Jumat, 18 Juli 2014

Previous Post
Next Post

66 komentar:

  1. game god of war gan ini versi pertama yg kemarin versi kedua..

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan kok god of war 2 ane ko slomosyen gitu ya

      Hapus
  2. ini harus pake emulator ga gan?

    BalasHapus
  3. Gan klo ada god of war 3 ya gan.....

    BalasHapus
  4. anonim @ ngak pake langsung main
    anomin @ oke

    BalasHapus
  5. ane udah donlod pake Mega, tapi file ny dimana yak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. agan pake mozilla atau googlechrome..

      kalo mozilla
      klik tool - pilih download nanti muncul file downloadnya
      klik kanan - open folder

      kalo googlechrome
      pengaturan pojok kanan - pilih download
      klik kanan - open folder..

      Hapus
    2. mane gan udh ane coba ko tetep ga ada?

      Hapus
    3. caranya udah seperti diatas belum...

      Hapus
    4. kurang tahu gan saolnya ane kaemarin download ngak ada masalah dan gamenya juga di test

      Hapus
    5. mksdny klik yg mn download ny gan??? pas ane buka udh no longer available lg gan

      Hapus
  6. gan itu tulisannya part 1 semua tuh pfftt

    BalasHapus
  7. Balasan
    1. extract part 1 saja nanti udah extract semua gan

      Hapus
  8. gan udah didelete gan , reupload lagi gan god of war nya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke nanti ane reupoad

      Hapus
  9. ini pake emulator atau untuk windows gan ?????

    BalasHapus
  10. gk bisa gan, udah di delete

    BalasHapus
  11. ini pake emulator atau untuk pc gan ???

    BalasHapus
  12. ga bisa di mainin gan, di suruh instal psx2 dlu katanya ..
    koq gtu yah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. di install aja gan...
      download disini sorry ini hanya portable jadi butuh data psx2 untuk memainkannya
      tapi mainnya langsung tanpa emulator
      http://info-it8.blogspot.com/2012/12/harvest-moon-emulator-ps2-complete.html

      Hapus
  13. harus instal download ya ?

    BalasHapus
  14. njir di dalam gamenya ada yang bugil

    BalasHapus
  15. gan ini ada scenenya kan ato pas film langsung skip?
    soalnya pernah download segitu gk ada scenenya pas film cuma gelap dan main lagi ==a

    BalasHapus
  16. Gan sudah saya install tapi kenapa game nya gak mau keluar ya?
    help me please gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba download install ini gan..
      download disini sorry ini hanya portable jadi butuh data psx2 untuk memainkannya
      tapi mainnya langsung tanpa emulator
      http://info-it8.blogspot.com/2012/12/harvest-moon-emulator-ps2-complete.html

      Hapus
  17. ketemu juga nih game hahaha, lumayan buat koleksi

    thanks

    BalasHapus
  18. Balasan
    1. emg gan tunggu sampai proses selesai baru bisa di mainkan

      Hapus
  19. gan R3 sama L3 di game ini ada di tombol apa gan?
    ane maen ini pas suruh pencet R3 sama L3 malah bingung tombolnya yg mana .. O.o

    BalasHapus
  20. Setelah selesai install pcsx2 nya. GoWnya di apain

    BalasHapus
  21. Gk bisa di buka gan gow nya -,-

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk memainkan game GOW diatas harus ada data2 emulator PS2
      tapi mainnya tanpa emulator
      jadi download emulator PS2 dan install dulu aja nanti juga bisa di mainkan
      download ini dulu
      http://info-it8.blogspot.com/2012/12/harvest-moon-emulator-ps2-complete.html

      Hapus
  22. Tiap download udah 99% kok gagal kenapa ya gan? gak mau selesai download.
    mohon pencerahan.

    BalasHapus
  23. SAYA kasih bocoran buat gamers coba kalian buka file explorer gow 2
    di situ ada icon nama nya DEbug itu adalah emulator pcsx2 Sedang kan Game god Of war 2 DI beri nama Data iso

    Kalian pasti ngerti Kalo mau mainin game ps2 yg 4gb ke atas kalian mending beli di tukang game Harganya 2000 rupiah 1 game
    kalian hapus data iso di file explorer tadi ga nti dg game yg kalian beli di tukang isi game ps2 - yg terpenting nama file ny harus begini ( Data.iso ) pasti work

    Untuk info cara mainin game psp di multiman mainin game ps2 di emulator pssppp hubungi https://www.facebook.com/kelvhiien.akatsuki salam gamers


    bila game good ofwar yg ini ngelag ada solusi nya
    mudah buka file nya cari Debug di explorer god off war open klik comfigur -lalu emulation seting- lalu ceklis preset di pojok bawah kiri dekat icon kamera
    nah kalo udah di cek list kalian geser yg seperti volume hingga menjadi level 6 --itu adala famae skipp kecepatan game
    Buat pemula yg belum ngerti sofware yg di butuhkan game ps1 2 3
    sayah kasih iinfo nya kalian download dulu ke3 soft ware game ini agar ga ribet
    DIRECT 9
    Net frimwork 4.5 atau 3.5
    vcredict C++

    SORY ya bang ane ngetik nya pakai tab toch jadi kalo ada ketikan yg salah mohon di maklum

    BalasHapus
  24. gan, ane udah install GoW 2, gmna caranya bisa main pake stick??

    BalasHapus
    Balasan
    1. buka debug
      kemudian setting controlnya...

      Hapus
    2. pas ane buka debug dlm folder GOW yg muncul PCSX2 ? apa di setting di situ gan stik.nya ?

      Hapus
  25. kak keyboard ny ap aj ?
    L1 L2 R1 R2 ? :3

    BalasHapus
  26. gan pas udah install buka game nya muncul gitu "the plugin reports that your hardware or software/drivers are not supported" itu karna laptopnya gak suport ta?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mr KHEONG @ sesuaikan tombolnya contoh klik tombol di emulator - tekan tombol pada jostiknya?

      MRHALF @ jgn di setting pake softwae pake debug aja langsung ngak ribet
      YURIS @ coba download emulator
      http://www.info-it8.com/2012/12/harvest-moon-emulator-ps2-complete.html
      kemudian buka gamenya
      supaya bisa baca gamenya harus download emulato dulu

      Hapus
  27. gan,linknya kagak bisa. tolong perbaiki gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. baru proses besok mungkin gan di tungg saja gan

      Hapus
  28. Gan Request Dong Sleeping Dogs Yang High Compress

    BalasHapus
  29. Bisa maen gan tapi aku gk tau Harus pencet apa Kalo jalan sih tau Tapi yang lainnya kasih Key nya dong gan R1 R2 L1 L2 KOTAK SEGITIGA BULAT KALI Tolong gan,oh ya Disini Semua Game Work 100% Ini adalah blog Downlaod game Nomor 1 di Indonesia :)

    BalasHapus
  30. gan saya bingung klo 2 part udah di download knp hanya 1 part yg diekstrak ? trus klo yg 4 part gimana ?
    tetep 1 part aja yg diekstrak ?
    tolong pencerahan min :)

    BalasHapus
  31. link Userscloud sama Via 4shared ga bisa gan, bisa re upload atau kasih link yang bisa di download gamenya.

    BalasHapus
  32. Sorry, the file link that you requested is not valid. Sign error di 4Shared, minta link baru dong , gan?!!!

    BalasHapus
  33. cara download nya gimana gan?

    BalasHapus
  34. gan bisa kasih tau step nya..

    BalasHapus
  35. gan ini udah seting pcsx2 tapi kok leg parah ya . padahal udah ane samain sama kayak setingan tetangga sebelah . mohon pencerahan nya gan o,o

    BalasHapus