Senin, 14 Juli 2014

Download Game Harry Potter and the Goblet of Fire Highly Compressed


http://1.bp.blogspot.com/_E9-y51oz0qE/TECPPoc8-kI/AAAAAAAAAhA/QeS5NauyJI8/s1600/harry+Potter.jpg

Game Harry Potter and the Goblet of Fire merupakan game bergenre adventure dalam in the Harry Potter and the Goblet of Fire videogame, Harry secara misterius terpilih sebagai kontestan keempat di Turnamen Triwizard yang berbahaya. Setiap pesaing dalam kompetisi internasional harus menghadapi naga bernapas api, penyelamatan teman-teman dari kedalaman es Danau Hitam, dan navigasi memutar misteri dari labirin yang berbahaya. Pemain dapat melihat thrills film - dari perkemahan Piala Dunia Quidditch ke sebuah duel mendebarkan dengan Lord Voldemort sendiri!




screenshoot
http://pspmedia.ign.com/psp/image/article/661/661366/harry-potter-and-the-goblet-of-fire-20051025020400897-000.jpg 
http://4.bp.blogspot.com/-ZPGV6M_RW1Q/T1vH76iZ2uI/AAAAAAAAC4c/_jehUTE0gN4/s1600/6.jpg 
http://2.bp.blogspot.com/-97M1h2Ijefc/ToTJdm_WeYI/AAAAAAAAC4M/2rk9gvhUor4/s640/harry+potter+and+the+goblet+of+fire+2~1.jpg 
Size Game 145 mb
Previous Post
Next Post

25 komentar:

  1. part 2 nya ke block tuh
    tolong dong benerin tanggung nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa kok barusan ku test
      ini yg upload baru kemarin gan
      kalo ngak bisa clear history dulu browsernya

      Hapus
    2. ternyata benar om ok besok atau nanti ane kasih link alternative,
      part 2 nya padahal upload baru kemarin tapi dah kena block..

      Hapus
    3. ini gan
      Part 2 : http://www.datafilehost.com/d/796dd7ce

      Hapus
  2. gan tolong request game bully scholarship. Please aku lagi butuh banget nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada sih gan tapi sizenya besar 2.2gb mau ngak..
      via 4shared.com

      Hapus
  3. post game yg genre nya spy gtu dong min..^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok kalo ada ane share..
      contohnya james bood atau apa?

      Hapus
  4. part1 nya keblok, tolong link alternatifnya ya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba clear history dulu link masih ok kok

      Hapus
    2. tetap ngak mau gan

      Hapus
  5. gan ane udah instal game ini tapi ga ada suaranya . saya udah instal crakk nya tapi tetep ga ada suaranya tolong bantuan nya gan ? maksih

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah kurang tahu juga gan ane test lancar2 aja gan..
      kalo soal itu bingung juga

      Hapus
    2. saat proses install di tunggu sampai kelar aja gan

      Hapus
  6. agan bro aku request game rpg

    BalasHapus
  7. Gan,kok ga αϑα suaranya padahal udh setupnya ditungguin sampe full,udh install crack juga masih gk αϑα suaranya,gimana y?

    BalasHapus
  8. kadang setiap pc beda2 gan.. di dalam folder game ada tulisanan sound ngak... kalo ada mugkin bisa cari google.. caranya

    kalo ngak ada berarti agak sulit gan soalnya soundya ngak mengeksttract gan

    BalasHapus
  9. part 2 nya ga kebuka gan? ada link lain nya ga?

    BalasHapus
  10. part1 nya keblok, tolong link alternatifnya ya gan
    Reply

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih bisa coba ulangi download

      Hapus
  11. Single link dong gan jangan dibagi 2 part bingung ane jadinya hehe

    BalasHapus
  12. cara installnya gimana klo 2 part gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. klik kanan extract here - part 1 nanti part 2 otomatis meng extract gan

      Hapus
  13. gan naruto mugen tolong perbaiki link nya donk gan

    BalasHapus