Kamis, 03 Juli 2014

Download Game Resident Evil 6 PC

http://3.bp.blogspot.com/-QLRNWE-nHAQ/UVduUtzVorI/AAAAAAAAMeY/kXnKr1je2o8/s640/Resident+Evil+6+PC+DVD+Capa.jpg
Game Resident Evil 6, bagi para penggemar game resident evil, pasti sudah tahu game Resident Evil 6 ini game bergenre honror yang popular di kalangan gamers, untuk memainkan game ini juga memerlukan PC atau Komputer/Laptop yang munpuni karena game ini kategori game berat.



screenshoot

http://1.bp.blogspot.com/-kIjCMDwZX7c/UGqTlpNpAeI/AAAAAAAABT0/HgK07a-rAeI/s1600/Resident-Evil-6-001.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-ZyiNQt01C0g/UD5mNEcaZYI/AAAAAAAAKYk/5gQ5bJeYLX8/s1600/Resident+Evil+6+Gameplay+1.jpg 
http://1.bp.blogspot.com/-QjGwINe-9uM/UiSUpzbr84I/AAAAAAAAAJU/-qRo4VWQrNY/s1600/RESIDENT_EVIL_6_Feb15_04_bmp_jpgcopy.jpg
How To Install
1. Extract With 7-Zip 9.20 to (Eg. C:\Games)
2. Run Setup.bat
3. Play the Game
Pilih saalah satu Via 

Via Repack
Size Game 4.4gb
Previous Post
Next Post

61 komentar:

  1. makasih kak saya coba cari yang repack eh ternyata disini
    dan saya minta maaf karena di komen sebelumnya request yang compressed

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok cara downloadnya udah tahu kan..

      Hapus
  2. nggak bisa di compress lgi gan ? :/

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. PASSWORD – www.coregames.org

      Hapus
  4. Gan Apa Passwordnya Gan filenya Berpassword nih Help Me :'( ane dah capek2 download ni gan

    BalasHapus
  5. work gk,,, kalau work ane mau donlot,,,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. sorry ane hanya copas gan tapi ane ngak ngasal copas, ane lihat commentnya dulu sebelum copas karena banyak yg bilang works ane baru posting
      coba tanya @ Frisdiandi Septiatama yang udah download...

      Hapus
    2. oke sip ane coba donlot ya,,, moga ajj berhasil,,, minta doa nya ajj,,, he,,,

      Hapus
  6. ane mau download tapi filenya gede dan belum pasti work apa kagak
    bingung ane ......

    BalasHapus
  7. Gan specnya minimum berapa ?
    Kalau :
    prossesor :core I3
    RAM :2GB
    Mohon pencerahannya..........

    BalasHapus
  8. hbs diekstrak trus kluar 7zip, 7z nya corrupt

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo bentuknya 7zip extractnya harus pake 7zip jangan winrar udah punya 7 zip kan

      Hapus
  9. system requirementnya mana katanya game berat sama minta recomendednya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Minimum System Requirements

      OS: Windows Vista/XP, Windows 7, Windows 8
      Processor: Intel CoreTM2 Duo 2.4 Ghz or better, AMD AthlonTM X2 2.8 Ghz or better
      Memory: 2 GB RAM
      Hard Disk Space: 16 GB free hard drive space
      Video Card: NVIDIA GeForce 8800GTS or better
      DirectX: 9.0c or greater
      Sound: Standard audio device


      Recommended System Requirements

      OS: Windows Vista/XP, Windows 7, Windows 8
      Processor: Intel CoreTM 2 Quad 2.7 Ghz or better, AMD PhenomTM II X4 3 Ghz or better
      Memory: 4 GB RAM
      Hard Disk Space: 16 GB free hard drive space
      Video Card: NVIDIA GeForce GTX 560 or better
      DirectX: 9.0c or greater
      Sound: Standard audio device

      Hapus
  10. Game GTA V; WORK
    fAR cry : work
    Nfs Ps3 : Eror
    Naruto storm 3; work
    Game di bwah 1gb ; work Terkecuali minigtclub &mafia 4mb + pes Demo EROR
    L4DEAD:WORK
    DAan yg kumpulan iso :Semuanya work
    Resident evil 6 ; Baru ane download 3gb
    REsident Evil5; Work
    GOW 1 & 2; Work

    BalasHapus
  11. Maksud nya GTA 4 salah Tulis OM

    BalasHapus
  12. udah di Download udah di extra Tp ga ada file Yg harus di instal ini
    file kaya nya bukan game ini ah Penipuan

    Warning
    Jg Download

    BalasHapus
    Balasan
    1. mafia 4mb + pes Demo EROR oke ini game emg ngak ane recomendasikan karena ngak jelas...
      1. minigtclub udah di test 100% work (kategori rip cara install lewat setup.bat)
      2. Resident evil 6 (kategori rip (blm di test tapi ane ngak asal share game banyak yg bilang ini game work))
      3. Nfs Ps3 (Kategori Rip (blm di test tapi bnyk yg bilang work))
      saran ane sebaiknya kasih screenshootnya gan mungkin agan ngak tahu cara installnya.. dari pada agan download ngak work mending di tanyakan

      Hapus
  13. MInigt Club dah kelar emang work Nah yg resident evil 6 Udah di extra pakai 7-zip tetep ini cra instal nya Gimana ? jg jg bukan file nya pass di extra malah tetep file nya yg gituan lagi
    Ga ada bat. ata exe ..?????

    BalasHapus
  14. cara download gimana ?

    BalasHapus
  15. Gimana cara downloadnya ?

    BalasHapus
  16. Min, minta link download yg lain.. itu yg aktip tinggal Depositfiles.com ama Netload.com .. ga bisa d pause klo ngdownlod d stu..
    sebelumnya maaf klo merepotkan ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. link udah di tambah tapi sizenya agak besar
      via blackbo link lebih terjamin gan

      Hapus
  17. gan, work ga nih semuanya?? saya udh prnah download di tmpat lain, game nya work, kecuali pas leon... endless loading
    bales ya gan klo work mau download nih, terima kasih banyak ya gan... hehee

    BalasHapus
    Balasan
    1. saran ane kalo download Via Blackbox gan oke ,,, sizenya berapa di saat agan download...
      kalo ane fikir ini game work

      Hapus
    2. kalo ngak work silahkan tanyakan.

      Hapus
  18. gan..part 5 & 6 "no connection"..ga bisa download..

    BalasHapus
  19. gan tolong uplodkan resident evil 4

    BalasHapus
    Balasan
    1. game udah di hapus gan karena game resident evile 4 sara
      sorry sebelumnya...

      Hapus
  20. gan minta CD KEYnya ada g?

    BalasHapus
  21. Min request game ace combat series dong

    BalasHapus
  22. Gan yang pake rg mechanics kok gak bisa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebelum download rg mechanis harus mikir 2x kadang agak sulit ini rg mechanis
      coba cari directnya biasanya ada di dalam game folder
      contohnya vcredist_x64 coba di install semua
      kalo masih ngak bisa untuk install gamenya kadang harus di matikan antivirusnnya terlebih dahulu

      Hapus
  23. Min ni game berat mana sama R.E revelations

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin sama aja gan kalo REVELATIONS kuat mungkin kuat

      Hapus
  24. kalo core i5 (1,7 ghz -2,4 ghz )

    vga ati radeon 2 gb
    ram 4 gb bisa gk maen resident evil 6 gan ?

    tolong di bales

    BalasHapus
    Balasan
    1. kuat gan
      kalo mau main gta v tambah ram lagii gan

      Hapus
  25. terima kasih sebelumnya dah kasih game keren ini mas :D.
    salah satu game favorit ane.
    btw, ane dah download versi r.g RG mechanic mas. saat mau run ane dah pilih lambang bendera inggris. pas main kok masih bahasa alien ya mas. mohon bantuannya mas. dah tambah jatuh hati liat grafik + latarnya di awal2 game :D
    mohon pencerahannya mas.. ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf mas, ternyata ane cuma pilih ngomongnya yg bahasa inggris tapi interfacenya masih rusia. pantesan aja. hahaha...
      dah bisa bahasa inggris juga tulisannya,
      terima kasih sekali lagi mas.. :D

      Hapus
  26. gan link 4,4gb tidak bisa di download

    BalasHapus
  27. gan tolong upload kan assasins cread 4 black flag 5gb

    BalasHapus
  28. Gan maksdunya via repack sama Via Rg R.G. Mechanics itu apa ya??,tolong jelasin gak asal download nih...

    BalasHapus
  29. WORK NGGAK DI WIN 7 ULTIMATE 64 BIT.....

    BalasHapus
  30. Gan ini masukan kaset baru instal ato instal aja gan

    BalasHapus
  31. Ane mau tanya kualitasnya bagusan man yang 4,4gb ato 5,9 gb


    BalasHapus
  32. Gan gmna cara instal yg menggunakan part?

    BalasHapus
  33. Gan gmna cara instal yg menggunakan part?

    BalasHapus
  34. kok pas di jalanin ada tulisan"unable to write C:\program file\R.G Mechanics\resident evil 6\MechSet.ini." gimana nih???? mohon pencerahannya!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  35. yang Full Version masih bisa di download semua kan gan?

    BalasHapus