Selasa, 01 Juli 2014

Download Game Line of Sight Vietnam


http://4.bp.blogspot.com/-jJYwHKnHJkg/TgScsf6J-QI/AAAAAAAABMA/mMIuftWkf_4/s1600/2mcfyv9.jpg

Kali ini ane akan share game shooter yang lumayan bagus namanya adalah Line of Sight Vietnam. Dalam game ini kita mengendalikan empat orang yang tentu saja kita bisa menjadi ke empat orang itu. Pada misi pertama agan ditugaskan untuk membunuh VC atau disebut VietCong pada suatu tempat yang terdapat mechine gun, setelah membunuh VC yang di machine gun agan harus menemukan lokasi jatuhnya helikopter milik kita. Ok langsung saja





screenshoot
http://1.bp.blogspot.com/-pXvLo5US7q4/TgScvTZRdEI/AAAAAAAABME/uCLUzVbZgyg/s400/line-of-sight-vietnam.327604.jpg 
http://1.bp.blogspot.com/-vOc20ZYCl3A/TgScq1I3arI/AAAAAAAABL8/h8dQwk3k7pw/s400/screen_1.jpg
Cara Install
1. klik 2x unpack - tunggu samapi proses selesai
2. klik 2x RegSetup - muncul pesan klik yes
ENJOY..
Size Game 176 mb
link Alternative
Previous Post
Next Post

8 komentar:

  1. Gan request game "Guardians of Garxia" donk...!!!

    BalasHapus
  2. gan kok gak bsa dhi download,,,recapthanya gak bsa terbuka slah melulu

    BalasHapus
    Balasan
    1. sorry ane salah ngasih link alternative
      ini gan download disini aja lebih enak gan
      http://filemoney.com/lbz0dppaeh7b.html

      Hapus
  3. ohhh.maknyos gan thanks ats gamesnya,,...

    BalasHapus
  4. GAnn .
    nih gamenye adventure yee, coz ane ga' demen game shooter yank adventure .
    ada ga' yank sperty Counter Strike tuh bagus tapi ane donLot di situs Laen ga' bisa maen d kompie ane truz ane donLot Lg versi PORTABLEnye tetep ga' bisa :(

    BalasHapus
  5. bro blog mu bagus benar,,,situs yg terpercaya yg pernah q kunjungi .,.,bro aku mau riques donk BULLY soalnya link bully mu udah gak bisa didonwld .,.,q tuggu ya bro.,.,eh klw dapat kasi juga CSPB bro.,.,itu juga asik dimaen kan.,.,,tenang bro situs mu udah q sebar di fb q .,dan banyk yg mengguna blog mu ini,.,.:D

    BalasHapus