Selasa, 08 Juli 2014

Download Game Kung Fu Strike The Warriors Rise

http://3.bp.blogspot.com/-35sSVhx_AQo/UBvdD8ViVKI/AAAAAAAAAk0/1FlR-cX8Gd0/s1600/CXvrO.jpg
Halo gan, ane mau share bergenre fighting, adventure yang seru banget nie, pokonya ngak kalah dengan game fighting naruto ataupun dinasty warriror namanya Game Kung Fu Strike The Warriors Rise buat yang hobi game fighting patut di coba game ini selain itu bisa di mainkan berdua atau multi palyers. yang seru ada jurus-jurusnya nagak kalah dengan game Naruto dari segi grafik ok.






screenshoot
http://wizzywizzyweb.gmgcdn.com/media/products/kung-fu-strike/screenshots/large-5-640x350.jpg
http://cdn.akamai.steamstatic.com/steam/apps/212041/ss_4b81a093f7bda44b7d10a044fd9c2f2cde88792f.1920x1080.jpg?t=1368662453
Previous Post
Next Post

71 komentar:

  1. gimana gan cra nginstalnya?????

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cara Install
      1. Extract (Klik kanan -Extract here).
      2. Klik 2x Upack.bat
      3. Muncul Cmd Tunggu sampai Proses Selesai - Kalau, ada pesan Klik Ok atau Yes.
      ENJOY...
      kalo terdect virus matikan antivirus, ini bukan virus ... udah ane test di windows 7 100% work

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  2. perasaan ni blogspot paling yahoi buat gamer sejati dech.. extract tingal di extract setup bat tinggal di klik.. masih aja banyak yang pusing.. smua game yg ane sedot dari blogspot ini 100% work.. thanks gan..

    BalasHapus
  3. gan.. bisa gak request gta 4 high compress.. ku cari di google gk ketemu sih.. tolong ya...

    BalasHapus
  4. download game GTA 4 kebanyakan corrupt gan ane dah download 2x dah hasilnya corrupt..
    ane ada assains mau
    cuman 16 mb tapi ane blm tes

    BalasHapus
    Balasan
    1. MAU BANGET GAN....PLZ UPLOAD SECEPATNYA

      Hapus
  5. mau assassin gan

    BalasHapus
  6. Gan minta games highly compress apa aja

    BalasHapus
  7. gan request game sniper ghost warrior dong gan yg high compres tapi

    BalasHapus
  8. sorry gan assaian ngak jadi ane share soalnya ada virusnya...
    kalo ada game highly compressed ane share..

    BalasHapus
  9. upload di media fire dong gan

    BalasHapus
  10. reopload di mediafire dong (link download nya gk support T_T )

    BalasHapus
  11. gan , kan saya udh ngikutin petunjuk instal nya

    tapi pas saya buka game nya ''has stopped working''
    itu kenapa y ?

    BalasHapus
  12. gan kok punya saya gk bisa
    http://prntscr.com/41siqd

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba klik kanan pada Kungfustrike.exe - kemudian pilih run administrator..
      kalo ngak berhasil cek solution and the close the program..
      agan pke windows apa
      http://prntscr.com/41thab

      Hapus
    2. win 7 32 bit

      Hapus
    3. saya udh instal extras nya juga gk bisa T_T

      Hapus
    4. ini sebenaranya masalah settinganya pada windows mungkin yg beda.
      setelah ane search di google ternyata menui hal serupa ada yg lancar ada yg mengalami seperti agan...
      coba lakukan cara ini mungkin bisa di terapkan di semua game jika mengalami hal yang sama
      http://info-ae.blogspot.com/2013/09/cara-mengatasi-masalah-has-stopped.html..

      Hapus
  13. gan , gmn cara download nya pakai idm !

    BalasHapus
  14. Min ghi mna nih kok gak bsa dhi mainin lhat http://prntscr.com/4bbj9j mkanya klo buat blog pastiin semuanya work dong janga bikin susah org lain udh download sgede itu mlah gak bsa klo ad mhon pencerahannya ,,,jngan mlah dhi hapus commentnya mho dhi balas

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba lakukan ini cara yang B
      http://info-it8.blogspot.com/2014/07/cara-mengatasi-game-error-atau-tidak.html
      ini game saya test di PC ane 100% works..
      di tunggu infonya

      Hapus
    2. dan yang ngapus comment di atas bukan ane tapi yang coment sendiri.
      mungkin gamenya udah works makanya di hapus?
      coba agan hapus coentnya agan sendiri pasrti juga bisa
      ane ngak pernah ngapus koment gan kecuali coment ngak sopan...

      Hapus
  15. ttap min gak bsa mhon shemohon2nya please bantuin aneh tunggu blassanya,,.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane baca di kaskus banyak juga yang bilang work dan tidak? sebabnya ane kurang tahu ane cuman pake 1 PC coba lakukan cara ini ane ngak jamin cara ini akan berhasil sorry jika ngak work ya? di tunggu infonya
      1. masuk ke folder extras install vcredist_x86
      kalo masih ngak bisa
      2. coba download ini http://www.4shared.com/file/ErKiIUcF/xnafx31_redist.html masukkan kedalam game kungfu strike gan
      kemudian jalankan

      Hapus
  16. akhirny work jga thanks buat gamesnya cemungut eaaeea

    BalasHapus
  17. kok checking extrasnya lama?

    BalasHapus
  18. Gan post game vigilante 2nd offense yahh

    BalasHapus
  19. gan,upload lagi donk dalam bentuk part ukuran sperti itu , cman upload di mediafire gan,,,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. server datafilehost bagus gan
      coba download dulu sja gan speednya kencang...

      Hapus
  20. gan,kok kgk bisa dimainin malah ada tulisan "Don't Send " ? tolong gan solusinya,saya pake windows xp

    BalasHapus
  21. yg komentar saya diatas tolong dibalas gan,terus ini minimum spesifikasinya berapa ? mohon dibalas

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba instal pake xna framework http://www.4shared.com/file/ErKiIUcF/xnafx31_redist.html

      lalu instal .trus tinggal coba kungfu strike nya

      Hapus
    2. anonim @ thanks
      Julian Semith Nasution @ dah berhasil belum

      Hapus
  22. gan,sya sdh install semuanya vcredist sama microsoft frame 3.1 tapi ttp kgk bisa gan ? kalo maut tahu untuk game ini spesifikasinya berapa ? kalo segini bisa kgk ? Processor : Pentium 4 2.0 Ghz
    Ram : 1024 Mb
    Vga : Nvidia Geforce FX 5500 256 Mb

    BIsa gak ? terus masalah yang diatas mohon solusinya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. menurut ane ini game ringan gan
      ane baca di kaskus banyak juga yang bilang work dan tidak? sebabnya ane kurang tahu ane cuman pake 1 PC coba lakukan cara ini ane ngak jamin cara ini akan berhasil sorry jika ngak work ya? di tunggu infonya
      1. masuk ke folder extras install vcredist_x86
      kalo masih ngak bisa
      2. coba download ini http://www.4shared.com/file/ErKiIUcF/xnafx31_redist.html masukkan kedalam game kungfu strike gan
      kemudian jalankan

      Hapus
  23. tetep gk bisa gan,kalo mau tau,kayaknya ini file ada yg dihilangin ya ? soalnya ane pas install pertama ane lihat ukurannya 1 GB lebih,tetapi setelah selesai installnya ukurannya berubah menjadi 800 mb lebih ? kalo mau tahu ini file lengkap gk ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngak kok gan
      ane tested di windows 7 ultimate...
      sorry gan ngak bisa bantu.....
      ane test gamenya seru gan
      coba main di laptop atau pc teman agan siapa tahu bisa..
      soalnya yg ngeluh ngk work juga banyak gan

      Hapus
  24. yg pake w xp sama dont send gtu gan,tapi sudah work stlh masukin http://www.4shared.com/file/ErKiIUcF/xnafx31_redist.html di game,tapi pas masuk game ko minta setingan resolusi gan 1024X768,gmn gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. di config ada ngak gan...

      Hapus
  25. min sudah selesai cmd terusgimana min plis help

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cara Install
      1. Extract (Klik kanan -Extract here).
      2. Klik 2x Upack.bat
      3. Muncul Cmd Tunggu sampai Proses Selesai - Kalau, ada pesan Klik Ok atau Yes.
      ENJOY...
      kalo terdect virus matikan antivirus, ini bukan virus ... udah ane test di windows 7 100% work

      Hapus
  26. mantap - mantaaaap gan gamesnya, ijin sedot ya ? maju truzzz gan

    BalasHapus
  27. obrigado! bravo buat you punya gan he :D

    BalasHapus
  28. gan apa kegunaan link altenative

    BalasHapus
    Balasan
    1. link aleternative gunanya untuk apa bilang link diatas yg single link mengalami eror
      oke jadi jika link eror
      download yg alternative

      Hapus
  29. Balasan
    1. sorry sebelumnya ini game khusus 64bits

      oke coba cara ini
      http://zozoco.blogspot.com/2013/04/cara-mengatasi-aplikasi-exe-has-stopped.html

      Hapus
  30. thank, upload game bakugan ps 2

    BalasHapus
  31. kalo di windows 7 ultimate 32bits bisa nggak gan?

    BalasHapus
  32. ini game khusus 64bit ya gan?

    BalasHapus
  33. gan kok pas ane buka gamenya kok tiba tiba keluar sendiri padahal udah ane instal net 3.1

    BalasHapus
  34. tolong di jawab gan ane pake windows 7 ultimate

    BalasHapus
  35. Balasan
    1. agan pake windows berapa bits gan?
      kalo pake 32bits agak sulit ngatasinnya coba baca komen di atas caranya

      ini game recomendasikan 64bits gan

      Hapus
    2. bukannya yang 32bit cuma tinggal install XNA 3.1 doang gan kaya yang agan bilang diatas...? punya ane tadinya juga kagak bisa, abis diinstall XNA 3.1 bisa. ( punya ane 32bit)

      link : https://www.microsoft.com/en-us/download/confirmation.aspx?id=15163

      Hapus
  36. sumpah gan ... keren bener ini work semua ...

    LUAR BIASA ini blog... pahala Lu banyak pasti udah mau berbagi ... keren gan keren
    tiap hari gua nyedot nih.. langganan dehh

    BalasHapus
  37. mas mau request game di mana ya? aku mau request basara 2. makasih sebelumnya.

    BalasHapus
  38. min game nya kok gk bisa dimainin ya..??

    BalasHapus
  39. emangnya downloadnya hrus di link altenative yak..!!

    BalasHapus