Selasa, 22 Juli 2014

Download Game Limbo PC

http://1.bp.blogspot.com/-yOL2BqPAp2I/UPFB8L7BJ6I/AAAAAAAAGX0/JaK7SzJ21_A/s200/Cboxlimbo.jpg
Tentunya Limbo merupakan game yang tadinya exclusive untuk Xbox live pada tahun 2010 dan akhirnya rilis utnuk PC dan PS3 untuk tahun 2011. Limbo  sebagai game yang memiliki jalan cerita dan atmosfer permainan yang unik, game ini berhasil menarik minat para gamer dan mendapatkan pujian dari kalangan kritikus yang memuji atmosfer minimalis game tersebut. ok langsung saja buat yang penasaran dengan game yang ini







sceenshoot
http://2.bp.blogspot.com/-lVdrIYKdz7A/T55dIt_NzeI/AAAAAAAACkY/Q0gQ4plitfk/s400/limbo+3.jpg
http://9to5mac.files.wordpress.com/2013/07/limbo-04.jpg?w=462&h=347
http://multimedia.pol.dk/archive/00460/Limbo_460288a.jpg
Size Game 70mb
Link Alternative
Previous Post
Next Post

15 komentar:

  1. kog g bsa ya min? pas mw di buka ada tulisan.. ada yg kurang :v gimana nih?

    BalasHapus
  2. re-Upload di Mediafire donk gan>>>>>

    BalasHapus
  3. gan kok aneh bka mlah eror shi gan tulisannya agan lhat sene ajha
    http://prntscr.com/493bre please dih blas

    BalasHapus
  4. anonim @ itu server dah paling bagus gan
    muh @ itu kung fu strike ya coba laikukan seperti cara yang di B
    http://info-it8.blogspot.com/2014/07/cara-mengatasi-game-error-atau-tidak.html
    ..

    BalasHapus
  5. gan, saya udah taruh si d3dx.dll ke folder limbo di program file -> LIMBO, sekarang malah blank screen (layar item doang), solusinya dong , punya saya corei5 , win 7 professional 32 bit, makasih mohon bantuan secepatnya ya gan :-D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba lakukan langkah yang B
      http://info-it8.blogspot.com/2014/07/cara-mengatasi-game-error-atau-tidak.html

      Hapus
  6. gan yg versi berikutnya ada ngga?

    BalasHapus
  7. wahh gan, game nya di pc ane juga blank screen, cuma ada suaranya doangg ..
    knpa yah?

    BalasHapus
  8. GAK KUAT LAMBAIKAN TANGAN HEHHEHHEHEH :D

    BalasHapus
  9. kurang tahu ane
    padahal punya ane lancar2 aja
    agan download yg via datafilehost

    BalasHapus
  10. udah coba cara yang di B, tapi tetep nge-Blank gan

    BalasHapus