Jumat, 25 Juli 2014

Download Game Jurassic Park - Operation Genesis for PC


http://www.megghy.com/immagini/PS2/J/Jurassic_Park_Operation_Genesis_Ps2.jpg

Halo sob! ada game seru nie, namanya game Game Jurassic Park - Operation Genesis for PC ini mungkin sebuah simulasi untuk membangun taman jurasik yang seperti di filmnya game ini gak sampai ratusan MB,cuma sekitar 77mb.








screenshoot
http://3.bp.blogspot.com/-i8zKxyyRLx8/UPbOTH4yzBI/AAAAAAAAC98/4hrqi8OVOoM/s1600/Jurassic+Park+-+Operation+Genesis+Screenshot+2+By+ripgamingzone.blogspot.com.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-IBv187CEqN8/UUXY78BsjFI/AAAAAAAAURA/6D1-MrZz0eo/s320/Jurassic+Park+-+Operation+Genesis.1.jpg
http://xboxaddict.com/images/screenshots/3946.jpg 
Size game 77 mb
Previous Post
Next Post

9 komentar:

  1. gimana cara ganti menjadi keyboard

    BalasHapus
    Balasan
    1. kemarin ane langsung bisa main pake keyboard

      Hapus
  2. reques donk rollercoaster tycoon yang ke 2 aja

    tanks :-D

    BalasHapus
  3. gan kenapa kga bisa di buka.. pas udah di buka malah kluar .exe nya rusak

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba klik kanan run adminstrator
      or klik kanan propeties
      ubah ke xp gan

      Hapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. gan kenapa kok pas ane main gak ada suara nya ?

    BalasHapus