Minggu, 05 April 2015

Download Game Sniper Elite 3 Afrika Repack for PC


http://1.bp.blogspot.com/-gHcKIKeEKw0/U3hmVOJn4hI/AAAAAAAABqs/iC3Rv0RpFzo/s1600/2607255-sniperelite3-clean.jpg

Free Download Game Sniper Elite 3 Afrika Repack for PC - Halo gan, Kali ini share game shooter yang bagus dan seru yaitu Game Sniper Elite 3  Afrika  merupakan game Shooter seri terbaru dari sniper elite  Afrika  yang dipublikasikan pada bulan juni 2014. Sniper elite 3 memiliki grafik yang angat bagus karena sniper elite 3  juga dipublikasikan untuk PlayStation 4 maupun PlayStation 3 namun yang info-it8 bagikan ini hanya untuk PC dan bukan untuk PlayStation 4 ataupun PlayStation 3. Sniper elite 3  Afrika  ini karena grafik yang sangat bagus, maka dibutuhkan spesifikasi komputer / laptop yang cukup tinggi untuk dapat memainkannya agar game berjalan dengan lancar. untuk game ini kategori berat khsus speksifikasi tinggi.


screenshoot
 
Cara Install
1. Extract Game (Sebelum Install game ini pastikan Ruang Hardisk anda minimal 50gb)
2. Klik 2x Unpack.bat - Tunggu sampai proses install selesai (sekitar 1 jam lebih)
3. Play
ENJOY....

Game setelah di install 18gb karena game ini super highly compressed
Hardisk sangat Penting kalo kurang dari 50gb game ngak bisa di install secara maximal
Size Game 3.6gb
Part 4 : Download Game Sniper Elite 3 Afrika
Password : www.coregames.org
Previous Post
Next Post

55 komentar:

  1. game watch dog gan yang compressed yah

    BalasHapus
  2. ni udah saya download game tapi minta password rar..
    ap passwordnya nih ..
    tlong blas scepatnya

    BalasHapus
  3. Visit My Blog : http://baguskusumajaya.blogspot.com/

    BalasHapus
  4. sorry gan
    PASSWORD – www.coregames.org

    BalasHapus
  5. trimakasih gan work ni game di laptop ane,.,.
    n grafiknya very good

    BalasHapus
  6. Gan Ente Bisa Upload Game 7giga Lebih gimana Cara Nya dan Brapa lama? Sama SSH itu cara pake nya gimana ?

    BalasHapus
  7. gan di ane kok pistol ama musuh2nya jadi warna silver ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kurang tahu gan.. coba matikan PC nya dulu .. proses installnya udah 100% belum gan

      Hapus
  8. speknya berpa gan
    coba lakukan ini
    cara yang B
    http://info-it8.blogspot.com/2014/07/cara-mengatasi-game-error-atau-tidak.html

    BalasHapus
  9. cara instalnya gmn ya gan? mohon bantuannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gan tlg share ke q ea kalo dah bisa

      Hapus
  10. gan request call of duty moder warfare 3 donk yg compressed

    BalasHapus
  11. Cara instalnya gmana gan . tlg jelasn komplit

    BalasHapus
  12. Cara instalnya gmana gan . tlg jelasn komplit

    BalasHapus
  13. Part 27 gua eror. Gmana min

    BalasHapus
  14. coba print screen gan biar bisa di jelaskan
    datanya gan
    itu eror pas install atau eklstract

    BalasHapus
  15. Part 4 ngga bisa di dunlud ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba clear history
      download ulang gan

      Hapus
  16. Part 4 ngga bisa di dunlud ...

    BalasHapus
  17. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  18. Gan udah di extract-unpack-tapi foldernya kosong semua gan.ada file .arc tapi di extract pake free arc gak bisa.gimana tuh?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba ikutin cara install di atas gan
      dan agan harus nyisakan hardisk minimal 50gb
      kalo kurang dari itu nanti game ngak bisa di intsall
      dan filenya ngak bisa terekkstract semua....

      Hapus
    2. Gede banget gan file nya !
      Ntar ane coba.
      Btw,nascar 14 ke detect virus sama avast..

      Hapus
    3. sangat di recomendasikan ini game gan...

      kalo pc agan kuat
      keren pokonya gan grafiknya sangat bagus... tapi sizenya emg besar.

      kalo game ,nascar 14 kedetect virus matikan dulu aja AVnya
      kalo ane lebih suka pake Avira gan?
      walau suka ngapus file tapi avira bisa di non aktivekan?
      itu bukan virus gan paling cuman cracknya

      Hapus
  19. Gan ane masih gak bisa ekstract ni game.file .pak part16 kesana error.padahal game yang lain bisa

    BalasHapus

  20. disk udah ane partisi.diatas 50 gb ,tetep gak bisa

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini di disk pc bukan
      kalo di disk hardisk eksternal ngak bisa gan?
      ini tampilan saat main game SNIPER ELITE di atas
      https://www.youtube.com/watch?v=bVmgdhjTjrs
      ini yg videoakan ane gan

      kalo sudah di disk sebabnya kurang tahu?
      soalnya free disk di laptop ane ada sekitar 200gb...
      saya kira 50gb seharusnya udah cukup

      Hapus
  21. Gan di unpack nya lama bgt gan ga jalan2 stuck di 36745 gan gimana tuh?

    BalasHapus
    Balasan
    1. di tunggu saja gan
      pake spek i5 1.7GHz bost 2.7GHz
      1 jaman lebih
      kalo agan speknya lebih rendah
      mungkin bisa 2jaman di tunggu intinya sabar?
      kalo muncul pesan suruh install klik yes saja

      soalnya sizenya nanti jadi 18gban lebih gan

      Hapus
  22. Gan tandanya unpack udah selesai apaan gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. nanti muyncul kayak suruh install - klik yes
      itu dah mau selesai
      kayaknya pas cmd - muncul press any... tekan enter
      dah lupa gan

      Hapus
    2. Thks gan udah bisa wallau pun lama nungguin nya ...
      The best gan

      Hapus
    3. ya gan install game ini harus sabar

      Hapus
  23. Thanks gan,gamenya udah berhasil ane install.
    3 jam ane setia menanti.tapi work banget gan setingan tinggi juga..

    BalasHapus
  24. Gan update spilnter cell conviction gan ato yang black list gan

    BalasHapus
  25. hardisk saya mencukupi, trus requirementnya mendukung, setelah selesai unpack trus press any key, tp ngga muncul installan selanjutnya. gmana itu mas. terimakasih.

    BalasHapus
  26. tetap belum mau.. saya tunggu2 tp blm muncul juga installan yg selanjutnya,, saya udah ulang beberapa kali.. mgkn lg belum beruntung kali ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba tunggu 1 jam gan. itu free hardisk nya udah lebih 50gb blm

      Hapus
  27. udah working, baru sempat ngelanjutin ni, keren gamenya, thanks gan.

    BalasHapus
  28. request red dead redemption

    BalasHapus
  29. gan kok passworndya gk bisa??

    BalasHapus
  30. semuanya diextract dalam 1 folder yach gan

    BalasHapus
  31. link mati min.. benerin dong min pegen download ni

    BalasHapus
  32. ko yang keluar iklan asuransi

    BalasHapus
  33. Pas mao shoot keluar sendiri..apa cracknya bermasalah??

    BalasHapus