Selasa, 04 April 2017

Download Game Homefront Ultimate Edition PC


http://1.bp.blogspot.com/-JlfnVjqqFi4/U5LhQea-FfI/AAAAAAAABSc/65vD5ToW5nM/s1600/d5so56v0rpg2.png 

Ok gan kali ini share game yang pastinya seru game bergenre shooter namanya Homefront Ultimate Edition. Game ini kategori berat sebelum download game ini sebaiknya lihat speksifikasi PC atau Laptop terlebih dahulu, Game ini Homefront Ultimate Edition juga rilise di PS3 tapi kali ini share khusus PC atau Laptop sizenya juga lumayan besar.







screenshoot
http://s20.postimg.org/7ifyh9zel/506814_homefront_windows_screenshot_our_neighbou.png
http://images.multiplayer.it/thumbs/images/2011/03/11/homefront_2011-03-03_15-50-55-39_jpg_0x0_q85.jpg 
http://s1.thcdn.com/design-assets/products/10586581/pic3.jpg 
Cara Install :
1. Download Part 1 - 3
2. Extract Part 1 (klik kanan - pilih extract here) 
3. Buka setup - Install tunggu sampai proses selesai
4. Play - Mainkan


Link Update Terbaru
Pilih salah satu link download.
Via OpenLoad :
Via Uptobox :
Previous Post
Next Post

32 komentar:

  1. Balasan
    1. Spesifikasi minimal
      1. Windows 7/8 32-bit 64-bit
      2. Kecepatan prosesor
      1 GHz 32-bit 1 GHz 64-bit
      (RAM)
      3. 1 GB 2 GB
      4. Unit pengolah grafis Pengolah grafis dengan dukungan DirectX 9 dan WDDM Driver Model 1.0
      (tidak terlalu diperlukan, hanya dibutuhkan untuk Windows Aero)
      5. Hard disk (HDD) Minimal 16 GB Minimal 20 GB
      Drive Room DVD drive (untuk instalasi dari media DVD)

      ini mininal lho.. sebaiknya kalo mau main lancar lebih dari spek diatas.

      Hapus
  2. spec ini bsa gak gan
    amd 8240 512 mb
    amd e1-2500 1,4 ghz
    2 gb ram

    BalasHapus
    Balasan
    1. terlalu minim om mungkin bisa tapi ngelag... ini kategroi game berat gan grafik kayak PS3..

      Hapus
    2. kira2 dapet fps brapa ya gan soalx lagi download dah hampir selesai

      Hapus
    3. kurang tahu gan

      Hapus
    4. kalau mau lancar resolusi dikurangin (khusus kalau di laptop jadi g fullscreen layarnya) terus setting grafisnya dikurangin jadi low - med.ane main di ps3 itu kayaknya low atau med gan grafisnya.bedanya di ps3 efek - efek kayak bayangan,cahaya,pantulan cahaya objeknya dipertahankan,tapi detail dan texturnya low-med.CMIIW

      Hapus
  3. kira-kira bisa gak gan prosessor 2,2 ghz 2 gb ram

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  4. Sorry pake anonymous, spek gini bisa gak?
    Dual core 1.8Ghz, 2GB RAM, Intel HD 3000

    BalasHapus
    Balasan
    1. terlalu minim
      bisa tapi pasti ngelag..

      Hapus
  5. klo ini gmna
    windows 7 , intel(R) core(TM) 2.90 GHz
    Ram 4 GB 32 bit

    BalasHapus
  6. gan cara instal nya gmn ??
    kok gak ada tutorial nya ...

    BalasHapus
  7. mohon gan kasih cara tutorial nya game Homefront
    saya bingung nih setiap mau ekstrak minta file 4.part 2
    saya ekstrak part 4 nya malah ada bacaan break operation ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. perhatikan namanya udah benar belum?
      dari part 1 sampai 4
      kemudian passwordnya udah benarkan
      caranya harus di extract part1nya nanti udah extract semuanya gan
      coba ane mau lihat screenshootnya

      Hapus
  8. Klo gini gimana min prosesor intel pentium p6100 2,0Ghz,HHD ram 2GB

    BalasHapus
  9. muh @ offline
    anonim @ sebenarnya ini ngak terlalu berat2 amat gan walau sizenya besar...
    kalo di bandingan devil my cry 5 - mungkin setara -
    p6100 sama dengan 2 core 2GHz besaran mana gan kalo besar p6100 mungkin bisa gan
    minim
    2 core 2GHz
    ram : 2gb
    Vga : 1gb

    BalasHapus
  10. thankz min, game nya mantap di kompi ane dengan setingan high semua lancar gambarnya sangat bagus

    BalasHapus
  11. iya min ane lupa klo gk usah Extract restore_steam_api.dll, apa ngaruh ama gamenya , soalnya pas ane instal game nya ane lupa Extract restore_steam_api.dll, ane langsung buka file exe nya aja , tapi game nya lancar aja kok gan dan gk ada yabg aneh sama gamenya

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo ngak work gunakan cara itu saja gan...
      ini game super high compressed
      grafiknya sangat bagus,,

      Hapus
  12. d donload pke idm koq gk bsa gan?

    BalasHapus
  13. Kalau windows 10 bisa gk gan?





















    BalasHapus
  14. tolong game saints row 4 nya di comprese lagi bisa ga?? kegedean tuh gan 5gb,
    mntoq download 2gb aja lah...

    BalasHapus
  15. nnty klau bisa saya transfer uang..,,
    tolong bntu comprese ya gan...

    BalasHapus
  16. Tolong linknya di perbaiki gan

    BalasHapus
  17. gan, game ini bisa juga di OS 32bit?

    BalasHapus