini ane akan share game shooter yang seru pastinya namanya Game Star Wars Battlefront 2. Star Wars: Battlefront II adalah pertama dan third-person shooter video game yang dikembangkan oleh Pandemic Studios, dan diterbitkan oleh LucasArts. Permainan ini adalah sekuel sukses Star Wars: Battlefront dan fitur kendaraan baru, karakter, mekanisme permainan, peta, dan misi.




screenshoot
http://pspmedia.ign.com/psp/image/article/663/663353/star-wars-battlefront-ii-20051101040015197.jpg 
http://cdn.akamai.steamstatic.com/steam/apps/6060/ss_b6b58816fa78215a895ba59a6558dd7495460c5f.1920x1080.jpg?t=1399493795 
Cara Install
1. Extract Game
2. Klik 2x setup.bat - tunggu sampai proses selesai 
mungkin agak lama karena gami ini kategori highly compressed
game setelah di install 5gb
3. klik 2x exe game
ENJOY....
 Size Game 338 mb
Previous Post
Next Post

30 komentar:

  1. manteb,,
    ketemu juga game kesayangan ini..
    thinkiu Bingit bro ..
    maju teruss !!

    BalasHapus
  2. maaf saya mau tanya kenapa ya saat saya coba training terlebih dahulu, tiba" keluar sendiri?

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah berhasil blm gan..ane test lancar2 aja
      ini gamenya keren gan soalnya highly copressed
      setelah di install jadi berapa gb gan?

      Hapus
  3. Balasan
    1. semua widnows kayaknya bisa gan
      kalo ane testednya pake windows 7

      Hapus
  4. Balasan
    1. ngak bagus gimana om...
      menurut ane grafiknay sudah bagus..
      justru game super highly compressed gan...
      coba di setting resolusinya biar grafiknya bagus
      LOW - di ubah HIGH gan
      hampir semua game kalo blm di setting grafiknya ngak bagus

      Hapus
  5. please update link bilion uplod nya gan

    BalasHapus
  6. cara gabungin File nya gimana ya?

    BalasHapus
  7. cara gabungin File nya gimana ya?

    BalasHapus
  8. gak bisa di download gan,pas billion malah keluar tulisan Every journy comes to an end...menthok sampai itu doang

    BalasHapus
  9. Ad.fly part 1 "Sorry, but that link has been deleted." tolong perbaiki gan,saya pengen banget mainin game ini,thanks

    BalasHapus
  10. Jago nih info-it8 terbaikkkkkkkk !

    BalasHapus
  11. password ada di dalam link gan

    BalasHapus
  12. 303 move permanently, request update link donk bro?

    BalasHapus
  13. passsword ada di dalam link..

    BalasHapus
  14. di window 10 kaga supot ya ...

    BalasHapus
  15. gan tanya ini game nya sound musick baground nya ada gag ya?..kalo gag ada share dong audionya,,,

    BalasHapus
  16. yah link nya malah bales sory bla bla gan reupload ya gan ane tunggu,,hehe

    BalasHapus