Kamis, 03 Juli 2014

Download Game Spiderman Web of Shadow


http://1.bp.blogspot.com/-rGiIT1ob024/UA0PxqlfTsI/AAAAAAAAA3M/odvL7kL5LCA/s640/Spiderman+Web+of+Shadows+RELOADED.jpg

Pagi Sob! sebelumnya sudah share banyak game tentang Spiderman, Kali ane akan share lagi pastinya berbeda dari sebelum-sebelmnya Buat penggila game Spiderman nih, Spiderman: Web Of Shadows, Di game ini grafis yang luar biasa Spiderman: Web Of Shadows ini juga banyak karakter dari animasi MARVEL seperti Woverine, Black Cat, Hering dll, dan untuk musuh di game ini juga lebih beragam dan unik2 dan berbeda dari seri filmnya.






screenshoot
http://1.bp.blogspot.com/-6brUgSoOFRY/UNrU-cYS7KI/AAAAAAAADio/4e3U9y6dVPc/s1600/Spider-Man+Web+of+Shadow+Screenshots+1.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-1rCQfrI0Xfo/UNrVBkmZUmI/AAAAAAAADiw/8ji6Gtth3q4/s1600/Spider-Man+Web+of+Shadow+Screenshots+2.jpg

Minimum System Requirement:
OS: Windows XP/7/8
Processor: Dual Core Intel or AMD 2 GHz
Memory: 2 GB RAM
VGA: 500 MB
DirectX: 9.0c
Hard Drive: 3 GB free space
Sound: DirectX9.0c Compatible Sound Card
Size Game 1gb
Single Link
no password/tanpa password
Link Alternative Part 1 - 5 


Previous Post
Next Post

12 komentar:

  1. GAN PART 1 NYA NOT FOUND TLOG D PERBAIKI GAN, ANE UDAH DOWNLOAD SMUA PARTX. TNGGAL YG 1 DOANK

    BalasHapus
    Balasan
    1. sorry gan kalau download di indowebster emang sering begitu sebaiknya di test downloadnya dulu, kalau download mending single link.

      Hapus
  2. gan tolong part 1 nya di perbaiki, ane lama klo download di single link

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. agan download yang mana single link atau 5 partnya
      kalo masih bingung coba ane mau lihat pake screenshoot gan

      Hapus
  4. wuuiiiihh....keren bgt gan gamenya. ane uda download n instal gamenya. g nyesel dah.

    yg jadi pertanyaan y...laptop ane kok agak nge-lag ya gan pdhal spec trbilang ckup lah punya ane: ram 4gb vga 2gb core i5 (kl liat minimumnya diatas kan hrsnya lancar) ada solusi g?? resolusi uda di setting low

    BalasHapus
  5. Gan ini bisa gk
    Intel i7 2.3 Ghz
    8 Gb ram
    Nvidia gtx 780

    BalasHapus
  6. Gan kok kalo download yang single link malah kebuka video

    BalasHapus
  7. gan saya langganan sini nih,agan info it8 juga pasti tw saya kan ? mw nanya klo di pc saya bisa gk Core2duo E8400 3.0ghz 4gb ram,Geforce 210 1gb vga,kira2 bisa gk gan?

    BalasHapus