Selasa, 22 Juli 2014

Download Game Minecraft PC

http://2.bp.blogspot.com/-gDiklwU6psQ/U7ssrWa9X0I/AAAAAAAAD7U/kEzTL5a4NUs/s1600/Minecraft_BOXART_New_logo2.png
Halo Sob kali ini share game keren namanya Game Minecraft, Game ini difokuskan pada kreativitas dan pembangunan, yang memungkinkan pemain untuk membangun konstruksi dari kubus bertekstur dalam 3D.








sceenshoot
http://img.wonderhowto.com/img/68/89/63442088999111/0/minecraft-im-going-home.w654.jpg
https://farm3.staticflickr.com/2837/13872034164_d3a1691e2c_n.jpg http://s3.amazonaws.com/getnow/screenshot/games/Adventure-Roleplay/Minecraft.png
Size Game 110mb

Previous Post
Next Post

16 komentar:

  1. Ini versi berapa Min Yg Ane Versi 1,7,10

    BalasHapus
  2. Kok ngga bisa gan ? Muncul tulisan
    "The registry refers to a nonexistent Jave Runtime Environment installasion or the runtime is corrupted

    The system cannot find the file specified"

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin harus install java gan...

      Hapus
  3. gan kenapa pas saya main game nya ada tulisan error bad driver

    BalasHapus
  4. min saya kan sudah downloadnya tapi pas saya buka keluar updating launcher dah selesai updating launchernya kok gk ada yang keluar

    BalasHapus
  5. Request game RE4 Highly Compressed dong gan :))

    BalasHapus
  6. Kalo mau install ini game, harus install java terbaru ya... wajib..
    saha sendiri udah install java

    BalasHapus